Athletic resgata ponto em casa da Roma; Ajax goleia Besiktas

2 horas atrás 23

Uma saborosa goleada e a amargura de perder pontos nos últimos minutos. Foram estas as sensações vividas por Ajax e Roma na primeira jornada da Liga Europa, disputada nesta quinta-feira.

Em Itália, após um começo equilibrado, Dovbyk aproveitou o melhor momento da Roma para fazer valer o seu jogo aéreo e, de cabeça, abrir o ativo.

No segundo tempo, a correr atrás do prejuízo, o Athletic Bilbao lutou pelo o empate, que chegou perto do final. Aos 85 minutos, na sequência de um livre lateral, foi outra vez à lei da cabeçada que a bola entrou e ditou o resultado final (1-1).

O Ajax, por outro lado, não teve dificuldades para bater o Besiktas. A turma de Francesco Farioli foi superior e manteve a toada durante todo o jogo.

Mika Godts foi uma das figuras da partida ao rubricar um bis; marcou dois dos três golos festejados na segunda parte e recolocou o Ajax no caminho das vitórias, após o empate diante do Go Ahead Eagles no último fim de semana (2-2).