CD Tondela 0-0 UD Leiria ao minuto

6 meses atrás 53

46'

Primeira parte marcada pelo equilbrío e com boas oportunidades para ambos os lados

45'

+2

45'

O árbitro dá mais 1 minuto

42'

Cartão amarelo para Zié Ouattara (UD Leiria) por entrada fora de tempo

Zié Ouattara vê o seu 1º amarelo na prova (23 jogos)

39'

UD Leiria: Paul Ayongo quase aproveita uma falha na abordagem de Ricardo Silva: árbitro apitou, ainda assim, falta a favor do Tondela

39'

É pontapé de canto para o UD Leiria

35'

UD Leiria: Jordan van der Gaag tira um cruzamento tenso, mas agarra Ricardo Silva

32'

UD Leiria: Marcos Silva, também de longe, remata ao lado: sem qualquer perigo para Ricardo Silva

31'

Alivia o Leiria

31'

É pontapé de canto para o CD Tondela

30'

CD Tondela: Rui Gomes -de trivela - tenta surpreender Kieszek que volta a defender

29'

UD Leiria: Lucho Vega, de longe, dispara forte e rasteiro, mas sai ao lado

26'

Corta o Leiria

26'

25'

CD Tondela: Rui Gomes - de livre direto - quase beneficiou de um desvio de Empis para abrir o marcador! A bola sai ao lado

24'

Cartão amarelo para Tozé Marreco (CD Tondela) por protestos

24'

Róchez, no minuto seguinte, volta a fazer uma falta dura - entrada fora de tempo - e arrisca o segundo amarelo num espaço curto de tempo

22'

Cartão amarelo para Bryan Róchez (UD Leiria) por falta dura

Bryan Róchez vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)

20'

Falta dura de Jordan van der Gaag: árbitro mantém critério largo

15'

UD Leiria: Jordan van der Gaag combina com Róchez e, de fora de área, tentou surpreender, mas sai ligeiramente ao lado

13'

UD Leiria: Bryan Róchez - de cabeça - cabeceia por cima após um cruzamento de Lucho

10'

Sem perigo

10'

9'

UD Leiria: Bryan Róchez, de pé direito, desvia um cruzamento ao primeiro poste e Ricardo Silva - com o pé direito - faz uma defesa ENORME!!

8'

Alivia Empís

7'

Livre a favor do Tondela

5'

Sem perigo

5'

5'

CD Tondela: Luan Farias apareceu solto na área após um passe longo e o brasileiro permite a primeira mancha a Kieszek!

2'

Paul Ayongo (UD Leiria) está com queixas no pé direito, mas recusa assistência médica

1'

O UD Leiria vai equipar de:

10

O CD Tondela vai equipar de:

10

Leiria vem de uma vitória (4-2) em casa diante do Belenenses e respondeu a uma série de duas derrotas seguidas

Tondela não perde há seis jogos e vem de uma vitória fora de casa, em Mafra (1-3)

CD Tondela em 7º (34 pts) e UD Leiria em 9º (27 pts)

No VAR vão estar Rui Soares e Cláudia Ribeiro (AVAR)

Os árbitros vão ser Gonçalo Neves (principal); Rúben Silva e Pedro Sousa (assistentes); Rui Madeira (4º árbitro)

Bura é o capitão do UD Leiria

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela

No banco de suplentes do UD Leiria:
Fábio Ferreira, Marco Baixinho, Tiago Ferreira, Valdir Júnior, Cuca, Arsénio Nunes, Leandro Antunes, Brenner Lucas, Rashaan Fernandes

No banco de suplentes do CD Tondela:
Léo Navacchio, Tiago Almeida, G. França, Samuel Lobato, Hélder Tavares, Cícero Alves, Daniel dos Anjos, Cuba, António Xavier

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Zié Ouattara, Vasco Oliveira, Bura, Pedro Empis, Jordan van der Gaag, Marcos Silva, Djé Tah D'avilla, Lucho Vega, Bryan Róchez, Paul Ayongo

Já há onze do CD Tondela: Ricardo Silva, Bebeto, Ricardo Alves, Lucas Mezenga, Lucas Barros, Yaya Sithole, Rui Gomes, André Ceitil, João Costinha, Roberto, Luan Farias

Muito bom dia, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Tondela e Leiria, em jogo a contar para a jornada 23 da Segunda Liga. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, registou-se um empate em Leiria 2-2

Esta é a primeira vez que as duas equipas se defrontam no Estádio João Cardoso

CD Tondela e UD Leiria defrontaram-se por duas vezes, com um triunfo da equipa tondelense e um empate

Para além do jogo realizado na 1.ª volta, as duas equipas defrontaram-se em 2013/14, com triunfo do CD Tondela em Leiria por 1-3, após prolongamento, na Taça de Portugal