Show de Fatawu! Avançado rubrica hat-trick diante do Southampton

5 meses atrás 71

Mais um passo na temporada positiva de Fatawu Issahaku. O extremo ganês, que está emprestado pelo Sporting, teve uma noite para mais tarde recordar, uma vez que foi fundamental para derrotar o Southampton por 5-0.

O camisola 18 rubricou um hat-trick (inaugurou o marcador aos 25 minutos) e ainda assistiu Jamie Vardy para o quarto golo do encontro. Saiu ovacionado na reta final do jogo, depois de um encontro ao mais alto nível.

Ricardo Pereira foi titular e viu perto a exibição do seu companheiro, que já leva sete golos e 12 assistências pelo Leicester City, atual primeiro classificado do Championship com 94 pontos (30 vitórias neste trajeto).

O extremo tem contrato com o Sporting até ao verão de 2027 e conta com uma cláusula de rescisão de 60 milhões de euros. Interessados não vão faltar, depois da época de estreia no futebol inglês...