Sturm Graz 1-3 Sporting ao minuto

6 horas atrás 12

57'

Lance rápido, protagonizado pelo ataque sportinguista, com Gabriel Silva a receber de Denilson Santos e sem oposição bateu o guarda-redes Lorenz.

56'

Sporting: Denilson Santos fez a assistência para o golo!

Denilson Santos faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)

56'

1-3

GOLO Sporting!
Gabriel Silva marca
Gabriel Silva marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

Gabriel Silva marcou o seu 13º golo na equipa (29 jogos)

54'

Sporting
Entra: Atanásio Cunha
Sai: Afonso Lee

Atanásio Cunha participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

54'

O relvado está a ficar muito mal tratado e os jogadores têm muita dificuldade em colocar em prática o jogo pretendido.

53'

Sturm Graz: Leon Grgic perto do empate, mas Miguel Gouveia levou a melhor.

51'

Jacob Hödl (Sturm Graz) foi apanhado em fora de jogo

51'

Antonio Ilic (Sturm Graz) foi apanhado em fora de jogo

50'

Lance de bola parada bem executado, mas a defesa do Sporting anulou o perigo.

49'

É pontapé de canto para o Sturm Graz

49'

O Sturm Graz vai beneficiar de um libre lateral.

48'

Cartão amarelo para Afonso Lee (Sporting)

Afonso Lee vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

47'

Lance muito prático realizado pelo Sporting, mas a defesa austríaco conseguiu anular o lance de perigo.

47'

É pontapé de canto para o Sporting

46'

Sturm Graz
Entra: Jan Heuserer
Sai: Konstantin Schopp

Jan Heuserer participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Sporting: Daniel Costa muito perto de marcar o primeiro golo, na segunda parte, mas a defesa do Sturm Graz cedeu pontapé de canto.

46'

45'

+4

45'

+3

Sporting: Miguel Alves perto do terceiro golo, mas o cabeceamento do defesa central saiu ao lado.

45'

+3

45'

+1

Sporting: Denilson Santos esteve perto de dilatar o marcador, mas a defesa do Sturm Graz anulou o perigo.

45'

+1

O árbitro dá mais dois minutos.

45'

43'

O guarda-redes Lorenz tirou a bola da zona de perigo.

43'

43'

Sporting: Flávio Gonçalves finalizou uma boa saída ofensiva do Sporting, mas o defesa do Sturm Graz desviou para canto.

40'

Sturm Graz: Leon Grgic esteve perto do empate, depois de um grande remate à entrada da área.

38'

O golo do Sturm Graz fez com que a partida ficasse mais dura. As duas equipas estão mais intensas na discussão de cada lance.

35'

Cartão amarelo para Denilson Santos (Sporting)

Denilson Santos vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

34'

Grande golo do Sturm Graz. Um lance de insistência da equipa austríaca, que aproveitou a passividade defensiva do Sporting, para reduzir. Ainda assim, a conclusão de Ilic é digna de um grande jogador.

34'

Sturm Graz: Leon Grgic fez a assistência para o golo!

Leon Grgic faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)

34'

1-2

GOLO Sturm Graz!
Antonio Ilic marca
Antonio Ilic marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

31'

A partida está numa fase mais equilibrada e com muitos duelos no meio campo. O Sporting está a conseguir gerir bem a pressão do Sturm Graz.

28'

Sporting: João Simões foi solicitado pelo central Afonso Lee, mas o guarda-redes do Sturm Graz defendeu com segurança.

24'

Sturm Graz: Antonio Ilic tentou responder, mas Miguel Gouveia agarrou junto ao solo.

24'

Sporting: João Simões finalizou com o pé direito, mas Lorenz defendeu sem dificuldade.

23'

21'

Cartão amarelo para Antonio Ilic (Sturm Graz)

Antonio Ilic vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

20'

Grande resposta do Sporting, depois da tentativa do empate do Sturm Graz. Miguel Alves fez um passe teleguiado e Gabriel Silva teve um trabalho individual de grande nível e bateu o guarda-redes austríaco.

19'

Sporting: Miguel Alves fez a assistência para o golo!

Miguel Alves faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

19'

0-2

Gabriel Silva marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

Gabriel Silva marcou o seu 12º golo na equipa (29 jogos)

18'

Sturm Graz: Youba Koïta acaba de desperdiçar o empate, depois de uma boa combinação com Ilic.

16'

Cartão amarelo para Daniel Costa (Sporting)

Daniel Costa vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

14'

Sporting: João Simões perto de fazer o 0-2, após grande lance ofensivo do Sporting. A defesa do Sturm Graz tirou a bola sobre a linha de baliza.

11'

Manuel Mendonça ficou a pedir grande penalidade, mas o árbitro mandou jogar.

9'

O jogo está a ser disputado numa toada muito baixa. A equipa do Sturm Graz está a tentar ter mais bola, mas tem demonstrado dificuldade em entrar na organização do Sporting.

5'

Grande trabalho ofensivo da equipa do Sporting. Um desenho perfeito pelo lado esquerdo do ataque leonino e Denilson Santos finalizou com um remate cruzado.

4'

Sporting: Gabriel Silva fez a assistência para o golo!

Gabriel Silva faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)

4'

Gabriel Silva faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)

4'

0-1

Denilson Santos marca
Denilson Santos marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

1'

Manuel Mendonça é o capitão do Sporting

Leon Grgic é o capitão do Sturm Graz

No banco de suplentes do Sporting:
Tiago Leitão, Salvador Blopa, Rafael Mota, Atanásio Cunha, Rayhan Momade, Ivanildo Mendes, Sandro Nascimento, João Infante, Micael Sanhá

No banco de suplentes do Sturm Graz:
Christoph Wiener-Pucher, Nico Forobosko, Abdoulie Kante, Jan Heuserer, Martin Kern, Tim Ulreich, Luca Weinhandl, Richmond Osayantin, Jonas Peinhart

O árbitro vai ser Lothar D'hondt da Bélgica. Os assistentes vão ser Romain Devillers e Nico Claes. O 4º árbitro é Isa Simsek da Áustria.

Já há onze do Sporting: Miguel Gouveia, Daniel Costa, Miguel Alves, Afonso Lee, Denilson Santos, Eduardo Felicíssimo, Manuel Mendonça, Henrique Arreiol, Flávio Gonçalves, Gabriel Silva, João Simões

Já há onze do Sturm Graz: Elias Lorenz, Oliver Sorg, Sebastian Pirker, Konstantin Schopp, Jonas Wolf, Jonas Locker, Jacob Hödl, Youba Koïta, Lord Afrifa, Leon Grgic, Antonio Ilic