Toluca de Renato Paiva conquista nova vitória com Paulinho a titular

2 horas atrás 15

O Toluca, liderado pelo técnico português Renato Paiva, somou nova vitória, na madrugada desta segunda-feira, desta vez frente ao Necaxa por 1-3. O jogo, a contar para a 14.ª jornada do campeonato mexicano, teve Paulinho a titular. O ex-Sporting disputou os 90 minutos da partida.

O rumo do jogo foi definido, desde cedo, por um endiabrado Jesús Angulo. O experiente médio de 27 anos inaugurou as hostilidades, à passagem do minuto 19, com um tiro a longa distância - de pé esquerdo -, indefensável para o guardião contrário.

Angulo rubricou o bis aos 25 minutos, assistido por Violante, ainda na primeira metade, e respondeu da melhor forma a um cruzamento para apontar um hat-trick em 66 minutos e carimbar o resultado final na partida.

Palavecino apontou o golo de honra para os visitados, já nos descontos finais do embate (90+5'). Com este triunfo, o emblema de Toluca dilatou a senda positiva de resultados - são já cinco jogos consecutivos sem conhecer o sabor da derrota.

Desta forma, os comandados de Renata Paiva mantêm-se no segundo posto da liga mexicana, com 31 pontos obtidos em 14 encontros disputados. Segue-se a receção ao Club León, agendada para o próximo sábado (2 de novembro) pelas 23h00.