Feirense 0-0 Académico ao intervalo

6 meses atrás 56

46'

Boa primeira parte do Feirense. Boa dinâmica ofensiva, com muita posse e várias oportunidades de perigo. Foram 35 minutos de superioridade, mas nos últimos minutos da primeira parte os visitantes conseguiram equilibrar e remeteram o adversário para o seu meio-campo.

46'

45'

+2

Académico: Remate fortíssimo de Igor Milioransa, mas por bastante por cima do ferro.

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

+1

O Académico de Viseu equilibrou a balança nos minutos finais da primeira parte.

41'

Académico: Famana Quizera apareceu na grande área e atirou muito por cima um cruzamento vindo da esquerda

39'

O árbitro considera que não há nada e mantém a decisão!

36'

VAR analisa: Possível grande penalidade para o Feirense

33'

Cartão amarelo para Igor Milioransa (Académico), por falta sobre Sérgio Conceição.

Igor Milioransa vê o seu 6º amarelo na prova (19 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo

30'

Há muito mais Feirense nesta primeira parte. Os da casa estão a pressionar melhor e a trocar a bola com facilidade. Além disso, já tiveram ao dispor três boas ocasiões para chegar à vantagem.

28'

Feirense: Henrique Jocú, em zona de tiro, chutou muito desviado do alvo.

26'

Feirense: Oche Ochowechi furou pela direita e chutou forte, para nova defesa de Grill.

22'

Feirense: Sérgio Conceição armou o remate, de longe, mas contra o corpo de um adversário.

20'

Feirense: Oche Ochowechi perto do golo! Canto cobrado por Sérgio Conceição, muito tenso e perto do segundo poste. Por lá, apareceu Oche a cabecear às malhas laterais, pelo lado de fora.

19'

É pontapé de canto para o Feirense

14'

Feirense: Carnejy Antoine aproveitou uma bola perdida à entrada da área, encheu o pé e, num tiro autêntico, atirou a rasar o poste.

13'

Feirense: Olamide Shodipo com a primeira bela oportunidade. Tabelou pela esquerda, entrou no corredor central, ultrapassou dois adversários e chutou. Apesar de ter ido à figura, não deixou de ser uma boa defesa.

11'

Académico: Famana Quizera, numa investida pela direita, chutou com muita força, mas a curva da bola foi para fora e acabou por sair sem grande perigo.

9'

Surgiu um cabeceamento na sequência do canto, mas nem foi ao alvo.

9'

É pontapé de canto para o Académico

7'

Académico: Gauthier Ott, pela esquerda e com a canhota, chutou muito forte, mas igualmente por cima. Sem perigo.

5'

A bola descreveu um arco de fora para dentro e ultrapassou a linha de fundo assim que foi cruzada.

4'

1'

O Feirense está a homenagear um jovem adepto, vítima de uma doença oncológica. O menino deu o pontapé inicial da partida!

Sobem as três equipas ao relvado.

Este jogo é referente à 20ª jornada da Liga Portugal SABSEG. Inicialmente agendada para 4 de fevereiro, a partida será disputada na tarde desta quinta-feira.

Christophe Nduwarugira é o capitão do Académico

No banco de suplentes do Académico:
Momo Mbaye, Jeppe Simonsen, Kauã Oliveira, Henrique Gomes, Tomás Silva, Samba Koné, Martim Ferreira, Steven Petkov, Rodrigo Pereira

Já há onze do Académico: Domen Gril, Miguel Bandarra, Christophe Nduwarugira, Arthur Chaves, Igor Milioransa, Soufiane Messeguem, Sori Mané, Famana Quizera, Marquinho, Gauthier Ott, André Clóvis

Cláudio Silva é o capitão do Feirense

No banco de suplentes do Feirense:
Pedro Mateus, Guilherme Ferreira, Diogo Brás, Washington, Malam Camará, João Castro, Picas, João Paredes, Dudu Hatamoto

Já há onze do Feirense: Diego Callai, Cláudio Silva, Filipe Almeida, Tony Shimaga, Sérgio Conceição, Rúben Alves, Henrique Jocú, Jorge Pereira, Oche Ochowechi, Carnejy Antoine, Olamide Shodipo

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 25 jogos entre as duas equipas, com 13 vitórias do CD Feirense, seis empates e seis triunfos do Académico

No Estádio Marcolino Castro, o CD Feirense apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Académico: 18 vitórias em 26 jogos. A equipa de Viseu soma apenas um triunfo

CD Feirense e Académico já se defrontaram por 55 vezes, com vantagem da equipa de Santa Maria da Feira: soma 27 vitórias, contra 12 triunfos dos viseenses