45'

+3

45'

+2

Benfica: Casper Tengstedt com um remate forte obrigou Matheus a defender com dificuldade.

45'

+1

O árbitro dá mais três minutos.

45'

SC Braga: Álvaro Djaló volta a ameaçar a baliza de Trubin. O cruzamento foi agarrado com firmeza, pelo guardião encarnado.

43'

SC Braga: Ricardo Horta esteve perto do empate, depois de ter desviado um remate de Álvaro Djaló.

40'

Humberto Ferreira

O SC Braga melhorou nos últimos minutos. A equipa de Artur Jorge está mais rápida a recuperar a bola e a chegar à área benfiquista, mas a conclusão das jogadas é menos criteriosa.

37'

A bola parada foi controlada pelo Benfica.

37'

Corte providencial de António Silva, após cruzamento de Ricardo Horta.

36'

É pontapé de canto para o SC Braga

33'

Ricardo Horta (SC Braga) foi apanhado em fora de jogo

32'

SC Braga
Entra: André Horta
Sai: Rodrigo Zalazar

André Horta participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

30'

André Horta chamado ao banco. Artur Jorge vai fazer a primeira substituição.

29'

Benfica: Rafa Silva ganhou o duelo a Serdar, mas finalizou com um remate às malhas laterais da baliza do SC Braga.

Benfica, Jogada, Otamendi aos 28'
27'

Benfica: Ángel Di María bateu o livre, que Tengstedt tinha sofrido, e Matheus teve muita dificuldade em defender.

26'

Cartão amarelo para Serdar Saatci (SC Braga)

Serdar Saatci vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)

25'

Depois de vinte minutos frenéticos, a partida está mais tranquila e o Benfica tem conseguido manter o SC Braga mais longe da baliza encarnada.

24'

Trubin está recuperado e o jogo vai continuar.

24'

O guarda-redes do Benfica ficou mal depois de ter defendido um cruzamento de Bruma.

22'

Anatoliy Trubin (Benfica) está lesionado.

'Golos estrangeiros' mais rápidos num SC Braga x Benfica:
2014 Anderson Talisca [SLB], 2'
2022 Abel Ruiz [SCB], 2'
2023 Casper Tengstedt [SLB], 3'

18'

SC Braga: Bruma fez um slalom quase perfeito, mas definiu mal na hora de finalizar.

Benfica, Jogada, Di María aos 17'
16'

O jogo está bem aberto e com oportunidades muito boas para as duas equipas.

16'

Ángel Di María (Benfica) remata à barra!!!

Braga, Jogada, Álvaro Djaló aos 14'

Há 8 anos que o Benfica não abria o marcador na 'Pedreira' tão cedo:
2023 Tengstedt, 3'
2015 Pizzi, 3'

14'

SC Braga: Álvaro Djaló obriga Trubin a brilhar! Que defesa do guarda-redes do Benfica. O Braga esteve perto do empate.

Benfica, Golo Anulado, Rafa aos 12'
12'

VAR analisa: o lance corroborado desde a Cidade do Futebol

11'

GOLO INVALIDADO Benfica: Rafa foi apanhado em fora-de-jogo, mas a finalização foi de grande nível. Um chapéu perfeito a Matheus, mas o lance foi anulado.

Benfica, Jogada, António Silva aos 10'
10'

Benfica: António Silva antecipou-se à marcação e por muito pouco não surpreendeu Matheus Magalhães e fez o segundo golo.

9'

É pontapé de canto para o Benfica

8'

SC Braga: Álvaro Djaló promove a primeira ameaça para a baliza de Trubin. O espanhol rematou enquadrado, mas o guarda-redes ucraniano defendeu sem problemas.

6'

Entrada muito eficaz do Benfica: os encarnados tiveram espaço para explorar o ataque e ainda beneficiaram de um acumular de erros do SC Braga para abrir o marcador. O golo madrugador vai tornar o desafio ainda mais interessante.

Casper Tengstedt estreia-se a marcar fora de casa pelo Benfica.

O último golo do avançado dinamarquês tinha sido frente ao Sporting há 6 jogos. Marcou ainda no início da temporada frente ao Estrela Amadora.

4'

Grande eficácia do Benfica: perda de bola infantil de Zalazar e as águias foram perfeitas na transição. O dinamarquês marcou na cara de Matheus Magalhães, sem oposição.

GOLO! Benfica, Tengstedt aos 3', Braga 0-1 Benfica
3'

Benfica: Orkun Kokçu fez a assistência para o golo!

Orkun Kokçu faz a sua 2ª assistência na prova (10 jogos)

Nicolás Otamendi cumpre o jogo 150 pelo Benfica. É a 2.ª equipa que mais vezes representou, o Man. City é a 1.ª com 210 jogos.

No conjunto da carreira, o defesa argentino está a 4 partidas de chegar às 600 por clubes.

3'

0-1

GOLO Benfica!
Casper Tengstedt marca
Casper Tengstedt marca o seu 3º golo na prova (11 jogos)

Casper Tengstedt marcou o seu 3º golo na equipa (22 jogos)

2'

Luís Godinho aperta a malha desde o primeiro minuto: Morato viu amarelo depois de ter tocado com o cotovelo na cara de Álvaro Djaló.

2'

Cartão amarelo para Morato (Benfica)

Morato vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)

1'

Escolhas feitas: o SC Braga vai começar a sair com a bola.

Luís Godinho traz consigo as equipas: SC Braga e Benfica já estão no relvado.

Está programada uma coreografia por parte do SC Braga para a entrada das equipas no retângulo do jogo.

Começam a entrar os suplentes do relvado. Dentro de minutos sobem as equipas.

SC Braga em 4º (29 pts) e Benfica em 3º (30 pts)

A antevisão de Roger Schmidt antes do encontro com o SC Braga: «Esperamos um adversário muito forte. O SC Braga é uma boa equipa, com muita experiência e qualidade. Creio que vai ser um jogo de grande nível, em que queremos um bom desempenho para podermos vencer o jogo. As coisas estão a correr bem, particularmente nas últimas semanas, por isso temos que continuar. Temos que estar bastante concentrados para sermos bem sucedidos, mas não podemos ter medo de mostrar a nossa qualidade.»

Declarações de Artur Jorge antes de defrontar o Benfica: «Vamos ter pela frente uma equipa fortíssima. O Benfica é uma equipa de muita qualidade, no entanto, nós também temos uma ambição muito clara, que é amanhã somar mais três pontos e dar continuidade a este período ascendente. Espero que possa sair mais uma boa exibição nossa, em termos de desempenho, para podermos vencer e ultrapassar este rival.»

No banco de suplentes do Benfica:
Samuel Soares, Tomás Araújo, David Jurásek, Florentino Luís, Tiago Gouveia, Arthur Cabral, Petar Musa, Gonçalo Guedes

No banco de suplentes do SC Braga:
Lukas Hornicek, Joe Mendes, Sikou Niakaté, Adrián Marín, Pizzi, André Horta, Vitor Carvalho, Rony Lopes, Abel Ruiz

No VAR vão estar Artur Soares Dias e Paulo Soares.

A partida entre SC Braga e Benfica vai ser arbitrada por Luís Godinho. Rui Teixeira e Pedro Mota vão ser os árbitros assistentes. Gustavo Correia é o 4º árbitro.

Já há onze do Benfica: Anatoliy Trubin, Fredrik Aursnes, Nicolás Otamendi, António Silva, Morato, João Neves, Orkun Kokçu, Ángel Di María, Rafa Silva, João Mário, Casper Tengstedt

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , Serdar Saatci, José Fonte, Cristián Borja, Rodrigo Zalazar, João Moutinho, Álvaro Djaló, Ricardo Horta, Bruma, Simon Banza

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 133 jogos entre as duas equipas, com 16 vitórias do SC Braga, 28 empates e 89 triunfos do SL Benfica

No Estádio Municipal de Braga, o SL Benfica apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Braga: 40 vitórias em 76 jogos. A equipa bracarense soma 18 triunfos

SC Braga e SL Benfica já se defrontaram por 155 vezes, com clara vantagem da equipa lisboeta: soma 100 vitórias, contra 24 triunfos dos bracarenses

Nos quatro últimos jogos entre as duas equipas, o Benfica só ganhou um - precisamente o último, em casa, na época passada (1-0, golo de Rafa Silva)

Nos 10 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o SC Braga apresenta vantagem: soma seis vitórias, contra três triunfos dos encarnados - e o empate registado valeu triunfo dos bracarenses, no desempate por grandes penalidades

O SC Braga não perdeu nas três últimas receções ao Benfica

Nas duas últimas épocas, o SC Braga ganhou na receção ao Benfica na Liga Portugal Betclic

Nas duas últimas épocas, o SC Braga marcou sempre três golos nas receções ao Benfica na Liga Portugal Betclic

Com 24 golos em 21 jogos, José Águas é o melhor marcador dos duelos entre as duas equipas

O SC Braga vem de uma derrota, a única nos seis últimos jogos

Na Liga Portugal Betclic, o SC Braga não perde há oito jogos

O SC Braga soma quatro vitórias consecutivas na Liga Portugal Betclic

Na Liga Portugal Betclic, o SC Braga venceu sete dos oito últimos jogos

O SC Braga marcou em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

O SC Braga marcou e sofreu golos em todos os jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic

Em casa, o SC Braga marcou em todos os jogos realizados esta temporada

Com 36 golos marcados, o SC Braga tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

Melhor marcador desta edição da Liga Portugal Betclic (13 golos), Banza marcou nos quatro últimos jogos realizados em casa na prova

Enquanto jogador, Artur Jorge defrontou o Benfica por 18 vezes, tendo apontado um golo, em casa da equipa lisboeta, em 2000/01 (2-2)