É pontapé de canto para o Rio Ave, após corte providencial de Pedrão

Hélio Varela, com um cruzamento venenoso, encontrou Carlinhos, que, de cabeça, antecipou-se a Jhonatan. O guardião não teve a abordagem ideal

64'

Rio Ave
Entra: Zé Manuel
Sai: Fábio Ronaldo

Zé Manuel participa no seu 24º jogo na prova (21ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Portimonense: Hélio Varela fez a assistência para o golo!

Hélio Varela faz a sua 4ª assistência na prova (32 jogos)

63'

1-1

GOLO Portimonense!
Carlinhos marca
Carlinhos marca o seu 9º golo na prova (31 jogos)

Carlinhos marcou o seu 14º golo na equipa (81 jogos)

58'

Portimonense
Entra: Moustapha Seck
Sai: Luan Campos

Moustapha Seck participa no seu 19º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

Portimonense, Caso, Berto aos 49'
56'

Rio Ave
Entra: Miguel Nóbrega
Sai: Vítor Gomes

Miguel Nóbrega participa no seu 22º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

52'

Vítor Gomes está muito queixoso, dando sinal para ser substituído

52'

É pontapé de canto para o Portimonense

47'

Portimonense: Taichi Fukui tentou a sua sorte, mas a tentativa saiu desenquadrada

46'

46'

Rio Ave
Entra: Marious Vrousai
Sai: Úmaro Embaló

Marious Vrousai participa no seu 13º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Entra: Ronie Carrillo
Sai: Gonçalo Costa

Ronie Carrillo participa no seu 24º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

A equipa da casa entrou bem no encontro, mas não conseguiu converter as aproximações em oportunidades. Contudo, os vilacondenses mostraram grandes índices de eficácia, por intermédio de Amine. Um primeiro tempo marcado por muita contenção de ambas as partes, que apostam numa abordagem mais cautelosa

Portimonense, Jogada, Lucas Ventura aos 45'+5'
45'

+5

Rio Ave, Jogada, E. Boateng aos 42'
45'

+4

É pontapé de canto para o Portimonense, após corte de Pantalon

45'

+2

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

+1

Portimonense: Carlinhos, na sequência de um livre, rematou rasteiro para o meio da baliza. Defesa fácil para Jhonatan

Rio Ave, Jogada, Santos aos 39'
42'

Rio Ave: Emmanuel Boateng, no segundo poste, cabeceou com selo de golo, mas Nakamura, novamente com grandes reflexos, impediu a comemoração. Uma belíssima intervenção!

41'

Portimonense: Carlinhos, em posição privilegiada, disparou por cima da barra

39'

Rio Ave: Aderllan Santos, num ângulo bastante apertado, procurou visar a baliza. Com um efeito acrescido, a bola seguiu em direção do poste mais distante, obrigando Kosuke Nakamura a uma enorme intervenção

37'

Portimonense com as linhas mais subidas, procurando atrapalhar a primeira fase de construção dos adversários

GOLO! Rio Ave, Amine aos 23', Portimonense 0-1 Rio Ave
34'

Portimonense: Lucas Ventura tentou a sua sorte na meia distância, mas o esférico não seguiu a direção pretendida

31'

Pausa para refrescar, fruto dos elevados índices de calor!

23'

Costinha apareceu de rompante na área e, de cabeça, serviu Amine Oudrihiri. O francês encheu o pé e não desperdiçou a oportunidade

22'

Rio Ave: Costinha fez a assistência para o golo!

Costinha faz a sua 5ª assistência na prova (33 jogos)

22'

0-1

GOLO Rio Ave!
Amine Oudrhiri marca
Amine Oudrhiri marca o seu 1º golo na prova (28 jogos)

19'

Jogo interrompido por assistência a Hildeberto Pereira

18'

Portimonense: Hélio Varela, após um excelente trabalho de Luan pela direita, cabeceou em direção ao lavo, mas a tentativa saiu à figura

15'

Hildeberto Pereira (Portimonense) foi apanhado em fora de jogo

13'

Jogo interrompido! Costinha em visíveis dificuldades

13'

Portimonense: Hélio Varela, com um cruzamento tenso, esteve muito perto de encontrar Luan Campos. No entanto, o avançado não chegou a tempo para desviar o esférico

10'

Apesar da maior posse de bola, a turma de Portimão não está a conseguir chegar com perigo à área contrária, fruto da coesão defensiva adversária

6'

É pontapé de canto para o Rio Ave

5'

Portimonense assume as rédeas do encontro nestes minutos inaugurais

1'

É pontapé de canto para o Portimonense, o primeiro do jogo!

1'

Ambas as formações entram agora em campo!

Homenagem a António Pacheco antes da respetiva entrada das equipas!

Portimonense em 16º (28 pts) e Rio Ave em 10º (35 pts)

Vítor Gomes é o capitão do Rio Ave

Pedrão é o capitão do Portimonense

No banco de suplentes do Rio Ave:
Cezary Miszta, Miguel Nóbrega, Cristian Devenish, Hélder Sá, Adrien Silva, Ukra, Zé Manuel, Marious Vrousai, Amine Rehmi

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Renato Pantalon, Aderllan Santos, Patrick William, Costinha, Joca, Vítor Gomes, Fábio Ronaldo, Amine Oudrhiri, Emmanuel Boateng, Úmaro Embaló

No banco de suplentes do Portimonense:
Vinicius Silvestre, Rafael Alcobia, Moustapha Seck, Davis Silva, Dener, Paulo Estrela, Kim Yong-hak, Ronie Carrillo, Midana Cassamá

Já há onze do Portimonense: Kosuke Nakamura, Guga, Filipe Relvas, Pedrão, Gonçalo Costa, Lucas Ventura, Taichi Fukui, Luan Campos, Carlinhos, Hélio Varela, Hildeberto Pereira

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 27 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias do Portimonense, cinco empates e 13 triunfos do Rio Ave FC

No Estádio Municipal de Portimão, o Portimonense apresenta vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: 12 vitórias em 25 jogos. A equipa nortenha soma seis triunfos

Portimonense e Rio Ave FC já se defrontaram por 50 vezes, com vantagem vilacondense: soma 22 vitórias, contra 18 triunfos dos algarvios

O Portimonense não ganha ao Rio Ave há 11 jogos

Nos 15 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Portimonense só ganhou um

A última vitória do Portimonense frente ao Rio Ave foi em 2017/18: 4-1 em casa

O Rio Ave não perdeu nas seis últimas deslocações a Portimão

Os quatro últimos jogos realizados entre as duas equipas em casa do Portimonense terminaram empatados

O último triunfo do Rio Ave em casa do Portimonense foi em 2018/19 (0-1)

O Portimonense só venceu um dos 12 últimos jogos realizados em casa

Com 69 golos sofridos, o Portimonense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic

O Portimonense não marcou nos dois últimos jogos

O Rio Ave não perde há 10 jogos

Nos 15 últimos jogos, o Rio Ave só perdeu um

O Rio Ave marcou e sofreu golos nos quatro últimos jogos

O Rio Ave ainda não ganhou fora de casa esta época: em 18 jogos, soma 10 empates e oito derrotas

Fora de casa, o Rio Ave soma cinco empates consecutivos

O Rio Ave empatou sete dos oito últimos jogos realizados fora de casa

Paulo Sérgio e Luís Freire defrontaram-se por quatro vezes, com uma vitória do treinador do Portimonense e dois triunfos do técnico do Rio Ave