O CD Tondela x UD Leiria foi assim...

6 meses atrás 75

Bura (UDL) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Anulou os principais elementos ofensivos do Tondela e esteve regular durante os 90 minutos.

Minutos finais eletrizantes em Tondela! Depois do ascendente inicial do conjunto da casa, o Leiria - num bom desenho ofensivo - chega ao golo e, já depois de ter um elemento a menos em campo, acaba por sofrer um golo num lance algo infeliz

90'

+9

O árbitro apita para o final da partida

90'

+9

Sem perigo

90'

+8

É pontapé de canto para o CD Tondela

90'

+7

Soca Ricardo Silva

90'

+7

É pontapé de canto para o UD Leiria

90'

+6

VAR confirma: é golo!

90'

+5

VAR analisa potencial fora de jogo

90'

+5

CAIU DO CÉU! No meio de um mau alívio de Ouattara, o brasileiro aproveitou e - de primeira - disparou forte para o golo do empate!

90'

+4

1-1

GOLO CD Tondela!
Daniel dos Anjos marca
Daniel dos Anjos marca o seu 2º golo na prova (21 jogos)

90'

+3

Novo cruzamento perigosíssimo de Rui Gomes, mas ninguém chega a tempo para desviar!!

90'

+3

UD Leiria
Entra: Cuca
Sai: Lucho Vega

Cuca participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+2

Canto cortado pela defensiva visitante

90'

+2

Está recuperado

90'

+1

Lucho Vega (UD Leiria) está com queixas e deita-se no relvado

90'

+1

90'

+1

O árbitro dá mais 6 minutos

90'

+1

Cruzamento perigoso de Rui Gomes, mas Kieszek antecipa-se!

88'

Sem perigo

88'

UD Leiria
Entra: Marco Baixinho
Sai: Paul Ayongo

Marco Baixinho participa no seu 20º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

CD Tondela
Entra: G. França
Sai: Yaya Sithole

G. França participa no seu 14º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Mais um pontapé de canto para o CD Tondela

87'

87'

Rui Gomes - com tempo e espaço - tira um cruzamento muito mau

85'

VAR confirma simulação

84'

Cartão vermelho para Bryan Róchez (UD Leiria)Bryan Róchez vê o seu 1º vermelho na prova (14 jogos)

84'

Cartão amarelo para Bryan Róchez (UD Leiria) por simulação e é duplo amarelo!!

Bryan Róchez vê o seu 5º amarelo na prova (14 jogos)

82'

CD Tondela
Entra: Cuba
Sai: Roberto

Cuba participa no seu 10º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

CD Tondela
Entra: António Xavier
Sai: Lucas Barros

António Xavier participa no seu 18º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

UD Leiria
Entra: Rashaan Fernandes
Sai: Jordan van der Gaag

Rashaan Fernandes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Cartão amarelo para Roberto (CD Tondela)

Roberto vê o seu 3º amarelo na prova (23 jogos)

76'

Cartão amarelo para Vasco Botelho da Costa (UD Leiria) por protestos

75'

Luan Farias (CD Tondela) está com queixas após choque com Djé Tah D'avilla

75'

Sem perigo o canto

74'

Está recuperado o avançado

74'

Novo pontapé de canto para o CD Tondela

74'

Roberto (CD Tondela) está com queixas após choque com o próprio guardião

73'

71'

CD Tondela
Entra: Daniel dos Anjos
Sai: André Ceitil

Daniel dos Anjos participa no seu 21º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

CD Tondela
Entra: Cícero Alves
Sai: João Costinha

Cícero Alves participa no seu 20º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Costinha bate largo e sem perigo

69'

Livre a favor do Tondela perto da bandeirola de canto

66'

UD Leiria: Zié Ouattara fez a assistência para o golo!

Zié Ouattara faz a sua 2ª assistência na prova (23 jogos)

66'

Aí está!! Após um mau alívio, Ouattara progride bem dentro de área, cruza com conta, peso e medida, e Róchez - de primeira e sem deixar a bola cair - dispara forte e sem hipóteses!

66'

0-1

GOLO UD Leiria!
Bryan Róchez marca
Bryan Róchez marca o seu 5º golo na prova (14 jogos)

66'

Corta a defensiva do Tondela

65'

64'

UD Leiria: Bura acerta na muralha beirã

63'

Livre a favor do Leiria

60'

Cartão amarelo para Lucho Vega (UD Leiria)

Lucho Vega vê o seu 6º amarelo na prova (21 jogos)

60'

Kieszek está recuperado

58'

Pawel Kieszek (UD Leiria) está com queixas

57'

Sem perigo

56'

56'

Luan Faria pede penálti após choque com Bura: árbitro e VAR mandam jogar

54'

CD Tondela: Lucas Barros cruza tenso, mas agarra Kieszek

49'

Entrou melhor o Tondela na segunda parte

46'

Primeira parte marcada pelo equilbrío e com boas oportunidades para ambos os lados

45'

+2

45'

O árbitro dá mais 1 minuto

42'

Cartão amarelo para Zié Ouattara (UD Leiria) por entrada fora de tempo

Zié Ouattara vê o seu 1º amarelo na prova (23 jogos)

39'

UD Leiria: Paul Ayongo quase aproveita uma falha na abordagem de Ricardo Silva: árbitro apitou, ainda assim, falta a favor do Tondela

39'

35'

UD Leiria: Jordan van der Gaag tira um cruzamento tenso, mas agarra Ricardo Silva

32'

UD Leiria: Marcos Silva, também de longe, remata ao lado: sem qualquer perigo para Ricardo Silva

31'

Alivia o Leiria

31'

30'

CD Tondela: Rui Gomes -de trivela - tenta surpreender Kieszek que volta a defender

29'

UD Leiria: Lucho Vega, de longe, dispara forte e rasteiro, mas sai ao lado

26'

Corta o Leiria

26'

25'

CD Tondela: Rui Gomes - de livre direto - quase beneficiou de um desvio de Empis para abrir o marcador! A bola sai ao lado

24'

Cartão amarelo para Tozé Marreco (CD Tondela) por protestos

24'

Róchez, no minuto seguinte, volta a fazer uma falta dura - entrada fora de tempo - e arrisca o segundo amarelo num espaço curto de tempo

22'

Cartão amarelo para Bryan Róchez (UD Leiria) por falta dura

Bryan Róchez vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)

20'

Falta dura de Jordan van der Gaag: árbitro mantém critério largo

15'

UD Leiria: Jordan van der Gaag combina com Róchez e, de fora de área, tentou surpreender, mas sai ligeiramente ao lado

13'

UD Leiria: Bryan Róchez - de cabeça - cabeceia por cima após um cruzamento de Lucho

10'

Sem perigo

10'

9'

UD Leiria: Bryan Róchez, de pé direito, desvia um cruzamento ao primeiro poste e Ricardo Silva - com o pé direito - faz uma defesa ENORME!!

8'

Alivia Empís

7'

Livre a favor do Tondela

5'

Sem perigo

5'

5'

CD Tondela: Luan Farias apareceu solto na área após um passe longo e o brasileiro permite a primeira mancha a Kieszek!

2'

Paul Ayongo (UD Leiria) está com queixas no pé direito, mas recusa assistência médica

1'

O UD Leiria vai equipar de:

10

O CD Tondela vai equipar de:

10

Leiria vem de uma vitória (4-2) em casa diante do Belenenses e respondeu a uma série de duas derrotas seguidas

Tondela não perde há seis jogos e vem de uma vitória fora de casa, em Mafra (1-3)

CD Tondela em 7º (34 pts) e UD Leiria em 9º (27 pts)

No VAR vão estar Rui Soares e Cláudia Ribeiro (AVAR)

Os árbitros vão ser Gonçalo Neves (principal); Rúben Silva e Pedro Sousa (assistentes); Rui Madeira (4º árbitro)

Bura é o capitão do UD Leiria

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela

No banco de suplentes do UD Leiria:
Fábio Ferreira, Marco Baixinho, Tiago Ferreira, Valdir Júnior, Cuca, Arsénio Nunes, Leandro Antunes, Brenner Lucas, Rashaan Fernandes

No banco de suplentes do CD Tondela:
Léo Navacchio, Tiago Almeida, G. França, Samuel Lobato, Hélder Tavares, Cícero Alves, Daniel dos Anjos, Cuba, António Xavier

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Zié Ouattara, Vasco Oliveira, Bura, Pedro Empis, Jordan van der Gaag, Marcos Silva, Djé Tah D'avilla, Lucho Vega, Bryan Róchez, Paul Ayongo

Já há onze do CD Tondela: Ricardo Silva, Bebeto, Ricardo Alves, Lucas Mezenga, Lucas Barros, Yaya Sithole, Rui Gomes, André Ceitil, João Costinha, Roberto, Luan Farias

Muito bom dia, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Tondela e Leiria, em jogo a contar para a jornada 23 da Segunda Liga. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, registou-se um empate em Leiria 2-2

Esta é a primeira vez que as duas equipas se defrontam no Estádio João Cardoso

CD Tondela e UD Leiria defrontaram-se por duas vezes, com um triunfo da equipa tondelense e um empate

Para além do jogo realizado na 1.ª volta, as duas equipas defrontaram-se em 2013/14, com triunfo do CD Tondela em Leiria por 1-3, após prolongamento, na Taça de Portugal