O Partizan x SC Braga foi assim...

7 meses atrás 75

90'

+9

João Vasconcelos foi o cérebro da equipa na ligação defesa-ataque, revelando sempre uma excelente qualidade de passe. Mencionar também Roger Fernandes, pela dinâmica ofensiva que impôs, coroada com um golo

90'

+9

João Vasconcelos (SCB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

90'

+8

O árbitro apita para o final da partida

90'

+3

Cartão amarelo para Nikola Simic (Partizan)

Nikola Simic vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

90'

+3

Cartão amarelo para Afonso Duarte (SC Braga)

Afonso Duarte vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

90'

+1

Contra ataque venenoso dos bracarenses. Belíssima bola de trivela de Rúben Furtado para Afonso Duarte que aproveitou da melhor forma uma saída mal efetuada do guardião do Partizan

90'

+1

SC Braga: Rúben Furtado fez a assistência para o golo!

Rúben Furtado faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)

90'

+1

0-2

GOLO SC Braga!
Afonso Duarte marca
Afonso Duarte marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

90'

O árbitro dá mais 8 minutos

90'

Rúben Furtado (SC Braga) foi apanhado em fora de jogo

86'

Lance estudado do Partizan corre mal no livre, permitindo ao Braga um contra-ataque. Só não levou perigo devido a alguma cerimónia na tomada de decisão.

85'

Livre perigoso para o Partizan. É Mircetic quem vai bater.

85'

Cartão amarelo para João Faria (SC Braga)

João Faria vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

84'

SC Braga
Entra: Rúben Furtado
Sai: Diego Rodrigues

Rúben Furtado participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

SC Braga
Entra: Nuno Patrício
Sai: Guilherme Costa

Nuno Patrício participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Partizan
Entra: Mihailo Petrovic
Sai: Ognjen Ugresic

Mihailo Petrovic participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Partizan
Entra: Bogdan Kostic
Sai: Vanja Dragojevic

Bogdan Kostic participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Estamos nos dez minutos finais da partida. O SC Braga vai defendendo o resultado e Rui Duarte, ciente da toada do jogo, colocou em campo mais um jogador com características defensivas, precisamente para combater o ataque adversário

78'

Dusan Jovanovic (Partizan) foi apanhado em fora de jogo

77'

É pontapé de canto para o Partizan

77'

Tomás Marques estreia-se na competição

76'

SC Braga
Entra: Tomás Marques
Sai: Jose Dinis Rodrigues

Tomás Marques participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

SC Braga
Entra: João Faria
Sai: João Vasconcelos

João Faria participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Entramos no quarto de hora final e o resultado está em aberto. A equipa do Partizan está a conseguir somar algumas oportunidades de perigo, pecando apenas na finalização. Serão certamente minutos para testar a solidez defensiva da equipa de Rui Duarte

72'

Dimitrije Jankovic (Partizan) foi apanhado em fora de jogo

71'

Partizan: Bogdan Mircetic surge nas costas da defesa bracarense e, de cabeça, atira por cima.

70'

SC Braga
Entra: Afonso Duarte
Sai: Kauan Kelvin

Afonso Duarte participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Partizan: Ognjen Ugresic atira forte e seco para defesa segura de João Carvalho

66'

SC Braga: Jose Dinis Rodrigues na cara do guarda redes pega por baixo na bola e atira muito por cima, não dando a melhor continuidade a um belíssimo passe de Vasconcelos

65'

Partizan: Bogdan Mircetic, na resposta ao golo, atira de pé esquerdo em arco para fora

63'

Marca Roger, aproveitando a passividade defensiva do Partizan. O extremo bracarense conseguiu intercetar a bola quando a defesa adversária hesitou

63'

0-1

Roger Fernandes marca
Roger Fernandes marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

Roger Fernandes marcou o seu 6º golo na equipa (12 jogos)

60'

A partida volta a estar partida, com as duas equipas a alternarem a espaços o domínio. Continua a faltar oportunidades que visem as balizas.

57'

SC Braga: Roger Fernandes remata forte para defesa de Radulaski

56'

Partizan
Entra: Zoran Alilovic
Sai: Matija Ninic

Zoran Alilovic participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Primeiros dez minutos deste segundo tempo com mais Partizan, contudo sem perigo. Nenhumas das equipas está a conseguir encontrar o caminho da baliza.

52'

João Vasconcelos reentra dentro de campo

52'

52'

João Vasconcelos já se ergueu e dentro de momentos poderá reentrar na partida

51'

João Vasconcelos (SC Braga) está estendido no chão, na sequência de uma bola na cara

50'

49'

Partizan: Dusan Jovanovic teve tudo para marcar, mas não conseguiu dominar a bola

47'

SC Braga: Roger Fernandes cruza, talvez até na tentativa de visar a baliza do Partizan, mas a bola sai muito ao lado

46'

As equipas estão a regressar dos balneários e cada jogador vai-se posicionando dentro de campo

Primeira parte de domínio bracarense. A equipa do Partizan, já na reta final destes primeiros 45 minutos, ainda tentou equilibrar a partida. Vai faltando acerto na finalização a ambas as equipas

45'

+2

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

É pontapé de canto para o SC Braga

44'

SC Braga: Guilherme Costa sobe no terreno e remata para fora

41'

Cruzamento de João Vasconcelos não encontrou ninguém

40'

40'

Partizan: Mateja Stjepanovic remata alto para defesa segura de João Carvalho

38'

Cartão amarelo para Francisco Chissumba (SC Braga)

Francisco Chissumba vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)

30'

Jogo mais partido, com ambas as equipas a perderem algumas vezes, por erros próprios, a posse de bola. Vão surgindo mais algumas oportunidades, contudo ainda não houve alguma que levasse demasiado perigo

30'

Partizan: Bogdan Mircetic regista a primeira oportunidade do Partizan, atirando por cima da barra

28'

SC Braga: João Vasconcelos, à entrada da área, atira perto do poste direito

23'

SC Braga: Kauan Kelvin cabeceia com pouca força, para defesa fácil de Radulaski

22'

SC Braga: Nuno Matos atira à malha lateral, na tentativa de efetuar um cruzamento

21'

Cartão amarelo para Aleksa Celic (Partizan)

Aleksa Celic vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

20'

Mantém-se o domínio do Braga, contudo o mesmo não se está a traduzir em criação de oportunidades de perigo.

17'

Bogdan Mircetic (Partizan) foi apanhado em fora de jogo

13'

SC Braga: João Vasconcelos cruza para a área, com a bola a acabar nas mãos do guardião do Partizan

10'

Primeiros dez minutos da partida com um Braga dominante, tendo quase todos os seus jogadores, em momento ofensivo, no meio campo adversário. A equipa do Partizan vai estando compacto defensivamente, só conseguindo atacar em transição

8'

Jose Dinis Rodrigues (SC Braga) foi apanhado em fora de jogo

4'

SC Braga: Diego Rodrigues remata, de longe, por cima da baliza do Partizan

1'

Equipas estão no relvado!

O SC Braga está em busca de um lugar nos oitavos de final da Youth League! O arranque desta partida decisiva do play-off, na Sérvia, está marcado para as 14h00