Bruno Ventura marca
Bruno Ventura marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)

Bruno Ventura marcou o seu 2º golo na equipa (7 jogos)

46'

Leixões entrou muito melhor no jogo, com uma postura enérgica e pressionante. Cedeu mais espaço ao adversário com o decorrer do jogo, mas merece a vantagem que guarda até ao momento.

45'

+5

45'

+4

VAR: fora de jogo confirmado.

45'

+3

VAR analisa: possível fora de jogo. Margens são curtas.

45'

+2

GOLO INVALIDADO Leixões: Paulité duplicou a vantagem, mas o árbitro diz que há fora de jogo.

45'

Cartão amarelo para Paulité (Leixões)

Paulité vê o seu 3º amarelo na prova (32 jogos)

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

42'

UD Oliveirense: Klebinho fez mais um remate de fora da área. Levou algum perigo, mas ainda não foi desta que o guarda-redes visitante foi testado.

39'

Cartão amarelo para Filipe Alves (UD Oliveirense)

Filipe Alves vê o seu 7º amarelo na prova (31 jogos)

Rafa Freitas e encheu o pé à entrada da área, mas houve um desvio de Bruno Ventura para abrir o marcador. Destaque para o trabalho de Paulité no início do lance.

32'

Leixões: Rafa Freitas fez a assistência para o golo!

Rafa Freitas faz a sua 3ª assistência na prova (19 jogos)

32'

0-1

Bruno Ventura marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

Bruno Ventura marcou o seu 1º golo na equipa (7 jogos)

28'

Adriano Amorim (Leixões) está lesionado e parece que terá de sair do campo.

20'

A UD Oliveirense está a começar a entrar no jogo depois de um grande arranque do Leixões.

18'

UD Oliveirense: Duarte Duarte arriscou no remate de fora da área. Sem perigo.

10'

Paulité (Leixões) apareceu isolado na cara do golo, mas não conseguiu bater o guarda-redes. Estava em posição irregular.

6'

Leixões: Simãozinho conduziu pela esquerda e encontrou espaço para armar o remate rasteiro. Saiu ao lado.

1'

Será respeitado um minuto de silêncio em torno de Albina Valente, sócia da UD Oliveirense que recentemente faleceu.

O Leixões vai equipar de:

10

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

UD Oliveirense em 14º (34 pts) e Leixões em 15º (34 pts)

Ocupam as duas posições acima da linha vermelha, mas já têm a manutenção matematicamente assegurada.

Paulinho é o capitão do Leixões

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

A ficha de jogo é típica de um jogo de fim de época entre duas equipas que já não têm nada em disputa: revolução nos onzes e algumas estreias pelo meio.

Já há onze do Leixões: Fábio Matos, Paulinho, Danrlei Santos, Gabriel Noga, Simãozinho, Bruno Ventura, Tomás Reymão, Rafa Freitas, Adriano Amorim, Djenairo Daniels, Paulité

Já há onze do UD Oliveirense: Arthur Augusto, Klebinho, Kelechi John, Iago Fabrício, Frederico Namora, Filipe Alves, André Santos, Duarte Duarte, Kotaro Nagata, João Paulo, Zé Leite

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 22 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias da UD Oliveirense,cinco empates e oito triunfos do Leixões SC

No Estádio Carlos Osório, a UD Oliveirense apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao Leixões SC: nove vitórias em 20 jogos. A equipa matosinhense soma oito triunfos

UD Oliveirense e Leixões SC já se defrontaram por 43 vezes, apresentando um histórico de confrontos totalmente empatado: 17 vitórias para cada uma das equipas

A UD Oliveirense ganhou os três últimos jogos realizados frente ao Leixões

Nos seis últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Leixões só ganhou um

A UD Oliveirense ganhou as três últimas receções ao Leixões

A última vitória do Leixões em casa da UD Oliveirense foi em 2015/16 (1-2)

Fora de casa, o Leixões não perde há seis jogos

Com 26 golos marcados, o Leixões tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG