Académico 1-1 Santa Clara ao minuto

7 meses atrás 58

83'

Está feito o empate! Na sequência de um pontapé de canto, Sidney Lima saltou mais alto que toda a gente e empatou o encontro

82'

1-1

GOLO Santa Clara!
Sidney Lima marca
Sidney Lima marca o seu 1º golo na prova (19 jogos)

73'

Santa Clara
Entra: Adriano Firmino
Sai: Pedro Ferreira

Adriano Firmino participa no seu 16º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Santa Clara: Pedro Pacheco rodou e rematou de primeira para uma defesa fantástica de Domen Grill!

63'

Santa Clara
Entra: Gabriel Silva
Sai: Bruno Almeida

Gabriel Silva participa no seu 15º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Santa Clara
Entra: Rafael Martins
Sai: Paulo Henrique

Rafael Martins participa no seu 21º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Académico
Entra: Rodrigo Pereira
Sai: Famana Quizera

Rodrigo Pereira participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

52'

André Almeida (Académico) ficou com queixas na cabeça, após um choque, mas parece estar em condições de continuar

50'

Cartão amarelo para Jorge Simão (Académico) por protestos

46'

Começou a 2ª parte. A bola volta a rolar

GOLO! Ac. Viseu, Marquinho aos 29', Ac. Viseu 1-0 Santa Clara

Está tudo contado nos primeiros 45 minutos. O Académico de Viseu vai para o intervalo em vantagem, depois de um grande remate de Marquinho. O Santa Clara, por outro lado, esteve muito perto do empate no último lance do primeiro tempo, mas Safira contou com demasiada pontaria para o empate. Tudo em aberto!

45'

+4

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+3

Alisson Safira (Santa Clara) remata ao poste!!! O avançado finalizou uma jogada atribulada na área do Académico de Viseu, após um pontapé de canto

45'

+1

Cartão amarelo para André Almeida (Académico) por falta

André Almeida vê o seu 4º amarelo na prova (23 jogos)

45'

O árbitro dá mais dois minutos de compensação

39'

Académico: Samba Koné de longe, mas para as mãos de Gabriel Batista

33'

Cartão amarelo para Igor Milioransa (Académico) por falta

Igor Milioransa vê o seu 7º amarelo na prova (21 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 5º amarelo

29'

Grande golo de Marquinho! O médio encheu o pé e, à entrada da área, desfez o nulo que se verificava no marcador. Excelente momento do Académico de Viseu, conjunto que estava com algumas dificuldades para criar perigo

28'

Académico: Samba Koné fez a assistência para o golo!

Samba Koné faz a sua 1ª assistência na prova (15 jogos)

28'

1-0

GOLO Académico!
Marquinho marca
Marquinho marca o seu 5º golo na prova (20 jogos)

25'

A partida passa por uma fase em que as equipas não conseguem chegar ao último terço com perigo. Ainda assim, é o Santa Clara que está com o domínio do jogo

18'

Santa Clara: Lucas Soares tentou a sua sorte de longe, mas o remate saiu ao lado da baliza do Académico de Viseu

10'

Santa Clara: Ricardinho recebeu bem, tirou um adversário da frente, mas o remate foi ter ao encontro do guarda-redes. O camisola dez está endiabrado

4'

Santa Clara: Alisson Safira apareceu na cara do guarda-redes, após um passe de Ricardinho, mas o domínio do avançado brasileiro não foi o melhor. Domen Gril saiu da baliza e reduziu o ângulo de remate

1'

André Almeida é o capitão do Académico

No banco de suplentes do Santa Clara: Marcos Díaz, Sema Velázquez, Rafael Santos, MT, Adriano Firmino, Yannick Semedo, Vinícius Lopes, Rafael Martins, Gabriel Silva

No banco de suplentes do Académico: João Monteiro, Jeppe Simonsen, Christophe Nduwarugira, Henrique Gomes, Tomás Silva, Soufiane Messeguem, Martim Ferreira, Steven Petkov, Rodrigo Pereira

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Lucas Soares, Sidney Lima, Pedro Pacheco, Luís Rocha, Paulo Henrique, Pedro Ferreira, Ricardinho, Gustavo Klismahn, Bruno Almeida, Alisson Safira

Já há onze do Académico: Domen Gril, Miguel Bandarra, André Almeida, Arthur Chaves, Igor Milioransa, Sori Mané, Marquinho, Samba Koné, Famana Quizera, André Clóvis, Gauthier Ott

Académico e Santa Clara defrontaram-se por 11 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com vantagem viseense: soma seis vitórias, contra quatro triunfos dos açorianos

No Estádio do Fontelo, o Académico apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Santa Clara: em cinco jogos, soma quatro vitórias e uma derrota

Nos sete últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Santa Clara só venceu um: 2-0 na 1.ª volta

O Santa Clara só ganhou uma vez no Estádio do Fontelo: 0-1 em 2013/14, logo no primeiro jogo entre as duas equipas em Viseu

O Académico ganhou nas quatro últimas receções ao Santa Clara

O último jogo entre as duas equipas no Estádio do Fontelo foi em 2017/18: 2-1 para os viseenses

Sandro Lima é o melhor marcador dos duelos entre Académico e Santa Clara, com cinco golos

O Académico vem de uma derrota, a única nos 12 últimos jogos

Em casa, o Académico não perde há oito jogos

Nos seis últimos jogos realizados em casa, o Académico soma três vitórias e três empates

Na Liga Portugal SABSEG, o Académico só perdeu um jogo realizado em casa (1-2 frente ao AVS, em outubro)

O Santa Clara vem de uma derrota frente ao FC Porto na Taça de Portugal, a única nos nove últimos jogos

Na Liga Portugal SABSEG, o Santa Clara não perde há sete jogos

O Santa Clara somam três vitórias consecutivas na Liga Portugal SABSEG

O Santa Clara marca há nove jogos

Fora de casa, o Santa Clara ainda não perdeu esta época: em 13 jogos, soma sete vitórias e seis empates