UD Oliveirense 0-1 Länk Vilaverdense ao minuto

72'

UD Oliveirense
Entra: Francisco Pinto
Sai: Julien Lomboto

Francisco Pinto participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Cartão amarelo para João Paulo (UD Oliveirense)

João Paulo vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)

71'

UD Oliveirense: João Paulo surgiu ao segundo poste a responde ao bom cruzamento de Kazu na esquerda, mas cabeceou em esforço e saiu ao lado.

70'

A Oliveirense tenta reagir ao golo sofrido.

67'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira fez a assistência para o golo!

Gonçalo Teixeira faz a sua 2ª assistência na prova (19 jogos)

67'

Marca o Lank! Bruno Silva lançou a transição num grande passe na direita, Gonçalo Teixeira cruzou tenso para o primeiro poste e Caiado desviou com sucesso para o 0-1!

67'

0-1

GOLO Länk Vilaverdense!
João Caiado marca
João Caiado marca o seu 3º golo na prova (19 jogos)

João Caiado marcou o seu 8º golo na equipa (29 jogos)

66'

UD Oliveirense: João Paulo respondeu ao livre batido na esquerda e cabeceou contra um defesa, acabando em defesa fácil de Rogério.

64'

Cartão amarelo para Nor Maviram (Länk Vilaverdense)

Nor Maviram vê o seu 2º amarelo na prova (14 jogos)

62'

Länk Vilaverdense: João Caiado cruzou largo na meia direita e foi em direção à baliza, mas passou por cima.

61'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira recebeu em zona frontal e encheu o pé, mas acertou em cheio num defesa.

59'

Länk Vilaverdense: Bruno Silva atira direto a rasar a barra.

59'

Bruno Silva foi travado em falta, numa transição, mesmo em cima da área. Pode sair um livre perigoso.

58'

Cartão amarelo para Zé Leite (UD Oliveirense)

Zé Leite vê o seu 6º amarelo na prova (15 jogos)

55'

UD Oliveirense: Kazu rematou de muito longe, mas saiu também muito por cima.

55'

UD Oliveirense: Guilherme Soares remata de livre direto para boa defesa de Arthur Augusto.

54'

Jaminho ganha falta já perto da área adversária. Pode sair livre perigoso.

50'

Länk Vilaverdense: Bruno Silva recebeu na direita da área e rematou cruzado, mas contra um defesa.

48'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira foi desmarcado na esquerda e tentou o remate cruzado, mas saiu ao lado.

46'

Länk Vilaverdense: Nor Maviram respondeu ao bom cruzamento rasteiro de Caiado na direita e rematou, mas muito por cima.

46'

Entra: Zé Leite
Sai: Mohammed Lamine

Zé Leite participa no seu 15º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Entra: Schürrle
Sai: Gonçalo Negrão

Schürrle participa no seu 14º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

46'

UDO: 7 | LFCV: 9

A Oliveirense começou a tentar ter bola, mas foi mostrando não saber reagir à pressão alta e posicional do Lank, que foi recuperando a bola diversas vezes em zona alta e sendo assertivo com bola. Foram muitos os remates e muitas as oportunidades, mas faltou pontaria e, quando a houve, Arthur esteve bem. A Oliveirense foi quase inofensiva.

45'

+1

UD Oliveirense: Michel Lima foi bem desmarcado nas costas da defesa e rematou para grande defesa de Rogério, mas havia fora de jogo.

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

André Soares tentou desmarcar Carlos Freitas na direita, mas saiu com força a mais e diretamente para fora.

44'

A Oliveirense não consegue ter bola no ataque.

42'

Bruno Silva tentou arrancar pela esquerda, mas Negrão fez um bom corte.

40'

Länk Vilaverdense: Bruno Silva recebeu na esquerda, deambulou para o meio, teve tempo para tudo e rematou em força, mas por cima.

39'

Länk Vilaverdense: Laércio respondeu ao livre batido por André Soares na esquerda e cabeceou forte para boa defesa de Arthur.

38'

Cartão amarelo para Gonçalo Negrão (UD Oliveirense)

Gonçalo Negrão vê o seu 8º amarelo na prova (17 jogos)

36'

Länk Vilaverdense: André Soares recebeu em zona frontal, ainda longe da baliza e rematou cheio de intenção. Passou perto do poste.

36'

UD Oliveirense: Michel Lima recebeu na esquerda, virou-se para a baliza e rematou cruzado. Saiu a rasar o poste.

34'

Länk Vilaverdense: João Batista apanhou a bola de ressaca à entrada da área e rematou em jeito, mas saiu por cima.

33'

Bruno Silva arrancou pela esquerda e já dentro da área cruzou, mas Gonçalo Negrão cortou para canto.

30'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira foi bem desmarcado perto da área, em zona central, por André Soares e encheu o pé. Passou perto da barra.

28'

Com este amarelo, Caiado falha a próxima jornada do Lank.

28'

Cartão amarelo para João Caiado (Länk Vilaverdense)

João Caiado vê o seu 5º amarelo na prova (19 jogos)

26'

Bruno Silva foi desmarcado na esquerda e tentou servir Gonçalo Teixeira na entrada da área, mas um defesa cortou na hora H.

24'

Länk Vilaverdense: Bruno Silva tentou um remate longo na meia esquerda, mas saiu torto ao ponto de ir ter à bandeirola de canto.

23'

O Lank começa a crescer com bola.

21'

André Soares (Länk Vilaverdense) remata à barra!!! O médio cruzou tenso na meia esquerda e Arthur, em esforço, desviou para a barra. Na sequência da jogada ainda fez mais uma grande defesa.

20'

Länk Vilaverdense: Bruno Silva foi bem desmarcado com um passe longo na esquerda da área, recebeu bem, tirou um defesa do caminho e rematou à figura.

19'

A Oliveirense ficou a pedir mão na bola na área do Lank, mas o árbitro mandou seguir e parece correto.

17'

A pressão alta do Lank vai dificultando a saída da Oliveirense.

15'

Cartão amarelo para Julien Lomboto (UD Oliveirense)

Julien Lomboto vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

14'

O Lank trabalhou bem pela direita e Carlos Freitas cruzou, mas havia fora de jogo.

12'

UD Oliveirense: Gonçalo Negrão apanhou a bola de ressaca fora da área e rematou por cima.

11'

Rogério Santos afasta o cruzamento a soco.

11'

Felipe Alves sofre falta na esquerda, já perto da área do Lank. Pode sair perigo.

10'

A Oliveirense vai tendo mais bola, mas o Lank pressiona bem alto.

8'

Ericson parece recuperado e o jogo é retomado.

7'

Ericson está muito queixoso.

6'

Ericson (Länk Vilaverdense) está lesionado

6'

O jogo arranca bem dividido no miolo.

4'

Michel Lima entra ativo na direita e tentou desmarcar Queiroz na área, mas saiu com força a mais.

2'

Nota para a troca de última hora, com Michel Lima a ser titular, no lugar que seria de Zé Pedro.

1'

1'

Flávio Duarte vai ser o árbitro principal da partida.

Já do lado do Lank Vilaverdense, o treinador Sérgio Machado promove uma alteração no onze titular em relação à última jornada, onde perderam por 0x2 com o Académico de Viseu, entrando Ericson para o lugar que pertencia a Sacko.

Do lado da Oliveirense, o treinador Ricardo Chéu promove duas alterações no onze titular em relação ao último jogo, onde empataram a zero com o Feirense. Saem Duarte Duarte e Anthony Carter e entram Lamine e João Paulo Queiroz.

UD Oliveirense em 12º (21 pts) e Länk Vilaverdense em 17º (13 pts)

André Soares é o capitão do Länk Vilaverdense

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
Cajó, Bakary Konaté, Armando Lopes, Ansu Fati, Boubacar Hanne

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, João Batista, Carlos Freitas, Laércio, Nor Maviram, Lénio Neves, Ericson, André Soares, João Caiado, Gonçalo Teixeira, Bruno Silva

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Nuno Macedo, Iago Fabrício, Vasco Gadelho, Kotaro Nagata, Schürrle, Zé Leite, Michel Lima, Francisco Pinto, Kazu Miura

Já há onze do UD Oliveirense: Arthur Augusto, Guilherme Soares, Kelechi John, Julien Lomboto, Gonçalo Negrão, Mohammed Lamine, Filipe Alves, Kazu, Jaime Pinto, João Paulo, Zé Pedro

UD Oliveirense e LANK Vilaverdense defrontaram-se em apenas uma ocasião: na 1.ª volta, a equipa de Oliveira de Azeméis ganhou por 1-2