Benfica-Sarajevo em direto, 4-0 (2.ª parte)

2 semanas atrás 41

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

17:28

Siga todas as incidências da final da 1.ª ronda de qualificação para a Liga dos Campeões feminina

Ao Minuto

há 1 min 17:27

GOLO DO BENFICA (4-0)

69'- GOLO DO BENFICA, marca Marie Alidou

há 7 min 17:21

Filipa Patão volta a mexer

60'- Nova alteração no Benfica. Lund entra para o lugar de Pauleta.

há 9 min 17:19

58'

Mais uma oportunidade para o Benfica dilatar a vantagem. Após cruzamento pela direita, Laís Araújo apareceu dentro da área para finalizar, mas a bola saiu à malha lateral da baliza de Aleksic.

há 11 min 17:17

56'

À semelhança do que aconteceu na primeira parte, o Benfica domina por completo. Na sequência de um pontapé de canto batido por Beatriz Cameirão pela direita, Chandra Davidson cabeceou, mas a guarda-redes do Sarajevo estava a atenta e conseguiu agarrar a bola sem dificuldades.

há 18 min 17:10

50'

Sabanagic vê cartão amarelo depois de cometer falta sobre Chandra Davidson. Na sequência do livre, o Benfica colocou a bola dentro da área, mas a defesa do Sarajevo conseguiu afastar e resolver.

há 20 min 17:09

Substituições nas duas equipas

Ao intervalo, houve substituições nas duas equipas. No Benfica, Joana Silva, Letícia Almeida e Neide Guedes entraram para os lugares de Carole Costa, Andreia Faria e Martín-Prieto enquanto no Sarajevo Zlata Milanovic e Ajla Zukic entraram para os lugares de Velagic e Bratovic

há 24 min 17:05

Recomeça a partida

45'- Já se joga a 2.ª parte!

há 40 min 16:48

Intervalo (3-0)

O Benfica chega ao intervalo com uma vantagem muito confortável no marcador. A equipa de Filipa Patão não tem dado hipóteses às adversárias e, mesmo já estando a ganhar por três golos, não tira o pé do acelerador. Catarina Amado inaugurou o marcador aos 6 minutos, Martín-Prieto aumentou a vantagem das águias aos 11' e Chandra Davidson (24'), com um grande golo, colocou as águias a vencer por 3-0.

há 41 min 16:47

Nycole atira à trave

45'+1 - Que grande oportunidade para o Benfica. Nycole converteu um livre direto à entrada da área e a bola bateu com estrondo na barra da baliza do Sarajevo.

há 42 min 16:46

1 minuto de compensação

45'- Emanuela Rusta, árbitra do encontro, concede 1 minuto de compensação

há 43 min 16:45

44'

Na sequência de um pontapé de canto batido pela direita, Nycole rematou de primeira, mas a guarda-redes do Sarajevo agarrou a bola sem dificuldades.

há 46 min 16:43

41'

Laís Araújo fez um mau atraso para Rute Costa e o Sarajevo conseguiu ficar com a bola. No entanto, as adversárias do Benfica não conseguiram aproveitar o erro para ameaçar a baliza da guarda-redes portuguesa.

há 47 min 16:41

40'

Beatriz Cameirão rematou rasteiro à entrada da área, mas Aleksic estava atenta e defendeu sem dificuldades.

há 49 min 16:39

Pausa para hidratação

38'- A árbitra interrompe a partida para que as jogadoras das duas equipas se possam hidratar. Segundo as indicações da UEFA, estão 28º no Estádio Asim Ferhatovic Hase.

há 52 min 16:37

36'

Beatriz Cameirão bateu um canto pelo lado esquerdo, Chandra Davidson já estava pronta para tentar colocar a bola no fundo das redes, mas a guarda-redes do Sarajevo estava atenta e afastou a bola pela linha de fundo.

há 56 min 16:33

34'

Pauleta arriscou de longe, mas o remate da médio saiu à figura da guarda-redes do Sarajevo. O Benfica continua instalado no meio-campo adversário e, apesar de já estar a ganhar por três golos, não tira o pé do acelerador e procura aumentar ainda mais a vantagem.

há 56 min 16:32

31'

Martín-Prieto, que neste jogo já conta com um golo e uma assistência, voltou a tentar colocar a bola no fundo das redes. No entanto, o remate da avançada espanhola, reforço para esta temporada, saiu à malha lateral da baliza de Aleksic.

há 1 horas 16:25

GOLO DO BENFICA (3-0)

24' - GOLO DO BENFICA - Chandra Davidson, que hoje tem estado em missões mais defensivas, aumenta a vantagem da equipa de Filipa Patão com um grande golo. A canadiana arriscou de longe e rematou colocado para o canto superior direito da baliza de Aleksic.

?? O que acabas de fazer Chandra Davidson! pic.twitter.com/NmceefYOCH

— SL Benfica Futebol Feminino (Apoio) (@BenficaFem) September 7, 2024

há 1 horas 16:24

22'

O Benfica ficou muito perto de chegar ao terceiro golo. Alidou cabeceou depois de um cruzamento pelo lado direito e obrigou a guarda-redes do Sarajevo a intervir junto ao primeiro poste - Aleksic só conseguiu agarrar a bola à segunda.

há 1 horas 16:20

GOLO ANULADO AO BENFICA

18'- Alidou recebeu a bola dentro da área e conseguiu marcar golo, mas foi apanhada em fora de jogo. O Benfica continua a dominar, está instalado no meio-campo adversário e não deixa o Sarajevo criar situações de perigo.

há 1 horas 16:11

GOLO DO BENFICA (2-0)

11'- GOLO DO BENFICA - Poucos minutos depois de ter inaugurado o marcador, a equipa de Filipa Patão chega ao segundo golo. Alidou recebeu a bola em profundidade e assistiu Martín-Prieto, que atirou para o fundo das redes.

?? Quem mais? Martín-Prieto! pic.twitter.com/3OOITTidEh

há 1 horas 16:06

GOLO DO BENFICA (1-0)

6'- GOLO DO BENFICA - Catarina Amado inaugura o marcador numa jogada de insistência por parte da equipa de Filipa Patão. Depois de Chandra Davidson cruzar para a área, a defesa do Sarajevo não conseguiu afastar a bola, que acabou por sobrar para Martín-Pietro. A espanhola cruzou e Catarina Amado rematou para o fundo das redes.

?? Catarina Amado já fez o primeiro pic.twitter.com/qJTFyCEmE5

há 1 horas 16:03

2'

O Benfica assume o controlo do jogo e procura já nos primeiros instantes criar perigo para a baliza de Aleksic. O remate de Alidou no interior da área foi travado pela defesa do Sarajevo, impedindo que a bola seguisse na direção da baliza.

há 1 horas 16:00

Rola a bola

Rola a bola na Bósnia, com o Benfica a dar o pontapé de saída.

há 1 horas 15:59

Equipas sobem ao relvado!

há 2 horas 14:59

Já há onzes!

ONZE DO BENFICA: Rute Costa; Catarina Amado, Laís Araújo, Carole Costa e Chandra Davidson; Andreia Faria, Pauleta e Beatriz Cameirão; Alidou, Nycole Raysla e Martín-Prieto

ONZE DO SARAJEVO: Aleksic; Kameric, Smiljkovic e Velagic; Sabanagic, Pezelj, Al. Spahic, Bratovic, Krso; Medic e Krajnic.

há 5 horas 11:53

O jogo tem pontapé de saída marcado para as 16 horas, no Estádio Asim Ferhatovic Hase, na Bósnia, e terá arbitragem da albanesa Emanuela Rusta

há 5 horas 11:51

O onze provável do Benfica

há 5 horas 11:49

«No final vamos sorrir e atingir o objetivo»

"Sabemos que nenhum jogo é fácil, mas estamos confiantes e acreditamos nos nossos processos. Estamos a um passo do apuramento para próxima fase de apuramento e tenho a certeza de que no final vamos sorrir e atingir o objetivo", atirou Catarina Amado que, na passada 4ª feira, cumpriu o jogo 150 de águia ao peito: "É um marco muito especial. Estou a cumprir um sonho de menina. Sinto-me orgulhosa por tudo o que temos conquistado e a única coisa que posso prometer é que vou continuar a trabalhar e a dar tudo por esta camisola."

há 5 horas 11:48

Catarina Amado apta

O único susto que as águias apanharam no primeiro jogo foi quando Catarina Amado saiu algo queixosa aos 67 minutos. No entanto, a lateral-direita trabalhou sem limitações e está apta.

há 5 horas 11:47

«Tem de ser um Benfica competitivo, concentrado, com responsabilidade e intensidade»

Contudo, a treinadora que foi recentemente nomeada pela France Football e UEFA para o troféu de melhor do Mundo, tem a receita para o sucesso. "Temos de ser muito competentes a controlar os vários momentos do jogo e controlar também as nossas referências para não permitir transições. E, principalmente, há que ter muita paciência e velocidade no nosso jogo para conseguirmos ultrapassar o bloco do Sarajevo. Tem de ser um Benfica competitivo, concentrado, com responsabilidade e intensidade e, acima de tudo, com muita confiança com bola, de modo a colocarmos o nosso futebol em campo", concluiu.

há 5 horas 11:46

Filipa Patão "à espera de uma equipa competitiva"

Depois da vitória (3-1) contra as dinamarquesas do Nordsjaelland, o Benfica ficou um pouco mais perto de voltar à fase de grupos da Liga dos Campeões. Contudo, para continuar a sonhar é preciso bater hoje o conjunto bósnio que joga com o fator casa. Filipa Patão destaca exatamente isso. "É a organizadora desta ronda e estamos à espera de uma equipa competitiva, que vai tentar muito ultrapassar esta fase. Possivelmente vai ser mais defensiva do que o Nordsjaelland. Vai tentar adiar ao máximo o nosso golo e apostar bastante nas transições", referiu a técnica de 35 anos.

há 5 horas 11:43

Só a vitória interessa!

O Benfica defronta esta tarde o Sarajevo na final da 1.ª ronda de qualificação da Liga dos Campeões feminina e só a vitória interessa para seguir em frente! Um jogo para seguir em direto aqui, a partir das 16 horas!