Est. Amadora 1-1 GD Chaves ao intervalo

6 meses atrás 43

Resultado justíssimo ao intervalo: o Chaves começou melhor - marcou num belo lance entre Jô e Hector -, mas o Estrela, a partir daí, dominou o jogo e chegou ao golo através de um belo cruzamento de Jabá e cabeceamento de Ronaldo

Estrela Amadora, Jogada, Kialonda Gaspar aos 35'
45'

+6

45'

+5

QUE CRUZAMENTO de Léo Jabá! No corredor esquerdo, o brasileiro cruzou em arco para Ronaldo Tavares que, de cabeça, não desperdiçou: Hugo Souza podia ter feito melhor

45'

+5

Est. Amadora: Léo Jabá fez a assistência para o golo!

Léo Jabá faz a sua 3ª assistência na prova (20 jogos)

Estrela Amadora, Caso, André Luiz aos 32'
45'

+5

1-1

GOLO Est. Amadora!
Ronaldo Tavares marca
Ronaldo Tavares marca o seu 3º golo na prova (19 jogos)

45'

+1

Muitos protestos de Sérgio Vieira. Artur Soares Dias já foi avisar o líder da equipa técnica do Estrela

45'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

45'

Falta ofensiva da equipa lisboeta

45'

É pontapé de canto para o Est. Amadora

44'

Est. Amadora: Aloísio Souza - depois de um contra ataque algo confuso do Estrela - rematou forte, de fora de área, e Hugo Souza volta a brilhar!!

42'

Cartão amarelo para Aloísio Souza (Est. Amadora)

Aloísio Souza vê o seu 5º amarelo na prova (17 jogos)

41'

Cartão amarelo para Hevertton Santos (Est. Amadora) por entrada fora de tempo sobre Guima

Hevertton Santos vê o seu 2º amarelo na prova (19 jogos)

40'

GD Chaves: João Correia remata sem qualquer nexo: muito (muito!!!) torto e muito por cima

39'

Livre a favor do Chaves no lado direito do campo

38'

Alivia o Chaves

37'

36'

Dário Essugo (GD Chaves) está com queixas e recebe assistência médica: alguns problemas físicos para os jogadores flavienses

35'

Est. Amadora: Kialonda Gaspar cabeceia para uma dupla defesa INCRÍVEL de Hugo Souza: mais um grande cruzamento de Hevertton!

35'

Livre a favor do conjunto da casa

35'

Estrela pressiona nesta fase

33'

VAR analisa e confirma que não há penálti

32'

André Luíz é pisado por Essugo dentro de área, mas árbitro manda jogar: lance POLÉMICO na Amadora

29'

Hugo Souza (GD Chaves) está com queixas após um choque com Kialonda

25'

Cartão amarelo para Ricardo Guima (GD Chaves) por agarrar Léo Cordeiro: critério apertado de Artur Soares Dias

Ricardo Guima vê o seu 5º amarelo na prova (16 jogos)

24'

Ronaldo Tavares (Est. Amadora) foi apanhado em fora de jogo num lance em que o Estrela criou muito perigo de bola parada: grande cruzamento de Jabá

GOLO! Chaves, Hector aos 7', Estrela Amadora 0-1 Chaves
21'

Est. Amadora: Aloísio Souza dispara de longe e sem perigo

18'

Sandro Cruz parece continuar em dificuldades e em grande esforço

17'

Estrela procura responder ao golo

14'

Para já, Sandro Cruz continua em campo e já regressou

13'

Queixas no joelho esquerdo: jogador recebe assistência médica fora do relvado

12'

Sandro Cruz (GD Chaves) está com muitas queixas e parece que não vai continuar em campo

8'

QUE PASSE de Jô Batista!! Após um passe longo de Hugo Souza, Jô ganha o duelo aéreo e penteia a bola de forma PERFEITA para Hernández que, na cara de Brígido, não facilita: grande golo!

7'

GD Chaves: Jô Batista fez a assistência para o golo!

Jô Batista faz a sua 3ª assistência na prova (16 jogos)

7'

0-1

GOLO GD Chaves!
Héctor Hernández marca
Héctor Hernández marca o seu 12º golo na prova (23 jogos)

7'

Est. Amadora: Hevertton Santos cruza tenso, mas agarra Hugo Souza

5'

Instantes iniciais de muito equilíbrio e pouca produção ofensiva para ambos os lados

1'

O GD Chaves vai equipar de:

10

O Est. Amadora vai equipar de:

10

No VAR vão estar Hugo Miguel e Gonçalo Vaz Freire (AVAR)

Os árbitros vão ser Artur Soares Dias (principal); Paulo Soares e Pedro Ribeiro (assistentes); Anzhony Rodrigues (4º árbitro)

João Correia é o capitão do GD Chaves

Kialonda Gaspar é o capitão do Est. Amadora

No banco de suplentes do GD Chaves:
Rodrigo Moura, Ygor Nogueira, Habib Sylla, Rúben Ribeiro, Hélder Morim, Kelechi Nwakali, Benny Sousa, Leandro Sanca, Paulo Victor

No banco de suplentes do Est. Amadora:
António Filipe, Nanu, Miguel Lopes, Jean Felipe, Pedro Sá, Tashan Oakley-Boothe, Leonel Bucca, Kikas, Regis Ndo

Já há onze do GD Chaves: Hugo Souza , João Correia, Júnior Pius, Steven Vitória, Bruno Rodrigues, Sandro Cruz, Dário Essugo, Raphael Guzzo, Ricardo Guima, Jô Batista

Já há onze do Est. Amadora: Bruno Brígido, Pedro Mendes, Kialonda Gaspar, Rúben Lima, Nilton Varela, Hevertton Santos, Aloísio Souza, Léo Cordeiro, Léo Jabá, Ronaldo Tavares, André Luiz

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 17 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Estrela Amadora, seis empates e seis triunfos do GD Chaves

No Estádio José Gomes, o Estrela Amadora apresenta vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: quatro vitórias em 12 jogos. A equipa flaviense soma dois triunfos

Estrela Amadora e GD Chaves já se defrontaram por 25 vezes, apresentando um histórico completamente empatado: oito vitórias para cada uma das equipas

O GD Chaves está invicto frente ao Est. Amadora há três jogos

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambos em Chaves, terminaram empatados 2-2

O último jogo entre as duas equipas na Reboleira foi em 2021/22, com vitória do GD Chaves por 1-3, na Liga Portugal SABSEG

A última vitória do Est. Amadora frente ao GD Chaves foi em 2004/05: 1-0 em casa, na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal Betclic, o último jogo entre as duas equipas na Reboleira foi em 1998/99, com triunfo do Est. Amadora por 2-1

O Est. Amadora venceu as três últimas receções ao GD Chaves a contar para a Liga Portugal Betclic

Na Liga Portugal Betclic, o GD Chaves só ganhou uma vez em casa do Est. Amadora: 2-3 em 1995/96

O Est. Amadora perdeu quatro dos cinco últimos jogos

Nos nove últimos jogos, o Est. Amadora só ganhou um

Em casa, o Est. Amadora marca há cinco jogos

O GD Chaves vem de uma vitória, a única nos 10 últimos jogos

Fora de casa, o GD Chaves não ganha há oito jogos

O GD Chaves só ganhou um dos 13 jogos realizados fora de casa esta época

Com 48 golos sofridos, o GD Chaves tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic