Vinícius Júnior arrasa Dortmund e Real volta às vitórias na Champions

2 horas atrás 17

O Real Madrid sofreu mas goleou, esta terça-feira, o Borussia Dortmund (5-2), em jogo da 3.ª jornada da fase de liga única da Liga dos Campeões. O conjunto alemão até foi para intervalo com dois golos de vantagem, mas aconteceu... Real Madrid.

Malen (30') e Gittens (34') até gelaram a capital espanhola, mas a segunda parte foi escaldante e contou com a reviravolta merengue.

Rudiger (60')  Lucas Vázquez (90'+3) marcaram, mas o rei da noite foi mesmo Vinícius Júnior, ao completar um hattrick (63', 86' e 90'+3)

Com este resultado, o Real regressa às vitórias e soma agora seis pontos, subindo, provisoriamente, até ao 9.º lugar, tendo encontro marcado com o AC Milan na próxima jornada.

Por seu turno, o Dortmund conhece o sabor da derrota após duas vitórias na competição e arrisca cair do quinto lugar na presente ronda, defrontando o Sturm Graz na ronda seguinte.