Paulinho assiste, Toluca empata e não aproveita derrota do Cruz Azul

2 dias atrás 31

Renato Paiva e Paulinho não tiveram uma noite propriamente feliz no Apertura mexicano. Na visita à casa do Pachuca, atual 13º classificado, o Toluca não foi além de um empate a dois golos.

A equipa da dupla lusa até foi para o intervalo a vencer por 0-1, com um golo de Alexis Veja de grande penalidade (45'), mas na segunda parte viu o adversário dar a volta em pouco mais de 10 minutos.

Sergio Hernandez e Owen González carimbaram a reviravolta no marcador e depois valeu ao Toluca o uruguaio Anderson Duarte, assistido por Paulinho aos 79'.

Apesar da superioridade no jogo, o Toluca não conseguiu, assim, sair com os três pontos e perdeu a oportunidade de saltar para a liderança isolada da tabela, já que o Cruz Azul, à mesma hora, perdeu o seu jogo.