João Coelho: «Vamos tentar corrigir os erros e ganhar na quarta-feira para repetirmos 2015 e 2016»

5 meses atrás 56

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

22:01

Treinador do Sporting disse que a equipa vai tentar levar a final do playoff do campeonato de voleibol para a 'negra'

Numa análise ao terceiro jogo da final do playoff do campeonato de voleibol, João Coelho afirmou que o Sporting andou constantemente atrás do marcador e que irá ter que corrigir alguns erros se quiser empatar a decisão, que neste momento é favorável ao Benfica, fruto da vitória de hoje por 3-1.

"Mesmo considerando o primeiro set, andámos sempre atrás do marcador. Não conseguimos a melhor tomada de decisão que nos permitisse gerir o resultado. Tivemos sete ou oito bolas para reduzir ou empatar no terceiro set, não conseguimos, e isso desgastou-nos muito. Não tivemos a paciência necessária no contra-ataque e na bola alta. Tivemos o dobro dos erros nos ataques, fruto precisamente dessa pressão que colocámos no jogo, de andar sempre a correr atrás do marcador. Vamos tentar corrigir os erros e ganhar na quarta-feira para repetirmos 2015 e 2016, anos em que a equipa que correu atrás e ganhou a negra", disse o técnico dos leões.