45'

+1

É pontapé de canto para o FC Porto

41'

O Leixões é quem vai criando mais perigo e apenas Diogo Fernandes tem evitado mais golos da turma de Matosinhos.

39'

Leixões: Adriano Amorim atira de fora da área e novamente Diogo Fernandes a brilhar na baliza dos dragões!

30'

Cartão amarelo para Braíma Sambú (FC Porto)

Braíma Sambú vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)

28'

Cartão amarelo para Fábio Matos (Leixões)

Fábio Matos vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

25'

Está inaugurado o marcador! João Marcos, depois de um cruzamento de Simãozinho, cabeceou de forma perfeita para o golo.

25'

Leixões: Simãozinho fez a assistência para o golo!

Simãozinho faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)

25'

0-1

GOLO Leixões!
João Marcos marca
João Marcos marca o seu 2º golo na prova (19 jogos)

21'

Cartão amarelo para Simãozinho (Leixões)

Simãozinho vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)

20'

Leixões: Danrlei Santos cabeceou forte na sequência de um canto e Diogo Fernandes responde com uma grande defesa!

19'

É pontapé de canto para o Leixões

16'

Quarto de hora emaranhado. Ambas as equipas têm tido os seus rasgos, mas sem nunca criar perigo efetivo às balizas adversárias.

9'

Leixões: Adriano Amorim entrou na área e atirou por cima!

5'

Cinco minutos de equilíbrio.

1'

O Leixões vai equipar de:

10

O FC Porto vai equipar de:

10

O Leixões não vence há quatro jogos, onde conquistou apenas dois pontos, e já está abaixo da linha de água

FC Porto em 12º (27 pts) e Leixões em 16º (19 pts)

Igor Stefanovic é o capitão do Leixões

No banco de suplentes do Leixões:
Fábio Matos, João Amorim, Gabriel Noga, Fabinho, Moisés Conceição, Ricardo Valente, Djenairo Daniels, Avto, Paulité

Já há onze do Leixões: Igor Stefanovic, Paulinho, Léo Bolgado, Danrlei Santos, Simãozinho, Evrard Zag, Paulinho, Vitó, Adriano Amorim, João Marcos, Bruno Ventura

Romain Correia é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do FC Porto:
Francisco Meixedo, Rodrigo Pinheiro, António Ribeiro, Eric Pimentel, Rodrigo Fernandes, Rui Monteiro, Jorge Meireles, Gonçalo Sousa, Anhá Candé

Já há onze do FC Porto: Diogo Fernandes, Martim Fernandes, Romain Correia, Gabriel Brás, Adramane Cassamá, Braíma Sambú, Rodrigo Mora, Bernardo Folha, Abraham Marcus, Wendel Silva, Gui Guedes

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 22 jogos entre as duas equipas, com 10 vitórias do FC Porto B, quatro empates e oito triunfos do Leixões SC

No Estádio Luís Filipe Menezes, o FC Porto B apresenta vantagem nos duelos frente ao Leixões SC: nove vitórias em 15 jogos. A equipa matosinhense soma quatro triunfos

FC Porto B e Leixões SC já se defrontaram por 30 vezes, com a equipa portista a apresentar vantagem: soma 14 vitórias, contra 10 triunfos dos matosinhenses

O FC Porto B não perde frente ao Leixões há cinco jogos

O FC Porto B venceu os dois últimos jogos realizados frente ao Leixões

O FC Porto B venceu as duas últimas receções ao Leixões, sem sofrer qualquer golo

O Leixões sofre golos há nove jogos

Com 15 golos marcados, o Leixões tem, a par do Belenenses, o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG