+6

O árbitro apita para o final da partida

90'

+5

Pablo não consegue o desvio certeira a um cabeceamento de Afonso por muito pouco!

90'

+5

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira

90'

+5

Paços de Ferreira: Matchoi Djaló obriga Olafsson a aplicar-se com um remate de longe

90'

+3

Paços de Ferreira: Pedro Ganchas, na sequência de várias más saídas de Olafsson e com tudo para marcar, cabeceia por cima!

90'

+3

90'

+2

Matchoi Djalo acerta na barreira, primeiro, e vê a insistência ser desviada para canto, depois

90'

+2

Gui Ferreira comete falta à entrada da grande área. Vem aí um livre potencialmente perigoso a favor do Paços de Ferreira

90'

+1

Gorby enche pé, mas atira contra um adversário

90'

O árbitro dá mais 5 minutos

89'

Diogo Almeida surge no um para um, lançado em profundidade, mas Ferigra leva a melhor e anula o perigo

88'

Canto sai direto às mãos de Olafsson

88'

84'

Cartão amarelo para André Lopes (CD Mafra) por puxar ostensivamente um adversário

André Lopes vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)

83'

CD Mafra
Entra: Gabriel Passos
Sai: Chris Kouakou

Gabriel Passos participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Afastada Gui Ferreira ao primeiro poste

83'

81'

Paços de Ferreira
Entra: Gorby Baptiste
Sai: Luiz Carlos

Gorby Baptiste participa no seu 19º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Entra: Uilton Silva
Sai: Welton Júnior

Uilton Silva participa no seu 13º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Olafsson afasta um cruzamento perigoso com uma desvio providencial!

77'

CD Mafra
Entra: André Lopes
Sai: Andreas Hansen

André Lopes participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

CD Mafra
Entra: Pité
Sai: Miguel Sousa

Pité participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Paços de Ferreira: Matchoi Djaló remata forte, mas muito por cima

75'

Simão Rocha (Paços de Ferreira) ameaçou o golo, mas foi apanhado em fora de jogo

75'

75'

Matchoi vê o remate à entrada da grande área ser desviado para canto

73'

Ousmane Diao controla a profundidade e evita um lance potencialmente perigoso favorável ao Paços

73'

Gui Ferreira cruza para corte de Ferigra

72'

Jojo cruza largo e fácil para Olafsson

71'

Tentativa de cruzamento no ataque do Paços de Ferreira sai direto às mãos de Olafsson

68'

Ousmane Diao comete falta ofensiva na resposta ao canto

68'

É pontapé de canto para o CD Mafra

68'

CD Mafra: Gui Ferreira remata forte de longe para defesa apertada de Marafona

67'

Entra: Afonso Rodrigues
Sai: Brian Cipenga

Afonso Rodrigues participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

CD Mafra: Gui Ferreira volta a surgir com perigo ao segundo poste, mas remata ligeiramente por cima!

64'

Brian Cipenga (Paços de Ferreira) rasgou uma das Chuteiras e o jogo está parado para que possa trocar

62'

CD Mafra: Gui Ferreira surgiu sozinho e com espaço para finalizar um cruzamento ao segundo poste, mas cabeceou mal e ao lado! Que desperdício!

62'

Recomeça a partida, já com Marafona recuperado

61'

CD Mafra
Entra: Miguel Falé
Sai: Mário Balbúrdia

Miguel Falé participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

CD Mafra
Entra: Pedro Bravo
Sai: Lucas Gabriel

Pedro Bravo participa no seu 19º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Marafona (Paços de Ferreira) recebe assistência no relvado

60'

Olafsson anula um passe a rasgar de Rui Fonte para Pablo com uma saída atenta

58'

Rui Fonte falha o desvio a um cruzamento e a bola perde-se pela linha de fundo

57'

Entra: Pablo Felipe
Sai: Costinha

Pablo Felipe participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Entra: Jójó
Sai: Aldair Neves

Jójó participa no seu 9º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

56'

56'

Paços de Ferreira: Simão Rocha ganha no ar na resposta a um cruzamento e cabeceia para grande defesa de Olafsson!

56'

Livre de Matchoi sai direto para defesa fácil de Olafsson

54'

Cartão amarelo para Miguel Sousa (CD Mafra) por travar um contragolpe perigoso

Miguel Sousa vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)

53'

CD Mafra: Miguel Sousa remata para defesa atenta e segura de Marafona

53'

Paços de Ferreira: Simão Rocha enche o pé, mas atira ao lado

51'

Paços de Ferreira: Matchoi Djaló arrisca de longe, mas falha o alvo

50'

Passe a queimar de Ousmane Diao obrigado Olafsson a uma saída no limite!

50'

Pedro Ganchas trava um lance potencialmente perigoso na grande área do Paços de Ferreira

48'

Paços de Ferreira: Brian Cipenga desvia de calcanhar e a bola sai ligeiramente ao lado

47'

Novo pontapé de canto para o Paços de Ferreira

47'

46'

Intervalo na Mata Real com um resultado que não traduz o ascendente do Paços de Ferreira, a equipa mais perigosa ao longo de quase toda a primeira parte. Ainda assim, o Mafra manteve-se coeso e também foi criando perigo, tendo chegado ao golo num lance de insistência.

45'

+3

GOLO! Mafra, Miguel Sousa aos 36', P. Ferreira 0-1 Mafra
45'

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Cartão amarelo para Diogo Almeida (CD Mafra) por acumulação de faltas

Diogo Almeida vê o seu 6º amarelo na prova (18 jogos)

44'

Falta ofensiva de Pedro Ganchas na resposta a um livre lateral

40'

Paços de Ferreira: Welton Júnior remata ao lado

38'

Paços de Ferreira: Brian Cipenga cabeceia ao lado na resposta a um cruzamento largo

Está aberto o marcador! A defensiva do Paços conseguiu o corte a uma primeira tentativa de Diogo Almeida, mas Miguel Sousa atirou a contar na insistência, num remate de fora da grande área que ainda sofreu um desvio!

36'

0-1

GOLO CD Mafra!
Miguel Sousa marca
Miguel Sousa marca o seu 3º golo na prova (15 jogos)

36'

Pedro Ganchas corta um contragolpe protagonizado por Diogo Almeida

34'

Brian Cipenga (Paços de Ferreira) remata ao poste e falha um golo feito!!! o extremo so tinha de encostar, ja sem guarda redes pela frente, mas acertou no poste! Que falhanço!

33'

Balbúrdia assume a cobrança, mas acerta na barreira

33'

Vem aí um libre potencialmente perigoso a favor do Mafra

32'

Cartão amarelo para Luiz Carlos (Paços de Ferreira) por uma entrada imprudente

Luiz Carlos vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)

31'

31'

CD Mafra: Lucas Gabriel atira de longe para defesa apertada de Marafona

29'

Paços de Ferreira: Welton Júnior surge sozinho na grande área, lançado por Aldair, e remata para uma grande defesa de Olafsson!

27'

Agora foi Welton a cruzar para as mãos do guardião do Mafra

26'

Cruzamento de Costinha sai direto às mãos de Olafsson

25'

A bola ultrapassa a linha de fundo no canto. Pontapé de baliza para o Mafra

25'

24'

Paços de Ferreira: Rui Fonte recebe na grande área e remata cruzado para uma boa defesa!

23'

O defesa já está recuperado

22'

João Goulart (CD Mafra) está lesionado e vai receber assistência no relvado

20'

Cruzamento demasiado largo de Costinha

19'

Pedro Ganchas afasta um cruzamento

18'

Lucas Gabriel recebeu com espaço e tentou aproximar-se de uma zona de remate, mas Pedro Ganchas anulou o lance

16'

Defensiva do Paços de Ferreira resiste a um cruzamento e à insistência graças a duas boas intervenções de Ferigra

15'

Novamente Ousmane Diao a afastar o perigo

14'

Corte importante de Ousmane Diao trava um lance potencialmente perigoso

12'

Paços de Ferreira: Luiz Carlos enche o pé, mas atira ligeiramente ao lado

12'

Cruzamento de Aldair sai demasiado largo

9'

Paços de Ferreira: Rui Fonte ganha ente os centrais e fica a centímetros do golo com um belo cabeceamento!

8'

CD Mafra: Diogo Almeida, na cara do golo, cabeceia a rasar o poste! Que perigo!

7'

Miguel Sousa (CD Mafra) obrigou Maratona a uma grande defesa, mas foi apanhado em fora de jogo

3'

Paços de Ferreira: Rui Fonte ameaça o golo de cabeça, na resposta ao canto! Grade defesa de Olafsson!

3'

Segundo pontapé de canto consecutivo para o Paços de Ferreira

2'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira, após uma boa combinação no ataque

1'

Paços de Ferreira em 10º (25 pts) e CD Mafra em 9º (25 pts)

No VAR vão estar Hélder Malheiro e Gonçalo Vaz Freire

Os árbitros vão ser Gustavo Correia, Inácio Pereira, Luís Castro e João Pedro Morte

Gui Ferreira é o capitão do CD Mafra

Marafona é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, Gabriel Passos, André Lopes, Pité, Pedro Bravo, Mésaque Djú, Miguel Falé, Jonathan Lind, Rodrigo Matos

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
José Oliveira, Jójó, Luís Bastos, Marcos Paulo, Tiago Ribeiro, Gorby Baptiste, Uilton Silva, Afonso Rodrigues, Pablo Felipe

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Ousmane Diao, João Goulart, Pontus Texel, Gui Ferreira, Andreas Hansen , Mário Balbúrdia, Chris Kouakou, Miguel Sousa, Diogo Almeida, Lucas Gabriel

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Aldair Neves, Erick Ferigra, Pedro Ganchas, Simão Rocha, Luiz Carlos, Welton Júnior, Costinha, Matchoi Djaló, Brian Cipenga, Rui Fonte

Paços de Ferreira e CD Mafra defrontaram-se por três vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, registando-se os três resultados possíveis

No Estádio Capital do Móvel, as duas equipas defrontaram-se em apenas uma ocasião: em 2018/19, os pacenses ganharam por 2-0

Na 1.ª volta, o CD Mafra ganhou por 2-1