45'

+1

Impressionante, mas compreensível, a quantidade de protestos que chegam das bancadas, por parte dos adeptos do Vizela. Lacava, por exemplo, tem ouvido das boas

43'

Vizela está a conseguir ter muito a bola. Estrela com muitas dificuldades nesta primeira parte

Vizela, Caso, Matías Lacava aos 27'
38'

Estrela passa a jogar num 4-4-2

38'

Est. Amadora
Entra: Nilton Varela
Sai: Rúben Lima

Nilton Varela participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

38'

Entra: Kikas
Sai: Pedro Mendes

Kikas participa no seu 30º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)

36'

Pedro Mendes (Est. Amadora) está lesionado e pede para sair. Kikas vai manter a sua entrada, mas agora entra também Nílton

36'

O jogo do Estrela da Amadora está tão fraco que Sérgio Vieira já tem Kikas pronto a entrar

Vizela, Jogada, Alberto Soro aos 26'
31'

Entra: Jean Felipe
Sai: Hevertton Santos

Jean Felipe participa no seu 23º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

29'

Orest Lebedenko a tentar de fora da área, mas muito por cima

27'

Lacava a cair na área num lance com Mansur. Pede-se penálti, mas o defesa atuou de forma limpa

Estrela Amadora, Jogada, André Luiz aos 11'
24'

Atenção!! Há golo do Rio Ave em casa do Portimonense. Recorde-se que o Estrela garante a manutenção se fizer melhor resultado que os algarvios

Estrela Amadora, Cartão Amarelo, Rodrigo Pinho aos 10'
21'

É pontapé de canto para o FC Vizela

GOLO! Vizela, Samu aos 8', Vizela 1-0 Estrela Amadora
18'

FC Vizela: Alberto Soro quase consegue responder ao cruzamento de Orest Lebedenko. Mais uma vez, demasiadas facilidades para o Vizela criar perigo em lances de ataque rápido. Defesa do Estrela parece demasiado subida e falta pressão para evitar os passes em profundidade

14'

Cartão amarelo para Anderson Jesus (FC Vizela) por agarrar de forma ostensiva um adversário

Anderson Jesus vê o seu 5º amarelo na prova (29 jogos)

Vizela, Jogada, Matías Lacava aos 6'
14'

Vizela está a encontrar muito espaço para saídas rápidas. Agora, se não fosse um mau domínio, Soro iria ficar completamente sozinho na cara do guarda-redes

11'

Cartão amarelo para Rodrigo Pinho (Est. Amadora) por clara simulação

Rodrigo Pinho vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

Está feito o primeiro golo do jogo. Grande passe de Jota Gonçalves a rasgar em Lokilo que entra na área e remata cruzado para um defesa de Brígido. Na recarga, à boca da baliza, Samú marca

8'

1-0

GOLO FC Vizela!
Samu Silva marca
Samu Silva marca o seu 4º golo na prova (31 jogos)

5'

FC Vizela: Matías Lacava a ser lançado em velocidade, a puxar da esquerda para o meio e a rematar com perigo

5'

Continuam os protestos...

4'

Muitos protestos dos adeptos do Vizela em direção à tribuna presidencial, com pedidos de demissão

2'

Convém dizer que o Estrela da Amadora garante a manutenção se fizer melhor resultado que o Portimonense, que joga à mesma hora com o Rio Ave

1'

O FC Vizela vai equipar de:

10

O Est. Amadora vai equipar de:

10

Já o Estrela faz regressar Kialonga Gaspar (esteve castigado) e chama ainda ao 11 Rúben Lima (lugar de Nilton) e Pedro Sá (lugar de Leonardo)

Neste que o reencontro do Vizela com os seus adeptos depois da confirmação da descida, o treinador faz apenas duas alterações em relação à equipa que perdeu com o Moreirense. O castigado Essende deixa o 11, tal como Domingos Quina, mas este por opção nem entra nas opções. Matias Lacava e Ortiz entram nos seus lugares

Boa tarde. Daqui a pouco temos mais um jogo da penúltima jornada da Liga Betclic. O já despromovido Vizela recebe o Estrela da Amadora, uma equipa que só depende de si para garantir a manutenção e pode mesmo conseguir esse feito já nesta ronda.

Na Liga Portugal Betclic, realizou-se um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, registou-se um empate a um golo

O FC Vizela venceu os dois jogos realizados em casa frente ao Estrela Amadora: duas vitórias em dois jogos.

FC Vizela e Estrela Amadora defrontaram-se por cinco vezes, com o histórico totalmente empatado: duas vitórias para cada uma das equipas, em cinco jogos

O FC Vizela não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao Est. Amadora

O FC Vizela marcou em todos os jogos realizados frente ao Est. Amadora

Esta época, as duas equipas já se defrontaram por duas vezes: para além do empate na 1.ª volta, o FC Vizela ganhou em casa por 2-1 após prolongamento, na Taça de Portugal

Com 2 golos, Silvestre Varela é o melhor marcador dos duelos entre FC Vizela e Est. Amadora

O FC Vizela não ganha há sete jogos

Nos 11 últimos jogos, o FC Vizela só ganhou um

O FC Vizela perdeu seis dos sete últimos jogos

O FC Vizela sofre golos há oito jogos

Nos 14 últimos jogos realizados em casa na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela só ganhou um

Com 30 golos marcados, o FC Vizela tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic