Rui Silva titular no regresso às vitórias do Real Betis

2 horas atrás 15

Sorrisos andaluzes em Pamplona. O Real Betis regressou, este sábado, às vitórias na La Liga, triunfando na visita ao Osasuna (1-2), em jogo da décima jornada do campeoanto.

Com Rui Silva titular do lado da equipa visitante, o brasileiro Vítor Roque, que chegou a estar na agenda do Sporting, abriu as contas no Estadio El Sadar aos sete minutos de jogo.

Torro empatou para a equipa da casa ao minuto 59, mas um remate certeiro de Avila aos 73 minutos entregou os três pontos aos forasteiros. Já em tempo de descontos, Natan, que estava há pouco mais de dois minutos em campo, deixou os visitante com menos um jogador fruto de uma expulsão (90+6').

Contas feitas, o Real Betis é agora o sexto classificado com 15 pontos, os mesmos que o Osasuna que está um lugar abaixo dos béticos.