+1

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

Casa Pia AC: Yuki Soma fez um cruzamento/remate que terminou com defesa apertada de Diogo Costa, após um toque de Pepe, que quase traía o guarda-redes portista

45'

+1

O árbitro dá mais um minuto de compensação

38'

Cartão amarelo para Alan Varela (FC Porto) por uma falta no meio-campo

Alan Varela vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)

Casa Pia, Caso, Clayton aos 30'

FC Porto, Jogada, Pepê aos 28'
35'

Cartão amarelo para Evanilson (FC Porto) com entrada fora de tempo sobre Leonardo Lelo

Evanilson vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

Casa Pia, Caso, Clayton aos 23'
33'

Casa Pia AC: Clayton Silva virou-se e rematou nas «orelhas» da bola, sem perigo para Diogo Costa

27'

FC Porto: Pepê rematou de pé esquerdo, mas Ricardo Batista estava no caminho da bola e evitou o golo. Excelente passe de Evanilson, que encontrou o seu companheiro

22'

Clayton Silva (Casa Pia AC) está lesionado e a equipa médica entra para dentro de campo. O avançado parece estar em condições para continuar, ainda assim

GOLO! FC Porto, Evanilson aos 12', FC Porto 1-0 Casa Pia
16'

FC Porto: Alan Varela com a segunda tentativa de longe que contou com o mesmo destino: ao lado da baliza do Casa Pia

Evanilson ultrapassa o número de golos marcados na temporada passada com apenas 15 jogos.

Registo goleador no FC Porto:
2023/24 - 11 golos (15 jogos)
2022/23 - 10 golos (41 jogos)
2021/22 - 21 golos (46 jogos)
2020/21 - 4 golos (24 golos)

13'

Está feito o primeiro golo da partida! Zé Pedro encontrou Stephen Eustáquio no meio da defesa e o canadiano, de pé esquerdo, assistiu Evanilson, que só teve de encostar. Desenho simples e eficaz

FC Porto, Jogada, Eustáquio aos 2'
12'

FC Porto: Stephen Eustaquio fez a assistência para o golo!

Stephen Eustaquio faz a sua 1ª assistência na prova (13 jogos)

12'

1-0

GOLO FC Porto!
Evanilson marca
Evanilson marca o seu 4º golo na prova (8 jogos)

Evanilson marcou o seu 46º golo na equipa (126 jogos)

5'

FC Porto: Alan Varela tentou a sua sorte de longe, ao lado do alvo pretendido

Iván Jaime não era titular pelo FC Porto desde 23 setembro, ou seja, há mês e meio.

Nesse jogo frente ao GIl Vicente, o médio espanhol marcou o único golo apontado nesta temporada.

2'

FC Porto: Stephen Eustaquio rematou dentro da área, mas Ricardo Batista defendeu a dois tempos. Está dado o primeiro aviso

FC Porto estreia outro quarteto defensivo. É a primeira vez que Pepe, com 244 jogos pelos azuis e brancos na Liga, partilha com Zé Pedro (3), João Mendes (3) e Jorge Sánchez (6).

Este trio defensivo tem um total de 12 jogos pelo FC Porto no campeonato.

1'

Começou a partida. A bola volta a rolar

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

O FC Porto vai equipar de:

10

FC Porto em 4º (28 pts) e Casa Pia AC em 11º (13 pts)

Vasco Fernandes é o capitão do Casa Pia AC

Pepe é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do Casa Pia AC: Lucas Paes, João Nunes, Duplexe Tchamba, Gaizka Larrazabal, Pablo Roberto, Ângelo Neto, Jajá, Felippe Cardoso, Fernando Andrade

No banco de suplentes do FC Porto: Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Zaidu Sanusi, Marko Grujic, André Franco, Gonçalo Borges, Fran Navarro, Danny Namaso, Wenderson Galeno

Já há onze do Casa Pia AC: Ricardo Batista, André Geraldes, Nermin Zolotic, Fernando Varela, Vasco Fernandes, Tiago Dias, Leonardo Lelo, Samuel Justo, Beni Mukendi, Clayton Silva, Yuki Soma

Já há onze do FC Porto: Diogo Costa, Jorge Sánchez , Pepe, Zé Pedro, João Mendes, Alan Varela, Iván Jaime, Stephen Eustaquio, Pepê, Mehdi Taremi, Evanilson

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Porto e um empate

O FC Porto venceu os três jogos realizados em casa frente ao Casa Pia

FC Porto e Casa Pia AC defrontaram-se por sete vezes, com a equipa portista invicta: soma seis vitórias e um empate

A única vez que o FC Porto não ganhou ao Casa Pia foi na época passada, quando se registou um empate 0-0 no terreno do Casa Pia

O FC Porto perdeu dois dos três últimos jogos

Na Liga Portugal Betclic, o FC Porto soma duas vitórias consecutivas

O FC Porto marca há seis jogos

O FC Porto perdeu o último jogo realizado em casa na Liga Portugal Betclic: 0-1 frente ao Estoril Praia

Com oito golos sofridos, o FC Porto tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic

O Casa Pia vem de uma vitória, a única nos seis últimos jogos

O Casa Pia não perde há dois jogos (no tempo regulamentar)

O Casa Pia não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos

Fora de casa, o Casa Pia não ganha há quatro jogos

O Casa Pia empatou três dos quatro últimos jogos realizados fora de casa

Com nove golos, o Casa Pia tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic