Toni Martínez dá vitória ao Alavés na La Liga

3 semanas atrás 32

Em San Sebastian, pouco depois de ter sido anunciado como reforço, Toni Martinez entrou aos 70 minutos no Alavés e, aos 77, fez o tento da vitória dos forasteiros, depois de golos para Mendez para a Real Sociedad, aos 32, e de Villaibre, aos 45+5, de grande penalidade.

A equipa da casa ficou reduzida a 10 unidades logo aos 29 minutos, por expulsão com vermelho direto de Oyarzabal, campeão europeu por Espanha no Euro2024.

"Colchoneros" empatam...

Na capital espanhola, na terceira jornada, o Atlético registou o segundo empate na prova, apesar de um festival de golos falhados, incluindo um golo anulado pelo VAR, perante o Espanyol, naquele que foi o primeiro ponto conquistado pelo emblema catalão desde o regresso ao primeiro escalão.

Isto significa que o Atlético fecha a ronda com apenas cinco pontos, no quarto posto, já a quatro do FC Barcelona, líder.

Bilbau vence...

No País Basco, sortes diferentes para os clubes da região, com a Real Sociedad a cair perante o Alavés e o Athletic Bilbau a bater o Valência (1-0).

Já para o Athletic Bilbau bastou o golo solitário de Benat Prados Diaz em cima do intervalo, aos 45 minutos, para alcançar a primeira vitória na La Liga.

O Valência, que contou com André Almeida e Thierry Correia na segunda parte, segue no último lugar, ainda sem qualquer ponto somado.