Senegal volta a vencer e segue para os oitavos de final do CAN

8 meses atrás 49

O Senegal venceu, pela segunda jornada consecutiva, o Camarões (3-1) e está apurado para os oitavos de final do CAN, numa partida em que Ismaila Sarr foi decisivo com um golo e uma assistência.

Em relação ao jogo, o Senegal arrancou melhor e, ao minuto 16, a dupla Sarr fez estragos: na sequência de um canto, e depois de um alívio mal calculado por André Onana, Pape Sarr - de cabeça - encontrou Ismaila Sarr dentro de área que, com um remate forte, não deu hipóteses.

Eficazes e mais perigosos no contra golpe, a equipa do Senegal continuou por cima e, na segunda parte, voltou a marcar. Ismaila Sarr, na sequência de um lance confuso e muito mal defendido pela defesa do Camarões, cruzou tenso para Diallo que, com a baliza escancarada, ampliou a vantagem.

Até final, sem grandes surpresas, a seleção do Camarões empurrou o Senegal para atrás e Castelletto - com um tremendo golpe de cabeça - reduziu danos, embora, perto do fim, Sadio Mané findasse com as esperanças da seleção localizada na zona central do continente africano.