FC Penafiel: Adílio Santos quase serviu a bola numa bandeja a Hugo Firmino! Um corte SOBERBO de Ulisses impediu que isso acontecesse

João Silva cruzou na esquerda e, a tentar importunar Hugo Firmino, Paulo Vítor acaba por desviar a bola para a sua própria baliza

GOLO FC Penafiel: Paulo Vitor marca na própria baliza!

Entrada enérgica do Nacional

10'

Witi Quembo (Nacional) estava fora de jogo e o lance em que ficou isolado foi impedido

6'

O canto é batido para a pequena área, onde estavam concentrados os defesas do Penafiel que cortam a bola

5'

É pontapé de canto para o Nacional

4'

Nacional: Jesús Ramírez arma o remate, que sai prensado e desviado pela defesa, impedindo uma situação de perigo maior

4'

Nacional: Gustavo da Silva quase passava por Pedro Silva, mas o guarda-redes estava bem posicionado

2'

De recordar que Tiago Margarido foi expulso na última partida e é, por isso, o seu adjunto Luís Sousa a assumir o papel de treinador principal nesta partida

2'

Limpa o Nacional

1'

1'

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória do icónico Artur Jorge

O FC Penafiel vai equipar de:

10

O Nacional vai equipar de:

10

Nacional em 4º (40 pts) e FC Penafiel em 13º (25 pts)

João Miguel é o capitão do FC Penafiel

João Aurélio é o capitão do Nacional

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Filipe Ferreira, Rúben Freitas, Bruno Pereira, Diogo Batista, Edu Pinheiro, Hélder Suker, Gabriel Barbosa, Pedro Vieira, André Silva

No banco de suplentes do Nacional:
Rui Encarnação, Diga Almeida, Jordi Pola, André Sousa, Sérgio Marakis, André Sousa, Jota Garcês, Dudu, Rúben Macedo

O onze do FC Penafiel: Pedro Silva, João Miguel, Rúben Pereira, Diogo Brito, Miguel Maga, João Oliveira, Reko, Filipe Cardoso, João Silva, Adílio Santos, Hugo Firmino

Já há onze do Nacional: Lucas França, João Aurélio, Ulisses Wilson, Paulo Vitor, José Gomes, Luís Esteves, Vladan Danilovic, Carlos Daniel, Gustavo da Silva , Witi Quembo, Jesús Ramírez

O árbitro deste encontro é Cláudio Pereira. Os assistentes são Tiago Costa e Carlos Campos, com o 4º árbitro Filipe Fernandes

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre o Nacional e o Penafiel. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 23 jogos entre as duas equipas, com 10 vitórias do CD Nacional, quatro empates e nove triunfos do FC Penafiel

No Estádio da Madeira, o CD Nacional apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Penafiel: sete vitórias em 19 jogos. A equipa nortenha soma cinco triunfos

CD Nacional e FC Penafiel já se defrontaram por 39 vezes, com a equipa madeirense a apresentar vantagem: soma 17 vitórias, contra 14 triunfos dos penafiledenses

Nos cinco últimos jogos entre as duas equipas, o FC Penafiel só ganhou um

O Nacional não perdeu nos oito últimos jogos realizados em casa frente ao FC Penafiel

A última vitória do FC Penafiel em casa do Nacional foi em 2004/05: 1-3, na Liga Portugal Betclic

Na Liga Portugal SABSEG, a última vitória do FC Penafiel em casa do Nacional foi em 2000/01 (0-2)

Este é o terceiro jogo entre as duas equipas esta época: na Allianz Cup, registou-se um empate 0-0 na Madeira (com vitória do Nacional no desempate por grandes penalidades) e vitória dos madeirenses em Penafiel por 1-4, na 1.ª volta da Liga Portugal SABSEG

O Nacional vem de uma derrota, depois de duas vitórias consecutivas

O Nacional marcou e sofreu golos nos quatro últimos jogos

Em casa, o Nacional soma duas vitórias consecutivas

Nos 13 últimos jogos realizados em casa, o Nacional só perdeu um

Na Liga Portugal SABSEG, o Nacional não perde em casa há 10 jogos

Com 40 golos marcados, o Nacional tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG

O FC Penafiel não perde há três jogos

O FC Penafiel soma duas derrotas consecutivas

Fora de casa, o FC Penafiel só ganhou um dos 14 jogos realizados esta época

Nos cinco últimos jogos realizados fora de casa, o FC Penafiel só marcou um golo

O FC Penafiel só marcou três golos fora de casa nesta edição da Liga Portugal SABSEG, o pior registo de uma equipa na prova