Dinamo Zagreb sucede ao Hajduk Split e vence Taça da Croácia pela 17ª vez

4 meses atrás 70

Está completada a dobradinha do Dinamo Zagreb! Depois do nulo verificado na primeira mão da final da Taça da Croácia, o hexacampeão croata superiorizou-se na deslocação ao terreno do HNK Rijeka, venceu por 0-3 e arrecadou a prova pela 17ª vez na história.

Petar Susic desbravou o caminho para a vantagem do histórico emblema de Zagreb no frente a frente com o guardião adversário e deixou tudo mais fácil para as suas cores.

Pouco antes do intervalo, a vantagem dobrou e, consequentemente, a tranquilidade do Dinamo aumentou. Martin Baturina - irmão do ex-Gil Vicente, Roko Baturina - não desperdiçou e conferiu mais um duro golpe nas aspirações dos anfitriões.

No segundo tempo, Marko Bulat - já nos últimos dez minutos - deu ainda mais expressão ao triunfo da sua equipa e o melhor que o Rijeka fez foi reduzir a desvantagem. De livre direto, Toni Fruk teve uma cobrança irrepreensível e não deu hipótese de defesa a Nevistic.