UD Oliveirense 0-0 Marítimo ao minuto

8 meses atrás 65

49'

UD Oliveirense: Anthony Carter rematou de longe para defesa atenta do guarda-redes contrário

46'

Marítimo
Entra: José Bica
Sai: Higor Platiny

José Bica participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

UD Oliveirense
Entra: Filipe Alves
Sai: Mohammed Lamine

Filipe Alves participa no seu 15º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte. A bola volta a rolar

Está tudo contado nesta primeira parte. UD Oliveirense e Marítimo vão para o intervalo sem alterações no marcador, depois de 45 minutos em que as oportunidades foram algo escassas. A turma da casa ameaçou primeiro, mas a última chance pertenceu ao conjunto insular, por intermédio de Lucas Silva

45'

+1

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

O árbitro dá mais um minuto

44'

Marítimo: Lucas Silva apareceu numa excelente posição, mas um defesa estava no caminho da bola e evitou o perigo

41'

Cartão amarelo para Diogo Mendes (Marítimo) por falta a travar o contra-ataque

Diogo Mendes vê o seu 6º amarelo na prova (15 jogos)

35'

Um elemento da equipa técnica da UD Oliveirense levou cartão vermelho devido a protestos à margem da lei

32'

UD Oliveirense: Gonçalo Negrão tentou a sua sorte de longe com um remate que saiu ao lado. Bom momento do lateral

30'

O encontro passa por uma fase em que nenhuma das equipas consegue chegar com critério à baliza contrária. Nestes últimos minutos, as oportunidades têm sido escassas

24'

UD Oliveirense: Zé Pedro rematou de pé esquerdo para defesa segura do guarda-redes contrário

14'

Marítimo: Euller Silva rematou de pé esquerdo para defesa atenta de Arthur Augusto

12'

Cartão amarelo para Mohammed Lamine (UD Oliveirense) por falta fora de tempo

Mohammed Lamine vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)

11'

Zé Pedro caiu na grande área e os jogadores da UD Oliveirense pediram grande penalidade. O vídeoárbitro esteve a analisar um possível castigo máximo, mas nada marcado. Segue jogo

6'

Marítimo: Lucas Silva rematou da marca da grande penalidade, muito por cima da baliza da UD Oliveirense. Podia ter feito melhor

4'

UD Oliveirense: Ibrahima Guirassy apareceu ao segundo poste, mas não conseguiu dar a melhor sequência ao cabeceamento. Que perigo!

1'

Começou a partida. Rola a bola em Oliveira de Azeméis

Fábio China é o capitão do Marítimo

Ibrahima Guirassy é o capitão da UD Oliveirense

No banco de suplentes do Marítimo: Samú Silva, Igor Julião, Noah Madsen, Noah Françoise, Edgar Costa, Marcos Silva, Bruno Marques, José Bica

No banco de suplentes da UD Oliveirense: Rui Dabó, Nuno Macedo, Filipe Alves, Duarte Duarte, Schürrle, João Paulo, Joaquim Rodrigues, Kazu Miura

Já há onze do Marítimo: Amir Abedzadeh, Tomás Domingos, Matheus Costa, Fábio China, Diogo Mendes, Bernardo Gomes, Euller Silva, Lucas Silva, Higor Platiny, Francis Cann

Já há onze da UD Oliveirense: Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Guilherme Soares, Kelechi John, Kazu, Vasco Gadelho, Ibrahima Guirassy, Mohammed Lamine, Jaime Pinto, Zé Pedro, Anthony Carter

UD Oliveirense e Marítimo defrontam-se apenas pela segunda vez na história: em 2007/08, o Marítimo ganhou em Oliveira de Azeméis por 0-1, na Taça de Portugal