Abel Ferreira sua para vencer e 'persegue' Artur Jorge na liderança

2 horas atrás 20

O Palmeiras somou a quinta vitória consecutiva no Brasileirão, este domingo, ao vencer na deslocação ao reduto do Vasco da Gama (0-1), na perseguição ao Botafogo, de Artur Jorge, na liderança.

A equipa de Abel Ferreira conseguiu ir para o intervalo a vencer, por intermédio de Flaco López, aos 26 minutos, sem mais alterações até ao tempo de descanso, numa primeira parte em que as melhores oportunidades pertenceram aos campeões brasileiros.

O segundo tempo foi mais equilibrado e, apesar das ameaças de um segundo golo, o Palmeiras ainda suou para carimbar a conquista dos três pontos, com alguns sustos pelo meio.

Desta forma, o Palmeiras ultrapassa o Fortaleza e passa a somar 53 pontos no segundo lugar, a apenas três do líder Botafogo. Já o Vasco segue no décimo posto, com 35 pontos.