UD Oliveirense 1-2 Leixões ao minuto

4 meses atrás 62

Há um primeiro remate de João Paulo à meia volta, respondido com uma boa defesa de Fábio Matos, mas o recém-lançado Jaiminho apareceu no sítio certo para reduzir.

67'

1-2

GOLO UD Oliveirense!
Jaime Pinto marca
Jaime Pinto marca o seu 2º golo na prova (23 jogos)

65'

UD Oliveirense: Zé Leite apareceu dentro da área com perigo após passe de cabeça de Kazu Miura. Os adeptos queriam que o japonês tivesse atirado à baliza!

64'

Leixões
Entra: Moisés Conceição
Sai: Djenairo Daniels

Moisés Conceição participa no seu 12º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

O lendário Kazu Miura está em campo. O japonês de 57 (!!!) anos levava apenas sete minutos de jogo esta época, divididos por quatro jogos, mas vai agora jogar meia hora.

59'

UD Oliveirense
Entra: Kazu Miura
Sai: Duarte Duarte

Kazu Miura participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Entra: Michel Lima
Sai: Kotaro Nagata

Michel Lima participa no seu 18º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Entra: Jaime Pinto
Sai: Filipe Alves

Jaime Pinto participa no seu 23º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

Nunca tinha marcado na II Liga, mas agora já leva dois! Pressionou e forçou o erro de Iago, ficando, depois, isolado na cara do golo.

49'

0-2

GOLO Leixões!
Bruno Ventura marca
Bruno Ventura marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)

Bruno Ventura marcou o seu 2º golo na equipa (7 jogos)

46'

Leixões
Entra: Bright Godwin
Sai: Simãozinho

Bright Godwin participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Entra: Rui Dabó
Sai: Arthur Augusto

Rui Dabó participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Leixões entrou muito melhor no jogo, com uma postura enérgica e pressionante. Cedeu mais espaço ao adversário com o decorrer do jogo, mas merece a vantagem que guarda até ao momento.

45'

+5

45'

+4

VAR: fora de jogo confirmado.

45'

+3

VAR analisa: possível fora de jogo. Margens são curtas.

45'

+2

GOLO INVALIDADO Leixões: Paulité duplicou a vantagem, mas o árbitro diz que há fora de jogo.

45'

Cartão amarelo para Paulité (Leixões)

Paulité vê o seu 3º amarelo na prova (32 jogos)

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

42'

UD Oliveirense: Klebinho fez mais um remate de fora da área. Levou algum perigo, mas ainda não foi desta que o guarda-redes visitante foi testado.

39'

Cartão amarelo para Filipe Alves (UD Oliveirense)

Filipe Alves vê o seu 7º amarelo na prova (31 jogos)

Rafa Freitas e encheu o pé à entrada da área, mas houve um desvio de Bruno Ventura para abrir o marcador. Destaque para o trabalho de Paulité no início do lance.

32'

Leixões: Rafa Freitas fez a assistência para o golo!

Rafa Freitas faz a sua 3ª assistência na prova (19 jogos)

32'

0-1

Bruno Ventura marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

Bruno Ventura marcou o seu 1º golo na equipa (7 jogos)

28'

Adriano Amorim (Leixões) está lesionado e parece que terá de sair do campo.

20'

A UD Oliveirense está a começar a entrar no jogo depois de um grande arranque do Leixões.

18'

UD Oliveirense: Duarte Duarte arriscou no remate de fora da área. Sem perigo.

10'

Paulité (Leixões) apareceu isolado na cara do golo, mas não conseguiu bater o guarda-redes. Estava em posição irregular.

6'

Leixões: Simãozinho conduziu pela esquerda e encontrou espaço para armar o remate rasteiro. Saiu ao lado.

1'

Será respeitado um minuto de silêncio em torno de Albina Valente, sócia da UD Oliveirense que recentemente faleceu.

O Leixões vai equipar de:

10

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

UD Oliveirense em 14º (34 pts) e Leixões em 15º (34 pts)

Ocupam as duas posições acima da linha vermelha, mas já têm a manutenção matematicamente assegurada.

Paulinho é o capitão do Leixões

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

A ficha de jogo é típica de um jogo de fim de época entre duas equipas que já não têm nada em disputa: revolução nos onzes e algumas estreias pelo meio.

Já há onze do Leixões: Fábio Matos, Paulinho, Danrlei Santos, Gabriel Noga, Simãozinho, Bruno Ventura, Tomás Reymão, Rafa Freitas, Adriano Amorim, Djenairo Daniels, Paulité

Já há onze do UD Oliveirense: Arthur Augusto, Klebinho, Kelechi John, Iago Fabrício, Frederico Namora, Filipe Alves, André Santos, Duarte Duarte, Kotaro Nagata, João Paulo, Zé Leite

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 22 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias da UD Oliveirense,cinco empates e oito triunfos do Leixões SC

No Estádio Carlos Osório, a UD Oliveirense apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao Leixões SC: nove vitórias em 20 jogos. A equipa matosinhense soma oito triunfos

UD Oliveirense e Leixões SC já se defrontaram por 43 vezes, apresentando um histórico de confrontos totalmente empatado: 17 vitórias para cada uma das equipas

A UD Oliveirense ganhou os três últimos jogos realizados frente ao Leixões

Nos seis últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Leixões só ganhou um

A UD Oliveirense ganhou as três últimas receções ao Leixões

A última vitória do Leixões em casa da UD Oliveirense foi em 2015/16 (1-2)

Fora de casa, o Leixões não perde há seis jogos

Com 26 golos marcados, o Leixões tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG