Diogo Almeida marca o seu 3º golo na prova (16 jogos)

90'

+1

O árbitro dá mais 7 minutos

88'

Santa Clara: Luís Rocha, após um livre da direita, a cabecear ligeiramente ao lado

87'

CD Mafra
Entra: Mésaque Djú
Sai: Gui Ferreira

Mesaque Djú participa no seu 16º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Santa Clara: Ricardinho, já no interior da área, a atirar muito por cima!

83'

CD Mafra
Entra: André Lopes
Sai: Pontus Texel

André Lopes participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Santa Clara
Entra: MT
Sai: Gabriel Silva

MT participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

A dez minutos do fim, a partida continua muito "amarrada". O Santa Clara vai tendo mais bola, mas o Mafra dispôs da ocasião mais flagrante

80'

Cartão amarelo para Vinícius Lopes (Santa Clara)

Vinícius Lopes vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)

76'

CD Mafra
Entra: Chris Kouakou
Sai: Andreas Hansen

Chris Kouakou participa no seu 15º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

CD Mafra
Entra: Rodrigo Matos
Sai: Miguel Sousa

Rodrigo Matos participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Santa Clara
Entra: Miguel Pires
Sai: Gustavo Klismahn

Miguel Pires participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Santa Clara
Entra: Vinícius Lopes
Sai: Rafael Martins

Vinícius Lopes participa no seu 11º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Santa Clara
Entra: João Marcos
Sai: Bruno Almeida

João Marcos participa no seu 15º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Agora é a vez de Vasco Matos, treinador do Santa Clara, receber ordem de expulsão

69'

Diogo Almeida (CD Mafra) remata à barra!!!

69'

João Gavazzo, preparador físico do Santa Clara, recebe ordem de expulsão

67'

Cartão amarelo para Rafael Martins (Santa Clara)

Rafael Martins vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

61'

Santa Clara: Ricardinho, acabado de entrar, tentou visar a baliza adversária. No entanto, o esférico saiu muito por cima

60'

Santa Clara
Entra: Ricardinho
Sai: Paulo Henrique

Ricardinho participa no seu 16º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Santa Clara: Bruno Almeida novamente a criar perigo. O camisola 19 acelerou pela direita e rematou de fora da área para nova defesa de Oláfsson

49'

Cartão amarelo para Luís Rocha (Santa Clara)

Luís Rocha vê o seu 7º amarelo na prova (15 jogos)

Mário Balbúrdia participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Santa Clara: Lucas Soares com uma boa oportunidade logo a abrir. O remate de pé esquerdo não saiu muito forte e Oláfsson defendeu com facilidade

46'

CD Mafra
Entra: Mário Balbúrdia
Sai: Jonathan Lind

46'

46'

Tempo de descanso nos Açores. A partida tem sido equilibrada e disputada com intensidade, sendo que o Santa Clara conseguiu aproximar-se de forma mais efetiva da baliza adversária. Tudo em aberto para os segundos 45 minutos

45'

+1

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto

43'

Santa Clara: Bruno Almeida conduziu da direita para o meio e rematou forte. No entanto, Oláfsson agarrou com tranquilidade

39'

Minutos de parada e resposta, com ataques rápidos por parte das duas equipas

29'

Cartão amarelo para Miguel Sousa (CD Mafra)

Miguel Sousa vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)

28'

Santa Clara: Gustavo Klismahn novamente a tentar o golo. Após um cruzamento de Lucas Soares, o médio cabeceou sem tirar os pés do chão. Oláfsson agarrou com facilidade

27'

Santa Clara: Gustavo Klismahn a atirar de muito longe. A tentativa saiu fraca e «morreu» nas mãos de Oláfsson

25'

Santa Clara: Gabriel Silva conseguiu cabecear, mas o esférico saiu ao lado da baliza mafrense

25'

É pontapé de canto para o Santa Clara

24'

Santa Clara: Lucas Soares com um remate potente a obrigar Oláfsson a uma defesa apertada. O guardião não agarrou a bola e, depois, teve de dar uma palmada rápida para evitar a chegada de Rafael Martins

19'

Cartão amarelo para Pedro Pacheco (Santa Clara)

Pedro Pacheco vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)

16'

15'

Barreira dos 15 minutos ultrapassada. As duas equipas têm tentado ter bola, pelo que o jogo tem sido entretido. Ainda assim, as oportunidades de golo têm sido praticamente nulas

14'

É pontapé de canto para o CD Mafra

13'

Vasco Matos, treinador do Santa Clara, é admoestado com um cartão amarelo

12'

Lucas Soares (Santa Clara) foi apanhado em fora de jogo

9'

Santa Clara: Luís Rocha subiu mais alto do que toda a gente, mas o cabeceamento passou ao lado da baliza do Mafra

9'

7'

Santa Clara: Bruno Almeida esteve a centímetros de ficar isolado na cara de Olafsson, mas Pedro Barcelos conseguiu um corte importante

7'

Pontus Texel (CD Mafra) foi apanhado em fora de jogo

5'

Gabriel Silva (Santa Clara) foi apanhado em fora de jogo

1'

É cumprido um minuto de silêncio em memória de José Mendes, presidente do SC Covilhã falecido esta sexta-feira

As equipas já subiram ao relvado do Estádio de São Miguel

O CD Mafra vai equipar de:

10

O Santa Clara vai equipar de:

10

No VAR vão estar Catarina Campos (VAR) e Inês Andrada (AVAR)

Os árbitros vão ser João Gonçalves (árbitro principal), João Bessa Silva e Ângelo Carneiro (assistentes) e João Pedro Morte (4º árbitro)

Gui Ferreira é o capitão do CD Mafra

Paulo Henrique é o capitão do Santa Clara

Santa Clara em 2º (33 pts) e CD Mafra em 7º (21 pts)

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, Gabriel Passos, André Lopes, Djé Béni, Mário Balbúrdia, Chris Kouakou, Mésaque Djú, Juan Felipe Moreno, Rodrigo Matos

No banco de suplentes do Santa Clara:
Marcos Díaz, Miguel Pires, Sema Velázquez, MT, Ricardinho, Eduardo Ageu, Andrezinho, Vinícius Lopes, João Marcos

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Pontus Texel, Ousmane Diao, João Goulart, Pedro Barcelos, Gui Ferreira, Andreas Hansen , Miguel Sousa, Pedro Bravo, Diogo Almeida, Jonathan Lind

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Luís Rocha, Sidney Lima, Pedro Pacheco, Paulo Henrique, Lucas Soares, Serginho, Gustavo Klismahn, Bruno Almeida, Rafael Martins, Gabriel Silva

Santa Clara e CD Mafra defrontaram-se quatro vezes, com duas vitórias dos açorianos, um empate e uma derrota dos mafrenses

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas defrontaram-se duas vezes, com uma vitória do Santa Clara e um empate

Nos dois jogos realizados entre as duas equipas na Liga Portugal SABSEG, o CD Mafra não marcou qualquer golo

No Estádio de São Miguel, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Santa Clara

A última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2015/16, com vitória do Santa Clara em casa por 1-0

O Santa Clara ainda não perdeu esta época, no tempo regulamentar: em 19 jogos, soma 11 vitórias e oito empates

Em casa, o Santa Clara soma três vitórias consecutivas, sempre por 2-1

O CD Mafra somou os três resultados possíveis nos três últimos jogos

Nos cinco últimos jogos, o CD Mafra só ganhou um

Com oito golos sofridos, o Santa Clara tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG