O UD Leiria x UD Oliveirense foi assim...

6 meses atrás 58

90'

+7

Pawel Kieszek (UDL) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. É certo que foi Bryan Rochez o autor do golo, mas se não tivesse havido a segurança e experiência do guardião polaco, a UD Oliveirense certamente teria marcado

90'

+7

O árbitro apita para o final da partida

90'

+6

UD Leiria: Brenner Lucas remata para defesa segura de Macedo

90'

+5

Num primeiro momento, Kieszek socou a bola e depois agarrou-a com segurança

90'

+5

É pontapé de canto para o UD Oliveirense

90'

+4

UD Leiria
Entra: Valdir Júnior
Sai: Zié Ouattara

Valdir Júnior participa no seu 15º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+1

Defesa segura do polaco

90'

+1

90'

O árbitro dá mais 6 minutos

90'

UD Oliveirense: Anthony Carter remata para bela defesa de Kieszek

86'

UD Oliveirense
Entra: Gonçalo Negrão
Sai: Filipe Alves

Gonçalo Negrão participa no seu 21º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

UD Leiria
Entra: Vitalii Lystsov
Sai: Jordan van der Gaag

Vitalii Lystsov participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

UD Leiria
Entra: Arsénio Nunes
Sai: Leandro Antunes

Arsénio Nunes participa no seu 19º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

UD Leiria: Jordan van der Gaag protagoniza uma bela transição, acabando estendido no relvado, com o árbitro da partida a entender não ter existido qualquer falta

81'

81'

No golo anulado, Brenner Lucas estava 48 centímetros em fora de jogo

79'

UD Oliveirense: Guilherme Soares cruza, de longe, para as mãos de Kieszek

78'

Diretamente para as mãos do guardião polaco

78'

78'

UD Oliveirense: Zé Pedro remata para defesa de Kieszek para canto

77'

77'

Entra: Zé Pedro
Sai: Vasco Gadelho

Zé Pedro participa no seu 20º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Entra: Duarte Duarte
Sai: Schürrle

Duarte Duarte participa no seu 16º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

UD Leiria: Leandro Antunes atira fraco para defesa segura de Macedo

71'

Como previsto, ficou decidido que nesta jornada as decisões do VAR seriam explicadas para todo o estádio. Foi precisamente isso que o árbitro da partida, Halim Shirzad, acabou de fazer

71'

GOLO INVALIDADO UD Leiria: Brenner Lucas marcou, mas no entender do VAR, o jogador foi apanhado em fora de jogo

66'

Cartão amarelo para Brenner Lucas (UD Leiria)

Brenner Lucas vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

66'

UD Oliveirense: André Santos atira forte para defesa do guardião da UD Leiria

66'

65'

Brenner Lucas (UD Leiria) foi apanhado em fora de jogo

64'

UD Oliveirense: Zé Leite remata para as mãos de Pawel Kieszek

63'

UD Leiria
Entra: Brenner Lucas
Sai: Rashaan Fernandes

Brenner Lucas participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

UD Leiria
Entra: Diogo Amado
Sai: Cuca

Diogo Amado participa no seu 17º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Atingida a hora de jogo, com a equipa de Oliveira de Azeméis ligeiramente por cima no encontro durante esta segunda parte

60'

Entra: João Paulo
Sai: Balla Sangaré

João Paulo participa no seu 24º jogo na prova (21ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Entra: André Santos
Sai: Kelechi John

André Santos participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Prepara-se uma substituição na equipa de Oliveira de Azeméis

57'

Novo alívio da defensiva visitante

57'

É pontapé de canto para o UD Leiria

56'

Desvia Anthony Carter para novo canto

56'

55'

UD Leiria: Jordan van der Gaag, diretamente do canto, obrigado Macedo a socar o esférico

55'

52'

UD Oliveirense: Filipe Alves atira perto da baliza, em arco

47'

Prontamente afastado pela defensiva da UD Leiria

47'

46'

As equipas começam a regressar ao relvado para se jogar a segunda parte. Continue desse lado!

Primeiro tempo pautado pelo equilíbrio, com a equipa da casa a ter conseguido, por uma única ocasião, acertar na baliza. Até ao intervalo, foram algumas as oportunidades, contudo nenhuma teve a devida qualidade na finalização

45'

+2

45'

O árbitro dá mais um minuto

44'

UD Oliveirense: Balla Sangaré cabeceia para fora

43'

UD Oliveirense: Zé Leite cruza diretamente para as mãos do guardião polaco da UD Leiria

38'

UD Leiria: Zié Ouattara atira forte para fora

36'

Cartão amarelo para Kelechi John (UD Oliveirense)

Kelechi John vê o seu 5º amarelo na prova (25 jogos)

34'

UD Oliveirense: Balla Sangaré atira, com o pé direito, para defesa de Kieszek

33'

UD Leiria: Djé Tah D'avilla atira bastante desenquadrado com a baliza

33'

30'

Atingimos a meia hora de jogo e, desde o golo, não houve qualquer oportunidade que registasse muito perigo

29'

Jordan van der Gaag (UD Leiria) foi apanhado em fora de jogo

26'

UD Oliveirense: Michel Lima atira para defesa segura de Kieszek

23'

Cartão amarelo para Cuca (UD Leiria)

Cuca vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

21'

Anthony Carter abandonou temporariamente o relvado, tendo já regressado

20'

Anthony Carter (UD Oliveirense) está deitado no relvado, após ter chocado com Djé D'Avilla

14'

UD Leiria: Jordan van der Gaag atira, de trivela, ligeiramente por cima da trave

GOLO! U. Leiria, Rochez aos 5', U. Leiria 1-0 Oliveirense
10'

Primeiros dez minutos da partida com duas únicas oportunidades. A UD Oliveirense não conseguiu aproveitar a sua, ao contrário da UD Leiria. Com qualidade, a equipa da casa colocou-se em vantagem

5'

Na celebração, Bryan Rochez ergueu uma camisola de Babanco. O atleta em questão, informou o clube, encontra-se a recuperar de uma «hemorragia subaracnodea», que sofreu durante um treino.

5'

Belo ensaio pelo flanco direito, com van der Gaag a driblar com bastante qualidade e a assistir o seu colega para o primeiro golo da partida, o sexto de Bryan Róchez esta temporada

5'

UD Leiria: Jordan van der Gaag fez a assistência para o golo!

Jordan van der Gaag faz a sua 2ª assistência na prova (14 jogos)

5'

1-0

GOLO UD Leiria!
Bryan Róchez marca
Bryan Róchez marca o seu 6º golo na prova (15 jogos)

4'

UD Oliveirense: Guilherme Soares, na sequência de um livre pela direita, cabeceou para fora. O central estava isolado e poderia ter obtido um melhor desfecho, caso tivesse acertado o seu cabeceamento

1'

Michel Lima (UD Oliveirense) foi apanhado em fora de jogo

1'

No Estádio Doutor Magalhães Pessoa, faz-se sentir bastante chuva e ventos fortes

O UD Leiria vai equipar de camisola rosa, em homenagem ao Dia da Mulher que se comemora hoje.

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

As equipas encontram-se no túnel de acesso, prontas a entrar

Do lado visitante, Ricardo Chéu trocou Zé Pedro e Jaime Pinto por Iago e Anthony Carter

Vasco Botelho da Costa, treinador da UD Leiria, promove duas alterações relativamente ao último encontro frente ao CD Mafra: saem do onze Paul Ayongo e Lucho Vega, entram Leandro Antunes e Bryan Rochez

UD Leiria em 12º (28 pts) e UD Oliveirense em 16º (23 pts)

No VAR vão estar Manuel Mota e José Pereira

A equipa de arbitragem é liderada por Halim Shirzad, assistido por Vanessa Gomes e Jonathan Babo. Diogo Pereira é o quarto árbitro.

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Julien Lomboto, André Santos, Duarte Duarte, Kotaro Nagata, Mohammed Lamine, Zé Pedro, João Paulo

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Iago Fabrício, Kelechi John, Guilherme Soares, Vasco Gadelho, Filipe Alves, Schürrle, Michel Lima, Zé Leite, Anthony Carter, Balla Sangaré

Bura é o capitão do UD Leiria

No banco de suplentes do UD Leiria:
Fábio Ferreira, Tiago Ferreira, Vitalii Lystsov, Valdir Júnior, Leandro Silva, Diogo Amado, Arsénio Nunes, Brenner Lucas, Martim Ribeiro

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Bura, Vasco Oliveira, Pedro Empis, Zié Ouattara, Djé Tah D'avilla, Cuca, Jordan van der Gaag, Leandro Antunes, Bryan Róchez, Rashaan Fernandes

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com duas vitórias da UD Leiria e um triunfo da UD Oliveirense.

No Estádio Dr. Magalhães Pessoa, a UD Leiria apresenta forte vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: em seis jogos, soma cinco vitórias e uma derrota

UD Leiria e UD Oliveirense defrontaram-se por 12 vezes, com ligeira vantagem da equipa leiriense, que soma seis vitórias, contra cinco triunfos da turma de Oliveira de Azeméis

Nos cinco últimos jogos entre as duas equipas, a UD Leiria só ganhou um - precisamente na 1.ª volta, quando ganhou por 1-4

A única vitória da UD Oliveirense em Leiria foi na sua última deslocação: 0-2 em 2021/22, na Liga 3

No Estádio Dr. Magalhães Pessooa, só se realizou um jogo entre as duas equipas: 1-0 para a UD Leiria, em 2008/09