SCU Torreense de mão cheia em Famalicão

2 horas atrás 15

A jornada cinco da Liga BPI abriu com o FC Famalicão e o SCU Torrense, onde a formação de Torres Vedras não deu hipóteses e venceu por 0-5.

O FC Famalicão entrou melhor no jogo e até chegou ao golo ao minuto nove, invalidado por fora de jogo. O susto pareceu fazer bem às forasteiras, que dominaram o resto da primeira parte. Paloma, aos 17´, de livre direto, abriu o marcador e só não alargou a vantagem aos 27´porque a bola esbarrou na barra. Ava, três minutos depois, acertou também no ferro. Paloma estava mesmo de pé quente e, ao minuto 41, de remate colocado, alargou a vantagem para 0-2.

O segundo tempo começou como terminou o primeiro, com o SCU Torreense por cima. Aos 59 minutos, Ava dilatou a vantagem para 3-0 e confirmava o caudal ofensivo das visitantes. O resto do jogo é escrito por Janaina. A jogadora entrou aos 62´, aos 68´ colocou o placard em 0-4 e aos 78 minutos fechou o resultado em 0-5.

Com este resultado, o SCU Torreense sobe provisoriamente ao quarto lugar e o FC Famalicão mantém o décimo posto.