Vitória SC 0-1 Casa Pia AC ao minuto

6 meses atrás 51

7'

O golo chega numa fase embrionária em que o Vitória começava a demonstrar a sua força

6'

Confirma-se a primeira decisão de Bruno José Costa e o golo é validado

5'

VAR analisa: uma eventual posição irregular de Clayton

4'

Casa Pia AC: Pablo Roberto fez a assistência para o golo!

Pablo Roberto faz a sua 4ª assistência na prova (20 jogos)

4'

Pablo Roberto descobriu Clayton à entrada da pequena área, após transição bem lançada por Lelo. Com uma finalização de carrinho, o avançado brasileiro bate Charles e regressa aos golos

4'

0-1

GOLO Casa Pia AC!
Clayton Silva marca
Clayton Silva marca o seu 8º golo na prova (23 jogos)

3'

Investidas iniciais da turma de Álvaro Pacheco a surgir pela direita do ataque

1'

Casa Pia AC: Pablo Roberto remata forte, mas à figura de Charles, que só precisa de encaixar

1'

Vitória SC: André Silva cabeceia ao primeiro poste na sequência do centro de Bruno Gaspar. A bola sai torta e sem perigo

1'

Começou a partida. Sai o Vitória com a bola em seu poder!

Minuto de silêncio em homenagem a Artur Jorge, antigo selecionador e internacional português, que levou o FC Porto à primeira conquista da Liga dos Campeões

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

O Vitória SC vai equipar de:

10

As equipas já se encontram no túnel de acesso ao relvado do Estádio D. Afonso Henriques

No VAR vão estar Rui Oliveira e Luciano Maia (AVAR)

Os árbitros vão ser Bruno Pires Costa (principal), Jorge Fernandes e Nelson Cunha (assistentes). Marco Cruz é o 4º árbitro

Vitória SC em 5º (41 pts) e Casa Pia AC em 12º (23 pts)

Já Gonçalo Santos faz três mexidas em comparação com o triunfo diante do Arouca. Geraldes, Beni e Nuno Moreira deixam o onze para dar lugar a Larrazabal, Rafael Brito e Pablo Roberto

Em comparação com o empate frente ao Portimonense (1-1), Álvaro Pacheco promove duas mudanças: André André e João Mendes são rendidos por Händel e Jota Silva

Fernando Varela é o capitão do Casa Pia AC

Tiago Silva é o capitão do Vitória SC

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Lucas Paes, João Nunes, Fahem Benaissa, Kevin Krygard, Beni Mukendi, Telasco Segovia, Nuno Moreira, André Lacximicant, Yuki Soma

No banco de suplentes do Vitória SC:
Rafa Oliveira, Manu Silva, Afonso Freitas, Miguel Maga, João Mendes, André André, Kaio César, Adrián Butzke, Nélson Oliveira

Já há onze do Casa Pia AC: Ricardo Batista, Fernando Varela, Duplexe Tchamba, Nermin Zolotic, Gaizka Larrazabal, Ângelo Neto, Rafael Brito, Leonardo Lelo, Rúben Lameiras, Clayton Silva, Pablo Roberto

Já há onze do Vitória SC: Charles Silva, Toni Borevkovic, Jorge Fernandes, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Tiago Silva, Tomás Händel, Ricardo Mangas, Jota Silva, André Silva, Nuno Santos

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com dois empates e um triunfo do Casa Pia AC

No Estádio D. Afonso Henriques, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com uma vitória para cada uma

Vitória SC e Casa Pia AC defrontaram-se por seis vezes, com a equipa vimaranense a apresentar vantagem: três vitórias, contra um triunfo dos casapianos

O Vitória SC ainda não marcou qualquer golo ao Casa Pia na Liga Portugal Betclic

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambos no terreno do Casa Pia, terminaram empatados 0-0

O Casa Pia venceu o único jogo realizado no Estádio D. Afonso Henriques na Liga Portugal Betclic: 0-1 na época passada

Com três golos, Paulinho Cascavel é o melhor marcador dos duelos entre Vitória SC e Casa Pia

O Vitória SC não perde há quatro jogos

O Vitória SC soma dois empates consecutivos

Nos 14 últimos jogos, o Vitória SC só perdeu um

Em casa, o Vitória SC não perde há oito jogos

Nos oito últimos jogos realizados em casa, o Vitória SC ganhou sete

O Vitória SC marcou em todos os jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic

André Silva marcou nos quatro últimos jogos

O Casa Pia vem de uma vitória, a única nos seis últimos jogos

Nos quatro últimos jogos, o Casa Pia só marcou um golo

Com 20 golos marcados, o Casa Pia tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic (a par com o FC Vizela)