Assistência de Mário Rui não chegou e Napoli volta a escorregar em casa

6 meses atrás 78

Antes da visita ao Barcelona, em jogo a contar para os oitavos de final da Champions, o Napoli empatou, esta sexta-feira, na receção ao Torino (1-1), à 28ª jornada da Serie A, e segue em posição delicada da tabela (sétimo posto).

Com Mário Rui no 11, o Napoli entrou melhor na partida, mas não conseguiu abrir o ativo no primeiro tempo. Apenas ao minuto 61, Khvicha Kvaratskhelia combinou com Mário Rui que, com um cruzamento tenso, colocou a bola com precisão no pé direito do georgiano: de primeira, o extremo não vacilou.

No entanto, apenas três minutos depois, a equipa de Torino respondeu em grande estilo: Tonny Sanabria, de forma acrobática - pontapé de bicicleta perfeito - surgiu isolado após uma série de ressaltos na sequência de um canto e fuzilou as redes de Alex Meret.

Com este resultado, o Napoli continua na sétima posição (44 pontos), ao passo que o Torino é 10º, com 38 pontos.