Argentina volta a vencer e já está nos quartos da Copa América

2 meses atrás 64

A Argentina é a primeira Seleção a apurar-se para os quartos de final da Copa América 2024. Diante do Chile, e com Lionel Messi no onze inicial, a formação albiceleste venceu por 0-1 e fez o pleno até ao momento: dois jogos, duas vitórias.

Num jogo de sentido único, com a Argentina a assumir sempre as despesas do jogo, não se tratou de um jogo fácil para os comandados de Lionel Scaloni, que tiverem de ser muito pacientes.

A solução estava no banco e só surgiu aos 88 minutos de jogo. Lautaro Martínez saltou do banco aos 73 minutos e, já em cima do fim do tempo regulamentar, surgiu dentro da grande área para levar os argentinos à loucura. Pontapé de canto marcado por Di María à direita do ataque, primeira defesa de Claudio Bravo e, na sobra de um mau alívio, o avançado do Inter não desperdiçou e apurou a Argentina para os quartos.

Canadá vence em jogo marcado por colapso do árbitro

Já no outro jogo do Grupo A, o Canadá venceu o Peru por 0-1 e segue bem encaminhado para assumir a segunda posição do grupo.