O CD Mafra x AVFC foi assim...

9 meses atrás 66

Arthur Chaves (AVFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Marcou o golo do empate, chegou a introduzir a bola na baliza do CD Mafra na segunda parte, mas o lance acabou anulado. Boa exibição do central

CD Mafra e AVFC empatam a uma bola, depois de uma partida equilibrada em todos os 90 minutos. A turma de Jorge Simão contou com a reviravolta na segunda parte, mas o lance acabou anulado. A partir daí, nunca mais conseguiram encontrar o caminho para a baliza contrária, algo transversal ao conjunto da casa

90'

+8

O árbitro apita para o final da partida. Está tudo contado por hoje

90'

+2

O árbitro dá mais oito minutos

89'

Cartão amarelo para Samba Koné (AVFC) por uma falta fora de tempo

Samba Koné vê o seu 4º amarelo na prova (5 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo

85'

Cartão amarelo para Gauthier Ott (AVFC) por um desentendimento com Ousmane Diao

Gauthier Ott vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

85'

Cartão amarelo para Ousmane Diao (CD Mafra) por um desentendimento por Gauthier Ott

Ousmane Diao vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)

82'

CD Mafra
Entra: Jonathan Lind
Sai: Diogo Almeida

Jonathan Lind participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

AVFC
Entra: Samba Koné
Sai: Famana Quizera

Samba Koné participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

AVFC
Entra: Miguel Bandarra
Sai: João Pinto

Miguel Bandarra participa no seu 13º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

João Pinto (AVFC) está com queixas e a equipa médica entra para dentro de campo

78'

CD Mafra
Entra: Rodrigo Matos
Sai: Lucas Gabriel

Rodrigo Matos participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

AVFC
Entra: Marquinho
Sai: Daniel Labila

Marquinho participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

AVFC: Famana Quizera com um remate em arco que terminou com a bola nas mãos do guarda-redes do CD Mafra

65'

CD Mafra
Entra: Fábio Sturgeon
Sai: Mésaque Djú

Fábio Sturgeon participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

CD Mafra
Entra: Mário Balbúrdia
Sai: Pedro Bravo

Mário Balbúrdia participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

CD Mafra
Entra: Chris Kouakou
Sai: Gui Ferreira

Chris Kouakou participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

AVFC: André Clóvis deviou a bola ao primeiro poste e esteve muito perto do segundo golo do AVFC. Os comandados de Jorge Simão continuam a carregar

59'

AVFC: André Clóvis rematou ao primeiro poste, mas Elías Ólafsson estava no sítio certo

58'

Pedro Bravo (CD Mafra) está com queixas na perna esquerda e a partida é interrompida. O médio continua a coxear

56'

CD Mafra: Lucas Gabriel rematou de muito longe para defesa atenta do guarda-redes contrário

53'

Diogo Almeida (CD Mafra) está com queixas na cara e o jogo foi interrompido. O avançado já prosseguiu

49'

GOLO INVALIDADO AVFC: Arthur Chaves abanou as redes contrárias, na sequência de um pontapé livre, mas o lance acabou anulado devido a um fora-de-jogo do defesa

48'

Cartão amarelo para Henrique Gomes (AVFC) por um desentendimento com Mésaque Djú

Henrique Gomes vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)

48'

Cartão amarelo para Mésaque Djú (CD Mafra) por um desentendimento com Henrique Gomes

Mesaque Djú vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

46'

Começou a 2ª parte. A bola volta a rolar

Está tudo contado nos primeiros 45 minutos. Depois de uma parte bem jogada por ambos os conjuntos, o empate a uma bola é o resultado verificado ao intervalo. O CD Mafra começou melhor, inaugurou o marcador, mas o AVFC não desistiu e colocou tudo na estaca zero aos 45 minutos. Tudo em aberto!

GOLO! Ac. Viseu, Arthur Chaves aos 45'+1', Mafra 1-1 Ac. Viseu
45'

+2

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

No último lance da primeira parte, o AVFC chega ao golo do empate, na sequência de um pontapé de canto onde Arthur Chaves saltou mais alto que os seus adversários

45'

+1

AVFC: Famana Quizera fez a assistência para o golo!

Famana Quizera faz a sua 2ª assistência na prova (13 jogos)

45'

+1

1-1

GOLO AVFC!
Arthur Chaves marca
Arthur Chaves marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

42'

AVFC: André Clóvis tentou a emenda ao segundo poste, mas a bola esbarrou num companheiro de equipa. O AVFC continua à procura do empate

35'

Cartão amarelo para André Almeida (AVFC) por uma falta fora de tempo

André Almeida vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

GOLO! Mafra, Diogo Almeida aos 27', Mafra 1-0 Ac. Viseu
32'

André Clóvis (AVFC) cabeceia ao poste!!! Elías Ólafsson nem a viu e agradeceu ao poste esquerdo

27'

Está feito o primeiro golo do encontro! Pontus Texel rematou de longe e Domen Gril defendeu para a frente. André Almeida tentou amortecer a bola para o guarda-redes e desviou-a da trajetória do guardião. Diogo Almeida, com facilidade, abanou as redes contrárias

26'

1-0

GOLO CD Mafra!
Diogo Almeida marca
Diogo Almeida marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)

24'

AVFC: Soufiane Messeguem encheu o pé e tentou a sua sorte de muito longe. Foi por pouco!

20'

CD Mafra: Lucas Gabriel apareceu nas costas da defesa e cabeceou centímetros ao lado do poste direito da baliza do AVFC

16'

CD Mafra: Mésaque Djú rematou de primeira, sem a força pretendida para conseguir criar perigo

12'

CD Mafra: Andreas Hansen apareceu no coração da área para rematar rasteiro. Domen Gril fez uma excelente defesa e evitou o primeiro golo que parecia certo

11'

AVFC: Famana Quizera rematou à entrada da área e Elías Ólafsson defendeu a dois tempos

10'

AVFC: João Pinto desviou ao primeiro poste, numa jogada estudada, mas a bola não foi ao encontro da baliza e nenhum dos companheiros apareceu para a emenda. Que perigo!

8'

AVFC: Gauthier Ott rematou de longe e obrigou Elías Ólafsson a atirar-se para o relvado. Encaixe seguro

7'

AVFC: André Clóvis muito perto do desvio, mas Elías Ólafsson agarrou com tranquilidade

2'

CD Mafra: Diogo Almeida rematou de primeira e criou perigo para a baliza do AVFC. O aviso está dado

1'