Reta final de 'loucos' impede Caixinha de se 'colar' a Abel Ferreira

7 meses atrás 60

O RB Bragantino empatou na deslocação ao reduto do São Paulo (2-2), este sábado, impedindo que Pedro Caixinha se aproximasse do Palmeiras, de Abel Ferreira, que conta com menos dois jogos no campeonato paulista.

Com um golo madrugador de Borbas (7'), a equipa de Pedro Caixinha saltou para a frente do marcador, num jogo que contou com duas expulsões de rajada na segunda parte. Helinho deixou o Bragantino reduzido a dez aos 71 minutos e, logo depois, foi a vez de Robert colocar o jogo em dez para dez, aos 74 minutos.

A reta final, essa, foi de 'loucos'. Aos 88 minutos, Erick restabeleceu a igualdade e, logo a seguir, Jonathan Calleri operou a 'cambalhota' aos 90+3'. Ainda assim, o RB Bragantino foi a tempo de chegar ao empate, por intermédio de Laquintana, aos 90+6'.

Com este resultado, o Bragantino encontra-se no terceiro lugar, com 15 pontos, a dois do Palmeiras na segunda posição e a quatro do líder Santos, enquanto o São Paulo segue logo atrás, com 14, na quarta posição.