Orkun Kökçü marca o seu 7º golo na prova (27 jogos)

Adeptos do Benfica mostram apoio à equipa pela primeira vez na partida aos 31'

Sem perigo

25'

É pontapé de canto para o Rio Ave

25'

Rio Ave: Emmanuel Boateng cabeceia muito ao lado depois de um cruzamento de Joca

23'

Cartão amarelo para João Graça (Rio Ave) depois de uma entrada fora de tempo sobre Tangsted

João Graça vê o seu 10º amarelo na prova (28 jogos)

21'

Rio Ave: Patrick William remata forte de muito longe, mas Samuel Soares segura de forma convicta

19'

Ukra despede-se com muitos cânticos e uma tarja dos adeptos: «Longa vida ao Rei»

19'

Ukra sai de campo com uma guarda de honra muito bonita, com muitos abraços e emoção de ambos os lados

18'

Rio Ave
Entra: Joca
Sai: Ukra

Joca participa no seu 28º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

17'

Benfica: Casper Tengstedt, de primeira e de pé esquerdo, tenta dar correspondência ao cruzamento rasteiro de Kokçu, mas Miszta volta a defender!

Benfica, Jogada, Tengstedt aos 6'
14'

Costinha (Rio Ave) foi apanhado em fora de jogo num lance em que seguia com perigo em direção à baliza

12'

Benfica encontra-se instalado no meio campo rioavista

Cezary Miszta faz a estreia pelo Rio Ave. O guarda-redes polaco, emprestado pelo Legia, não jogava numa liga, por uma equipa A, desde a temporada 2021/22 (Legia).

6'

Benfica: Casper Tengstedt com a primeira GRANDE OPORTUNIDADE! O avançado, com uma boa desmarcação, isolou-se na cara do jovem guardião do Rio Ave, mas Cezary Miszta leva a melhor com uma bela mancha!

3'

Rio Ave: Marious Vrousai, depois de um bom trabalho ofensivo do Rio Ave, assumiu as despesas da jogada, rematou de fora de área, mas saiu por cima

1'

O Benfica vai equipar de:

10

O Rio Ave vai equipar de:

10

Do lado da casa, Luís Freire também mexe: Cezary Miszta prepara-se para se estrear ao serviço da equipa principal do Rio Ave e Ukra - último jogo da carreira - é titular e capitão dos vilacondenses

No 11 inicial de Schmidt, nota para a inclusão de Morato, Benjamín Rollheiser e Samuel Soares na baliza

Nem Rafa Silva, nem Di María no banco dos encarnados que conta com muitas novidades: Gustavo Varela, João Rêgo, Diogo Spencer, Kokubo e Gianluca Prestianni (ainda não se estreou pela equipa A)

João Teixeira, Josué Sá, Yakubu Aziz (Rio Ave) e Tomás Araújo, Alexander Bah, David Neres, Arthur Cabral, Marcos Leonardo (Benfica) são as baixas para este encontro

No VAR vão estar Rui Oliveira, Ângelo Carneiro (AVAR)

Os árbitros vão ser David Rafael Silva (principal); Andreia Sousa, Nelson Cunha (assistentes); Ricardo Moreira (4º árbitro)

Nicolás Otamendi é o capitão do Benfica

Ukra é o capitão do Rio Ave

No banco de suplentes do Benfica:
Anatoliy Trubin, Leo Kokubo, Diogo Spencer, António Silva, Juan Bernat, Tiago Gouveia, Gianluca Prestianni, Gustavo Varela, João Rêgo

No banco de suplentes do Rio Ave:
Jhonatan Luiz, Miguel Nóbrega, Fábio Ronaldo, Hélder Sá, Adrien Silva, Joca, Vítor Gomes, Zé Manuel, Úmaro Embaló

Já há onze do Benfica: Samuel Soares, Nicolás Otamendi, Morato, Álvaro Carreras, Florentino Luís, João Mário, João Neves, Orkun Kökçü, Fredrik Aursnes, Benjamín Rollheiser, Casper Tengstedt

Já há onze do Rio Ave: Cezary Miszta, Costinha, Aderllan Santos, Renato Pantalon, Patrick William, Mateo Tanlongo, João Graça, Amine Oudrhiri, Ukra, Emmanuel Boateng, Marious Vrousai

Boa noite, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Rio Ave e Benfica. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 57 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do Rio Ave FC, 10 empates e 43 triunfos do SL Benfica

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), o SL Benfica apresenta vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: 22 vitórias em 33 jogos. A equipa rioavista soma cinco triunfos

Rio Ave FC e SL Benfica já se defrontaram por 68 vezes, com clara vantagem dos encarnados, que somam 52 vitórias, contra cinco triunfos dos vilacondenses

O Benfica ganhou os 12 últimos jogos reaizados frente ao Rio Ave

Nos 16 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Rio Ave só ganhou um

A última vitória do Rio Ave frente ao Benfica foi em 2017/18: 3-2 após prolongamento, na Taça de Portugal

Na Liga Portugal Betclic, a última vitória do Rio Ave frente ao Benfica foi há quase 10 anos: em março de 2015, venceu por 2-1

A última vez que o Benfica não ganhou ao Rio Ave na Liga Portugal Betclic foi em 2017/18, quando se registou um empate a um golo

O Benfica ganhou as quatro últimas deslocações a Vila do Conde

Na 1.ª volta, o Benfica ganhou por 4-1

Com 10 golos, Oscar Cardozo é o melhor marcador dos duelos entre Rio Ave e Benfica

O Rio Ave não perde há 11 jogos, o seu melhor registo de sempre na Liga Portugal Betclic

O Rio Ave empatou quatro dos cinco últimos jogos

O Rio Ave marca há seis jogos

O Rio Ave marca e sofre golos há cinco jogos

Em casa, o Rio Ave não perde há 11 jogos

Nos 16 últimos jogos - os realizados na 2.ª volta da Liga Portugal Betclic -, o Rio Ave só perdeu um

O Benfica venceu três dos quatro últimos jogos

Fora de casa, o Benfica perdeu três dos quatro últimos jogos

O Benfica sofreu golos nos quatro últimos jogos realizados como visitante

Com 27 golos sofridos, o Benfica tem, a par do FC Porto, a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic

O Rio Ave já garantiu a manutenção mas procura a melhor classificação possível nesta edição da Liga Portugal Betclic: os vilacondenses vão terminar a prova entre o 9.º e o 13.º lugar