O Santa Clara x UD Oliveirense foi assim...

6 meses atrás 81

Obrigado pela companhia, caro leitor! Fique bem, fique com o zerozero.

Vitória incontestável, caro leitor. A primeira parte assertiva foi suficiente para arrumar o jogo. Daí em diante, foi gerir. Vitória justa dos açorianos.

90'

+4

O árbitro apita para o final da partida

Bruno Almeida (CDSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Grande jogo dos três homens da frente do Santa Clara. Bruno Almeida destacou-se ao ser o único dos três a bisar.

90'

+2

O árbitro dá mais 3 minutos

82'

Santa Clara: Pedro Pacheco, na sequência de um livre direto, bateu forte, mas à figura do guarda-redes.

81'

Cartão amarelo para Zé Leite (UD Oliveirense)

Zé Leite vê o seu 7º amarelo na prova (18 jogos)

77'

UD Oliveirense
Entra: Iago Fabrício
Sai: Vasco Gadelho

Iago Fabrício participa no seu 17º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Entra: Jaime Pinto
Sai: Anthony Carter

Jaime Pinto participa no seu 14º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Entra: Kotaro Nagata
Sai: Zé Pedro

Kotaro Nagata participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Santa Clara
Entra: Adriano Firmino
Sai: Gustavo Klismahn

Adriano Firmino participa no seu 15º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Santa Clara
Entra: Andrezinho
Sai: Bruno Almeida

Andrezinho participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

É pontapé de canto para o Santa Clara

66'

Entra: João Paulo
Sai: Michel Lima

João Paulo participa no seu 22º jogo na prova (19ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Santa Clara
Entra: Yannick Semedo
Sai: Pedro Ferreira

Yannick Semedo participa no seu 21º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Cartão amarelo para Anthony Carter (UD Oliveirense)

Anthony Carter vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)

61'

Santa Clara: Bruno Almeida foi à linha, pela esquerda, e cruzou para Rafael Martins. O avançado não conseguiu finalizar nas melhores condições e há pontapé de baliza.

58'

Entra: Mohammed Lamine
Sai: Julien Lomboto

Mohammed Lamine participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Santa Clara
Entra: Rafael Martins
Sai: Alisson Safira

Rafael Martins participa no seu 20º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Santa Clara
Entra: Gabriel Silva
Sai: Ricardinho

Gabriel Silva participa no seu 14º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

52'

GOLO INVALIDADO UD Oliveirense: Sangaré dominou de peito e fez um chapéu a Gabriel, mas partiu de posição irregular.

52'

Santa Clara: Ricardinho serviu Sidney Lima que chutou de primeira, para uma intervenção tranquila do jogador.

51'

Assistência oficial: 1184 espetadores.

50'

Santa Clara: Ricardinho apareceu no corredor central e concluiu uma jogada de insistência com um remate à figura.

46'

Ricardinho (Santa Clara) remata ao poste!!! Da esquerda para a direita, o português chutou forte, rasteiro, ao poste.

46'

46'

Os açorianos vão para o descanso com uma vantagem clara. Seguros, aproveitaram as oportunidades e construiram uma confortável almofada, perfeita para gerir o jogo no segundo tempo.

45'

+5

45'

+3

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

+3

Grande penalidade bem batida por Bruno Almeida; bola rasteira, forte, para o lado direito do guarda-redes.

45'

+1

3-0

GOLO Santa Clara: Bruno Almeida marca de grande penalidade!Bruno Almeida marca o seu 10º golo na prova (22 jogos)

Bruno Almeida marcou o seu 11º golo na equipa (52 jogos)

45'

+1

Cartão amarelo para Julien Lomboto (UD Oliveirense)

Julien Lomboto vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

45'

Santa Clara: Grande penalidade assinalada a seu favor

44'

VAR analisa: Possível grande penalidade para o Santa Clara.

40'

QUE JOGADA!! Trivela de Safira a desmarcar Ricardinho pela esquerda; depois, o português fez uma cueca ao adversário e tocou de calcanhar para Klismahn. O médio cruzou, houve desvio, o guarda-redes defendeu para a frente e Bruno Almeida chutou para a baliza desprotegida!

39'

2-0

GOLO Santa Clara!
Bruno Almeida marca
Bruno Almeida marca o seu 9º golo na prova (22 jogos)

Bruno Almeida marcou o seu 10º golo na equipa (52 jogos)

38'

Santa Clara: Luís Rocha, no centro da área, saltou mais alto que os restantes, mas cabeceou muito por cima.

37'

35'

UD Oliveirense: Anthony Carter apareceu na pequena área a tentar desviar um cruzamento vindo da esquerda. Infelizmente para a Oliveirense, não acertou no alvo.

33'

Cartão amarelo para Pedro Ferreira (Santa Clara), após uma entrada mais dura sobre Filipe Alves.

Pedro Ferreira vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)

31'

Novo canto resulta em nova falta ofensiva.

30'

24'

Santa Clara: Ricardinho finalizou uma boa jogada coletiva nascida pela esquerda. O remate foi contra o corpo de um adversário.

21'

UD Oliveirense: Anthony Carter com uma excelente oportunidade. Zé Pedro desmarcou Carter na perfeição. Na frente do guarda-redes, Gabriel Batista levou a melhor.

17'

O canto resultou numa falta ofensiva.

16'

13'

UD Oliveirense: Arthur Augusto saiu até à linha lateral para impedir que Ricardinho ganhasse a bola pela esquerda.

10'

Ricardinho foi lançado na profundidade. Depois, cruzou para o centra da área, onde Safira tirou um adversário da frente e chutou forte com o pé direito.

8'

Santa Clara: Ricardinho fez a assistência para o golo!

Ricardinho faz a sua 4ª assistência na prova (23 jogos)

8'

1-0

Alisson Safira marca
Alisson Safira marca o seu 4º golo na prova (7 jogos)

7'

Anthony Carter (UD Oliveirense) serviu Kelechi, num lance de perigo, mas foi apanhado em fora de jogo.

5'

UD Oliveirense: Anthony Carter aproveitou um corte incompleto e, já na área, chutou mal e fraco, para fora.

1'

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Rui Dabó, Nuno Macedo, Klebinho, Iago Fabrício, Kotaro Nagata, Mohammed Lamine, Jaime Pinto, João Paulo

Já há onze do UD Oliveirense: Arthur Augusto, Kelechi John, Guilherme Soares, Vasco Gadelho, Zé Pedro, Michel Lima, Filipe Alves, Julien Lomboto, Zé Leite, Anthony Carter, Balla Sangaré

Paulo Henrique é o capitão do Santa Clara

No banco de suplentes do Santa Clara:
Marcos Díaz, Sema Velázquez, Rafael Santos, MT, Adriano Firmino, Yannick Semedo, Andrezinho, Rafael Martins, Gabriel Silva

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Luís Rocha, Pedro Pacheco, Sidney Lima, Lucas Soares, Pedro Ferreira, Gustavo Klismahn, Paulo Henrique, Ricardinho, Alisson Safira, Bruno Almeida

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 19 jogos entre as duas equipas, com oito vitórias do Santa Clara, cinco empates e seis triunfos da UD Oliveirense

No Estádio de São Miguel, o Santa Clara apresenta vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: quatro vitórias em 10 jogos. A equipa de Oliveira de Azeméis soma dois triunfos

Santa Clara e UD Oliveirense já se defrontaram por 22 vezes, apresentando um histórico completamente empatado: oito vitórias para cada uma das equipas

O Santa Clara não perdeu nos quatro últimos jogos realizados frente à UD Oliveirense

Três dos quatro últimos jogos realizados entre as duas equipas terminaram empatados

Nos oito últimos jogos entre as duas equipas, a UD Oliveirense só ganhou um

Os três últimos jogos realizados entre as duas equipas nos Açores terminaram empatados

Em casa, o Santa Clara não perde frente à UD Oliveirense há sete jogos

A última vitória da UD Oliveirense frente ao Santa Clara foi em 2014/15: 1-0 em casa

Nos Açores, a última vitória da UD Oliveirense foi em 2010/11 (1-2)

Com cinco golos, Rui Lima é o melhor marcador dos duelos entre Santa Clara e UD Oliveirense

O Santa Clara não perde há sete jogos

O Santa Clara soma duas vitórias consecutivas, ambas por 2-1

Nos 27 últimos jogos realizados esta época, o Santa Clara só perdeu um: 0-1 em casa frente ao CD Mafra

Com 13 golos sofridos, o Santa Clara tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG