Gil Vicente 1-0 Amarante FC ao intervalo

8 meses atrás 65

Fim da primeira parte termina com vantagem gilista. A equipa de Campelos inaugurou o ativo nos primeiros cinco minutos e tem procurado gerir em função da magra vantagem. O Amarante, não sendo do mesmo escalão, já demonstrou que pode incomodar a baliza de Andrew

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

38'

Cartão amarelo para Mory Gbane (Gil Vicente)

Mory Gbane vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

37'

Amarante FC: Jogador Desconhecido rematou a rasar o poste da baliza de Andrew... ouviu-se o «bruahh» dos adeptos amarantinos

35'

Gil Vicente: Murilo Souza remata rasteiro e à figura de João Abreu. Má decisão, visto que Miro surgia na desmarcação

26'

Elias Franco (Amarante FC) está lesionado e tem de receber assistência fora do terreno de jogo

22'

Após a reação ao golo que durou cerca de cinco minutos, o Amarante não está a conseguir sair para o ataque, fruto da gestão com bola por parte da equipa barcelense

16'

Primeiro quarto de hora marcado pelo golo gilista da autoria de Miro e pela tentativa de reação do Amarante, com algumas aproximações

Amarante em força! O belo ambiente de Taça em Barcelos
13'

Amarante FC: Faissal Zangré remata com força, mas sem qualquer enquadramento. Sem perigo para Andrew

11'

Pressão alta do Amarante na tentativa de condicionar a saída de jogo do Gil

8'

Amarante FC: Ká Semedo fica muito perto de empatar a partida mesmo na cara de Andrew. Na recarga, Rui Ferreira atira muito por cima

8'

Primeiro «cheirinho» com bola do Amarante

5'

Apesar do golo madrugador, continua a ser o Gil a deter grande parte da iniciativa de jogo

2'

Gil Vicente: Maxime Dominguez fez a assistência para o golo!

Maxime Dominguez faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

2'

O Gil chega à vantagem na primeira investida à área do Amarante. Marlon soltou em Buta, este serviu Maxime já no interior da área e o suíço, com um cruzamento rasteiro ao segundo poste deixou o golo à mercê do encosto certeiro de Miro. Estreia auspiciosa do jovem avançado angolano

2'

1-0

GOLO Gil Vicente!
Miro marca
Miro marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

1'

Começou a partida. Arranca o Gil com a bola em seu poder!

Estádio ainda muito despido de público face ás casas habituais para a I Liga no Estádio Cidade de Barcelos. Por enquanto são os adeptos do Amarante a dar brilharete

Já em relação ao triunfo frente ao Marco 09, Renato Coimbra faz duas alterações na sua equipa. O guarda-redes Didi cede o lugar a João Abreu e com João Filipe a render Pedro Soares

Tal como seria de prever, Vítor Campelos faz várias alterações em relação à derrota contra o Farense para o campeonato. Né Lopes, Felipe Silva, Buta, Fujimoto, Marlon e Miro rendem Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Kiko Vilas Boas, Martim Neto, Baturina e Félix Correia