Torreense 0-1 AVS ao intervalo

7 meses atrás 36

Está tudo contado nestes primeiros 45 minutos. O AVS vai para o intervalo em vantagem, após um cabeceamento certeiro de Nenê. O avançado brasileiro fez o que melhor sabe e ajudou a desatar um nó que continuava a persistir

45'

+4

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

O árbitro dá mais quatro minutos de compensação

44'

Quem mais? Nenê inaugura o marcador de cabeça, depois de alguns minutos para o vídeoárbitro verificar a legalidade do lance. O avançado brasileiro estava em jogo e o AVS fica em vantagem

43'

AVS: Edson Farias fez a assistência para o golo!

Edson Farias faz a sua 3ª assistência na prova (14 jogos)

43'

0-1

GOLO AVS!
Nenê marca
Nenê marca o seu 15º golo na prova (19 jogos)

42'

VAR analisa: o lance que deu a vantagem ao AVS. Nenê, ao que tudo indica, está em posição legal

41'

GOLO INVALIDADO AVS: Nenê ainda abanou as redes contrárias, mas o lance acabou anulado devido a um fora-de-jogo

40'

Torreense: Dani Bolt rematou de longe, ao lado da baliza do AVS

37'

Luís Silva (AVS) ficou mal tratado após um choque com Pedro Trigueira. O encontro volta a ter nova paragem

33'

Lucas Silva (Torreense) está com bastantes queixas e o jogo é interrompido por breves momentos

30'

O encontro passa por uma fase em que nenhuma das equipas consegue chegar com perigo ao último terço. Por enquanto, 0-0 é o resultado verificado

21'

Torreense: Paulinho tentou o remate cruzado, mas a tentativa terminou intercetada

18'

Cartão amarelo para Benny (AVS) por falta à entrada da área

Benny vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)

12'

AVS: Luís Silva rematou de pé esquerdo para defesa apertada de Vágner. No lance seguinte, Jonathan Lucca tentou o desvio, mas a bola saiu por cima da baliza contrária. Que perigo!

10'

AVS: Vasco Lopes apareceu na cara do guarda-redes, mas não conseguiu receber a bola com critério. Caso contrário, estaria muito perto do primeiro golo da partida

6'

Joãozinho (Torreense) ficou com algumas queixas num lance dividido, mas parece apto para continuar

1'

Começou a partida!

Luís Silva é o capitão do AVS

João Afonso é o capitão do Torreense

No banco de suplentes do AVS: Simão Bertelli, Jorge Teixeira, Zé Ricardo, Fábio Pacheco, João Carlos Amorim, Yair Mena, Stênio , Babatunde Akinsola, Samuel Granada

No banco de suplentes do Torreense: Carlos Henriques, Anthony D’Alberto, Né Lopes, Keffel Resende, Sebastián Guzmán, Jorge Correa, André Rodrigues, Pipe Gómez, Jonny Arriba

Já há onze do AVS: Pedro Trigueira, Fernando Fonseca, Léo Alaba, Anthony Correia, Clayton Sampaio, Jonatan Lucca, Benny, Luís Silva, Vasco Lopes, Edson Farias, Nenê

Já há onze do Torreense: Vágner, Dani Bolt, João Afonso, Marvin Elimbi, Joãozinho, Carlos Rentería, Juan Balanta, Patrick Fernandes, Benny, Lucas Silva, Paulinho

SCU Torreense e AVS defrontaram-se numa ocasião: na 1.ª volta, registou-se um empate 0-0