Southampton está na final do play-off de acesso à Premier League

4 meses atrás 102

O Southampton venceu (3-1) e carimbou a passagem à final do play-off, onde vai defrontar o Leeds. A vitória diante do West Bromwich, conquistada apenas na segunda parte, garantiu a presença da equipa na final do play-off onde, em caso de vitória, garante o acesso à Premier League.

Em relação ao jogo, muito dividido e de poucas ocasiões na primeira parte, nenhuma equipa conseguiu balançar as redes, apesar da equipa da casa acabar a primeira parte com o jogo totalmente controlado.

A segunda parte trouxe a determinação e os golos. O Southampton confirmou o seu favoritismo teórico e, logo a abrir a segunda parte, marcou através de William Smallbone. O golo causou grande instabilidade nos forasteiros e foram os saints a voltar a marcar por Adam Armstrong.

Já bem perto do final, Armstrong ampliou a vantagem de grande penalidade, contudo, o West Bromwich ainda reduziu, através de Kipre.