Santa Clara 1-0 Leixões ao minuto

7 meses atrás 63

29'

Recuperação no último terço da equipa da casa e RIcardinho serve Vinicius. Ricardo Ribeiro, sem necessidade e com três defesas da sua equipa no encalce, quis adiantar-se e ajudou a tarefa do avançado dos açorianos

27'

Santa Clara: Ricardinho fez a assistência para o golo!

Ricardinho faz a sua 3ª assistência na prova (19 jogos)

27'

1-0

GOLO Santa Clara!
Vinícius Lopes marca
Vinícius Lopes marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)

26'

Muitas faltas nesta fase

24'

Santa Clara: Cabeceamento de Alisson Safira! Por pouco não fez golo o avançado ex-Vitória

20'

Santa Clara: Ricardinho tenta a sua sorte de primeira, mas a bola sai bastante fora do alvo

15'

O ala levanta-se e retoma o jogo rapidamente

14'

Simãozinho (Leixões) ficou magoado, depois de um choque com um adversário

12'

Santa Clara: MT remata de longe e Ricardo Ribeiro encaixa com segurança

11'

Moisés Conceição (Leixões) foi apanhado em fora de jogo

8'

Não é difícil perspetivar um jogo pouco fluído. Nenhuma das duas equipas consegue fazer a bola circular e o jogo direto parece ser a única solução

6'

Ricardinho conseguiu uma brecha de espaço na área, no entanto não conseguiu dominar a bola. Sente-se o peso do relvado

3'

Fabinho (Leixões) remata ao poste!!! Jogada ensaiada de canto encontra o médio, que arriscou de longe e ficou perto do primeiro

2'

É pontapé de canto para o Leixões

1'

Santa Clara: Vinícius Lopes ficou cara a cara com Ricardo Ribeiro, mas não conseguiu finalizar com sucesso. No terreno ensopado, o remate sai ligeiramente ao lado

1'

Começou a partida, segue bola do Santa Clara!

Santa Clara em 2º (39 pts) e Leixões em 16º (17 pts)

Fabinho é o capitão do Leixões

Paulo Henrique é o capitão do Santa Clara

No banco de suplentes do Leixões:
Igor Stefanovic, João Oliveira, Ricardo Teixeira, Evrard Zag, Rafa Freitas, Renato Soares, Agostinho , Morufdeen Moshood, Avto

No banco de suplentes do Santa Clara:
Marcos Díaz, Diogo Calila, Kauan Ferreira, Yannick Semedo, Eduardo Ageu, Bruno Almeida, Andrezinho, Rafael Martins, Gabriel Silva

Já há onze do Leixões: Ricardo Ribeiro, Danrlei Santos, Léo Bolgado, Rafael Vieira, João Amorim, Fabinho, Alhassan Wakaso, Simãozinho, Paulité, Adriano Amorim, Moisés Conceição

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Sema Velázquez, Pedro Pacheco, Paulo Henrique, Lucas Soares, Pedro Ferreira, Gustavo Klismahn, MT, Ricardinho, Alisson Safira, Vinícius Lopes

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Santa Clara e Leixões. Fique por aí!

Santa Clara e Leixões defrontam-se pela 30.ª vez, com clara vantagem dos açorianos, que somam 15 vitórias, contra nove triunfos dos matosinhenses

Em casa, o Santa Clara apresenta forte vantagem nas receções ao Leixões: em 12 jogos, soma nove vitórias, um empate e duas derrotas

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas defrontaram-se por 25 vezes, com 13 vitórias do Santa Clara, cinco empates e sete triunfos do Leixões

Em casa, o Santa Clara não perde frente ao Leixões há oito jogos

A última vitória do Leixões em casa do Santa Clara foi em 2006/07 (0-2)

O último jogo entre as duas equipas nos Açores foi em 2017/18, registando-se um empate a um golo

Na 1.ª volta, registou-se um empate sem golos no Estádio do Mar

O Santa Clara não perde há três jogos

O Santa Clara soma duas vitórias consecutivas

Nos 23 jogos realizados esta época, o Santa Clara só perdeu um

Com 10 golos sofridos, o Santa Clara tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG