Tiago Santos marca na dúzia de golos do Lille a equipa de Martinica

8 meses atrás 58

O Lille está nos 16-avos-de-final da Taça de França, depois de receber e bater a frágil formação do Golden Lion (12-0), equipa que viajou desde Martinica, Caraíbas, para disputar este desafio.

Sem facilitar na abordagem à partida apesar do total favoritismo, Paulo Fonseca apresentou grande parte do seu onze mais utilizado, onde pontificaram figuras como Alexsandro Ribeiro (ex-GD Chaves), Tiago Santos (ex-Estoril), Ismaily (ex-SC Braga e Olhanense) e Angel Gomes (ex-Boavista).

Yusuf Yazici adiantou Les Dogues, logo à passagem dos 11', num primeiro sintoma que a resistência visitante não seria passaria do plano teórico. Até ao intervalo, os golos surgiram à cadência de chuva torrencial: Jonathan David bisou, Zhegrova anotou um hattrick, pertencendo a Yazici o fecho de contas dos 45' iniciais.

Com o jogo mais que resolvido ao intervalo, o segundo tempo não contou com tantos golos, mas ainda assim os festejos foram suficientes para chegar à meia dúzia. Tiago Santos elevou para 7-0, Haraldsson elevou as contas de penálti, com Jonathan David a angariar o póquer da conta pessoal antes do término da partida.

Com dez golos encaixados, o Golden Lion ainda sofreria mais dois até ao fim: Haraldsson e Messoussa concluíram o massacre.