Milan de Paulo Fonseca soma triunfo nos penáltis frente ao Barcelona

1 mes atrás 42

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

08:41

Rafael Leão foi titular e fez uma assistência na vitória dos rossoneri

O Milan fechou esta quarta-feira a digressão pelos Estados Unidos da América com uma vitória, nos penáltis, frente ao Barcelona após um empate (2-2) no tempo regulamentar.

A formação orientada pelo português Paulo Fonseca não podia ter pedido melhor entrada na partida já que aos 15 minutos colocou-se a vencer por 2-0 graças aos golos do ex-Benfica Luka Jovic e do norte-americano Christian Pulisic.

A resposta blaugrana não demorou muito tempo a aparecer e, dos pés de Lewandowski, o Barcelona reduziu o encontro cujo marcador só voltou a mexer no segundo tempo quando o polaco bisou na partida e restabeleceu o empate no marcador.

Até final o resultado não se alterou e na marca dos onze metros o Milan foi mais eficaz e levou de vencida o Barcelona, no último particular, de ambas as equipas, disputado nos EUA.

O português Rafael Leão foi titular nos rossoneri (saiu ao intervalo) e fez uma assistência - para o golo de Pulisic.

Na digressão nos EUA, o Milan somou três vitórias, sendo que uma foi nos penáltis, frente a Barcelona, Real Madrid e Manchester City. Enquanto os catalães que já haviam vencido os citizens, nos penáltis, e os merengues, só perderam agora com os rossoneri, também da marca dos onze metros.