Turquia: Sequeira no golo do empate contra Pedrinho; Besiktas vence

8 meses atrás 79

A fechar a tarde natalícia de futebol turco, o Pendikspor, penúltimo classificado na tabela da Super League, conseguiu um importante ponto ao empatar (1-1) com o Ankaragucu.

A equipa da casa já não pontuava há um mês na Liga, mas eis que aos 78 minutos do jogo, Sequeira, ex-SC Braga, teve envolvimento no golo do empate. Cabeceou «a meias» com o central Ozturk, largos minutos depois da equipa de Pedrinho se ter colocado em vantagem com um golo de livre (Bekiroglu).

À mesma hora, o Besiktas aproximou-se dos lugares europeus com a conquista dos três pontos na visita ao Hatayspor. Kilicsoy, jovem de 18 anos, e Omar Colley fizeram os golos das águias de Istambul, frente a uma equipa que lançou Joelson Fernandes no decorrer da primeira parte.