O UD Oliveirense x AVS foi assim...

6 meses atrás 62

GOLO! AVS, Nenê aos 86', Oliveirense 1-1 AVS

Zé Leite (UDO) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Que grande exibição do extremo! Esteve em quase todos os lances de perigo da UD Oliveirense e assistiu Michel Lima para o golo

UD Oliveirense e AVS levam um ponto cada. A turma da casa entrou melhor, inaugurou o marcador, mas a segunda parte do conjunto de Jorge Costa permitiu o empate por intermédio de Nenê. Apesar do forcing final, 1-1 foi o resultado final no Estádio Carlos Osório

90'

+5

O árbitro apita para o final da partida! Tudo contado por hoje

90'

+2

UD Oliveirense
Entra: Zé Pedro
Sai: Gonçalo Negrão

Zé Pedro participa no seu 21º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+1

O árbitro dá mais quatro minutos de compensação

87'

Guarda-redes para um lado, bola no meio: Nenê volta a colocar tudo na estaca zero e a partida ganha outro ânimo para os minutos finais

86'

1-1

GOLO AVS: Nenê marca de grande penalidade!Nenê marca o seu 21º golo na prova (25 jogos)

85'

AVS: Grande penalidade assinalada a seu favor Nuno Macedo atingiu John Mercado na saída da baliza e o árbitro não teve dúvidas

84'

Cartão amarelo para Schürrle (UD Oliveirense) por se envolver num bate boca com Benny

Schürrle vê o seu 6º amarelo na prova (20 jogos)

80'

Entra: Duarte Duarte
Sai: João Paulo

Duarte Duarte participa no seu 17º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Entra: Anthony Carter
Sai: Michel Lima

Anthony Carter participa no seu 21º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

UD Oliveirense: Michel Lima contou com um desvio ligeiro para mais uma defesa de Simão Bertelli

76'

AVS
Entra: Stênio
Sai: Babatunde Akinsola

Stênio participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

AVS: Benny tentou a sua sorte de longe, mas a bola parou nas mãos de Nuno Macedo

GOLO! Oliveirense, Michel Lima aos 45', Oliveirense 1-0 AVS
67'

UD Oliveirense: André Santos apareceu no coração da área e cabeceou com critério. O problema? A defesa de Simão Bertelli. Nota para mais um cruzamento de Zé Leite, um dos melhores jogadores da equipa da casa

63'

Entra: André Santos
Sai: Filipe Alves

André Santos participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

AVS: Jorge Teixeira apareceu ao primeiro poste para o desvio, mas sem atingir o alvo pretendido

50'

AVS
Entra: João Amorim
Sai: Jonatan Lucca

João Amorim participa no seu 14º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

48'

Jonatan Lucca (AVS) está lesionado e a partida é interrompida por momentos. O médio parece que vai ter de sair

46'

Cartão amarelo para Zé Ricardo (AVS) por falta

Zé Ricardo vê o seu 6º amarelo na prova (16 jogos)

46'

AVS
Entra: Zé Ricardo
Sai: Fernando Fonseca

Zé Ricardo participa no seu 16º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

AVS
Entra: Léo Alaba
Sai: Edson Farias

Léo Alaba participa no seu 19º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

AVS
Entra: Talles Wander
Sai: Luís Silva

Talles Wander participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte!

Tudo contado no primeiro tempo. A UD Oliveirense vai para os balneários a vencer por 1-0, depois de um momento de inspiração de Michel Lima, brasileiro que fez um autêntico GOLAÇO. O AVS não está, de todo, mal, mas este golpe tardio acabou por manchar a exibição até então. Tudo em aberto!

45'

+3

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+2

O árbitro dá mais três minutos

45'

O que acaba de fazer Michel Lima! Que golaço. Com um remate em arco de fora da área, o brasileiro bateu o guarda-redes adversário e inaugura o marcador, que não teve qualquer tipo de hipótese

44'

UD Oliveirense: Zé Leite fez a assistência para o golo!

Zé Leite faz a sua 2ª assistência na prova (21 jogos)

44'

1-0

GOLO UD Oliveirense!
Michel Lima marca
Michel Lima marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)

41'

Luís Silva (AVS) e João Paulo Queiróz (UD Oliveirense) ficaram mal tratados na sequência de um choque. Estão a receber assistência médica

40'

Cartão amarelo para Filipe Alves (UD Oliveirense) por protestos

Filipe Alves vê o seu 6º amarelo na prova (24 jogos)

38'

UD Oliveirense: Michel Lima subiu ao segundo andar e tentou corresponder ao cruzamento de Zé Leite, que tirou Fernando Fonseca da frente. No entanto, o avançado tocou na bola de raspão

30'

AVS: Babatunde Akinsola rematou à entrada da área para uma defesa a dois tempos de Nuno Macedo

25'

UD Oliveirense: Julien Lomboto preparava-se para o desvio de cabeça, mas o defesa contrário antecipou-se para cortar o lance

19'

Cartão amarelo para Clayton Sampaio (AVS) por falta

Clayton Sampaio vê o seu 5º amarelo na prova (26 jogos)

17'

AVS: Edson Farias encheu o pé e rematou rasteiro para uma boa defesa de Nuno Macedo, que evitou males maiores

9'

UD Oliveirense: Zé Leite apareceu na cara do guarda-redes contrário, após um passe em profundidade, mas Simão Bertelli levou a melhor com uma grande intervenção

4'

Nenê (AVS) foi apanhado em fora de jogo. O avançado acabou derrubado em falta na área da UD Oliveirense, o árbitro marcou grande penalidade, mas o lance terminou anulado, pois o brasileiro estava em fora-de-jogo

1'