É pontapé de canto para o Moreirense, mas há novo desvio da defesa

+4

Bruno Duarte (Farense) está a coxear e pede substituição! Pode ser uma baixa muito importante para o restante do encontro!

45'

+3

Moreirense: João Camacho tenta o remate cruzado, mas há um corte fulcral de Pastor! A bola ia em direção à baliza!

45'

+1

Pontapé livre a favor do Farense, Elves Baldé cruza, mas há um desvio da defesa do Moreirense

45'

O árbitro dá mais 4 minutos

44'

Talocha (Farense) torce o pé esquerdo na área e é assistido. Está a coxear bastante. Madson também não fica em bom estado.

GOLO! Moreirense, Madson Monteiro aos 28', Farense 0-1 Moreirense
43'

Madson aparenta ser derrubado na área por Talocha! No entanto, o toque é na bola e ambos os jogadores desequilibram-se! Não há motivo para grande penalidade.

38'

Vida ainda mais dificultada do Farense. Em desvantagem no marcador e com menos um elemento em campo, o jogo vai ser mesmo árduo.

36'

Cartão vermelho para Mattheus Oliveira (Farense) por entrada muito dura sobre FabianoMattheus Oliveira vê o seu 1º vermelho na prova (23 jogos)

35'

Entrada algo dura de Mattheus Oliveira! Faz um autêntico carrinho sobre Fabiano. Arrisca mesmo o vermelho.

28'

O Moreirense inaugura o marcador! No seguimento de um lançamento lateral, Camacho cabeceia na esquerda para servir Madson, que aparece entre os centrais e, este remata para o fundo da baliza de Ricardo Velho!

28'

Moreirense: João Camacho fez a assistência para o golo!

João Camacho faz a sua 5ª assistência na prova (19 jogos)

28'

0-1

GOLO Moreirense!
Madson marca
Madson marca o seu 5º golo na prova (22 jogos)

28'

Cartão amarelo para Facundo Cáseres (Farense) por falta sobre Luis Asue

Facundo Cáseres vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)

26'

É pontapé de canto para o Farense, mas há um desvio da defesa do Moreirense

25'

André Castro (Moreirense) está bastante queixoso, após embater com a cabeça num placard publicitário, mas está recuperado.

23'

Farense: Mattheus Oliveira remata de longe para Kewin Silva agarrar!

23'

É pontapé de canto para o Farense, mas há desvio ao primeiro poste!

23'

Farense: Rafael Barbosa cruza para o coração da área, mas há um grande corte na marca dos 11 metros!

18'

Pontapé livre a favor do Farense, mas Rafael Barbosa remata completamente para fora

15'

O Farense tentou impor respeito no primeiro minuto, mas o Moreirense cresceu rapidamente na partida e, até agora, tomou as rédeas do encontro.

12'

Moreirense: Madson tenta um remate acrobático, após receber um cruzamento ao segundo poste, mas Ricardo Velho agarra à queima-roupa!

10'

Jogo dividido a meio-campo nestes minutos.

7'

É pontapé de canto para o Moreirense, mas há desvio ao primeiro poste

5'

Pontapé livre a favor do Moreirense, mas o posterior remate de Frimpong acaba desviado para as mãos de Ricardo Velho

3'

Bruno Duarte (Farense) foi apanhado em fora de jogo, no seguimento de um passe em profundidade

1'

Farense: Rafael Barbosa remata à primeira oportunidade, mas a bola sai ao lado da baliza!

1'

O Moreirense vai equipar de:

10

O Farense vai equipar de:

10

No VAR vão estar Rui Costa e João Bessa Silva (AVAR).

O árbitro vai ser Nuno Almeida, assistido por Pedro Felisberto e Hugo Ribeiro. O quarto árbitro será Pedro Ramalho.

Luiz Felipe, Rui Costa (Farense) e Alhassane Sylla (Moreirense) são as baixas para este encontro

Farense em 9º (26 pts) e Moreirense em 6º (35 pts)

Carlos Ponck é o capitão do Moreirense

Fabrício Isidoro é o capitão do Farense

No banco de suplentes do Moreirense:
Caio Secco, Dinis Pinto, Marcelo, Pedro Amador, Rúben Ismael, Alanzinho, Kobamelo Kodisang, Hernâni Infande, Vinicius Mingotti

No banco de suplentes do Farense:
Miguel Carvalho, Igor Rossi, Talys Oliveira , Cláudio Falcão, Vítor Gonçalves, Mohamed Belloumi, Zé Luís, Marco Matias, Cristian Ponde

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Fabiano Souza, Carlos Ponck, Maracás, Godfried Frimpong, Lawrence Ofori, Gonçalo Franco, André Castro, Madson, Luís Asué, João Camacho

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Zach Muscat, Gonçalo Silva, Talocha, Mattheus Oliveira, Rafael Barbosa, Fabrício Isidoro, Facundo Cáseres, Bruno Duarte, Elves Baldé

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com três triunfos do Moreirense FC

No Estádio de São Luís, está tudo empatado nos duelos entre as duas equipas: uma vitória para cada, em três jogos

SC Farense e Moreirense FC defrontaram-se por oito vezes, com a equipa minhota a apresentar vantagem: soma cinco vitórias, contra apenas um triunfo dos algarvios

O Farense só ganhou uma vez ao Moreirense: 3-1 em casa, na época passada, na Liga Portugal SABSEG

O Moreirense ganhou o único jogo realizado no Estádio de São Luís na Liga Portugal Betclic: 1-2 em 2020/21

Este é o terceiro jogo da época entre as duas equipas, o primeiro no Estádio de São Luís: na Allianz Cup registou-se um empate a um golo, com vitória dos algarvios no desempate por grandes penalidades, enquanto na 1.ª volta o Moreirense venceu por 1-0