Sara Brasil reencontra caminho das vitórias em Ourém

7 meses atrás 79

Após uma série de três jogos consecutivos sem vencer no campeonato, o FC Famalicão voltou a reencontrar o caminho dos triunfos e somou três preciosos pontos em Ourém, depois de bater o Atlético Ouriense por 1-2.

As famalicenses entraram no encontro a todo o gás e, ao minuto dois, Sara Brasil abanou a barra à guarda de Ana Rita Oliveira com um remate de longa distância. Imediatamente a seguir, Godói desmarcou Cristiana Duarte no corredor direito e a jovem encontrou Tiffany Eliadis, que só teve de encostar.

A partir daí, só deu Famalicão e as jogadoras às ordens de Miguel Santos foram colecionando as melhores oportunidades. Na sequência de um pontapé de canto cobrado por Neuza Besugo, Regina Pereira saltou mais alto que toda a gente e, de cabeça, colocou justiça no marcador mesmo em cima do intervalo.

Na segunda parte, esperava-se outra resposta da equipa do Ouriense, mas foram novamente as azuis do Minho que voltaram a entrar com grande personalidade. Pouco depois da hora de jogo, após um pontapé de baliza da equipa da casa, Raquel Infante ganhou a disputa no meio campo e a bola sobrou para Sara Brasil, que inseriu o seu nome na ficha dos marcadores com uma bomba à entrada da área.

Até ao fim, o FC Famalicão diminuiu o caudal ofensivo, mas nem assim permitiu grandes lances de perigo às adversárias. Com estes três pontos, as minhotas deixam os lugares de play-off e colocam o Atlético Ouriense na décima posição, precisamente na zona onde se encontravam.